天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【十月】活动。寻找100个幸福的瞬间。

<>从前。幸福是一颗糖果。幸福是一个微笑。幸福是一个夸奖。幸福是王子和公主从此过上了幸福的生活。</P>
<>后来。幸福是相亲相爱。幸福是赚到很多钱。幸福是努力工作。幸福是希望。幸福。幸福。幸福在突然间嘎然而止。</P>
<>现在。我们的幸福在哪里?幸福在哪里?</P>
<>有人告诉我说:幸福是传染病。当你细心的去观察周围。就会感受到很多的幸福瞬间。当你把它们串起来的时候。你就变的越发的幸福了。</P>
<><B>【活动要求】</B>

1、论坛所有注册会员均可参加此活动。亦可换马甲参加。</P>
<>2、此活动不设截至时间。累计够100个幸福瞬间为止。所有参加活动的朋友请自动跟贴排序编号。</P>
<>3、累计够100个瞬间后。将评选出若干位不同风格的最佳幸福瞬间。</P>
<>4、瞬间模式可以为文字或者照片(配文字说明)。但活动中所有瞬间必须原创。尤其是照片类。</P>
<>5、只要和幸福有关的均可。亲情 友情 爱情。你的我的他的。只要你看到的。</P>
<>6、希望不要跟贴灌水……否则删无赦。</P>
<P>其实幸福很简单。带着爱的眼神去观察周围。你就可以发现许许多多。心中有爱的人注定会与幸福有缘。让我们一起来。寻找幸福的一百个瞬间……</P>

<>这个贴子是收集幸福的。相信大家一定有某个感觉幸福的瞬间。</P>
<>请让你的跟贴言之有物。灌水的。一律删无赦。</P>

<>昨天,一个聊了好久的网友终于撕开她神秘的面纱,告诉我她的芳名.一阵欢喜,不知道是不是幸福</P><>算有点吧........</P><>今天我空间上的花又大了些许,越看越欢喜,又要幸福一把....</P><>期待明天的幸福哦</P>

当我们还在一起的时候。H。

<>两个人走在街上。看到一个孕妇一个人走着。他突然转身抓住我的手。他说老婆。以后你怀孕的时候我一定不会让你一个人出去的。你干什么我都陪着你。眼泪盈眶。满是感动。那刻的我。真的想着长长久久。</P>
<>事隔这么多年。我似乎又爱上了别的人然后又离开。说不上什么了。</P>

<>

</P>
<>每次我俩看着地上的影子。我是矮矮胖胖的。他是高高瘦瘦的。那时候我一米六不到一点。他一米八一。我嫌自己胖的时候他总会说。老婆当然要养的白白胖胖的。…… </P>
<>我真的不介意被他像一直宠物一样养着。尽管那样。还是会很幸福。
</P>

有个农民生了个傻儿子,20多年来他们靠捡垃圾为生.有个炎炎的夏日,他们累了坐在路边休息,儿子跑到不远处的一堆垃圾中找到一瓶还有一半的矿泉水,还有只咬了一口的面包,很开心地跑回来,喂他的老父吃.父亲慈祥地看着孩子,两个人都乐呵呵的笑着.我的心里有些酸楚,可是我分明的看见了老父眼中闪烁的幸福

<>老人快要油尽灯枯了,儿子媳妇女儿女婿以及几乎所有的孙子孙女外孙外孙女都围在床边,在远方上大学的最小的孙女正在回家的路上,老人努力的和死神搏斗.门推开,孙女飞扑进来.老人扫视了每个人,点点头,笑了笑,幸福地闭上了眼睛.</P>

<>

</P>
<>
第一次组织网友去一山区小学助学。印象特别深刻,我带给他们的不是钱,是体育用品。学校的校长说,下次你们来还是带钱吧,我们这里的教师都发不出工资了。。</P>
<>可第二次去,我还是带去文体用品。还包括一批照片啦。我希望孩子们能有更健康的精神状态,除了学习,还有娱乐还有生活。心理的快乐有时候比知识还管用。我以为。</P>
<>有时候会常想,所谓的助学,带给贫困孩子的是什么?</P>
<>我想这班四一班的孩子都会记得某一个午后,有一位阿姨跟他们上了一节体育课。呵呵。。。山区的孩子没上过体育课!他们只是做作业,然后有钱考中学,没钱找捐助,他们甚至没看过羽毛球。</P>
<>拍照留恋后,他们抢着看相机的显示屏。笑得好欢。相机真的很神奇,那一刻,我们之间没有任何的距离。</P>
<>予人玫瑰,手留余香。这就是幸福</P>

<>每天忙忙碌碌的工作着,当我们一次次用自己的双手把病人从死亡线拉回来时,看看他们一天天的康复,感激的握着我们的手说"谢谢"时.那一刻.真的很幸福...</P>

<>自己喜欢就算是幸福,</P><>有时幸福就是很简单。</P><>比如:游戏中爆了件极品装备,够幸福我一阵了。</P>[em07]

<>2005-06-01 16:33:37) **
喂,老公。。。
(2005-06-01 16:40:24) **
不理我啊。猪。
(2005-06-01 16:46:24) **
猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊。。。。

(2005-06-01 16:49:05)
恩 老婆 没听到呢
(2005-06-01 16:49:42)**
不理你了。故意不听到的。。
(2005-06-01 16:51:11)
才不是呢。笨笨
(2005-06-01 16:51:51) **
老公。是不是我想要什么你都会给我啊?
(2005-06-01 16:52:35)
那也得在我的能力之内嘛
(2005-06-01 16:53:07) **
我要天上的星星。。
(2005-06-01 16:53:55)
恩 那想不想要月亮啊 ?
(2005-06-01 16:54:29) **
就要星星。。你去摘闹。
(2005-06-01 16:56:14)
天上的星星都被别人给摘光了呢 都看不到了啦
(2005-06-01 16:57:20) **
我就要星星嘛。
(2005-06-01 16:58:41)
别人都要星星 咱就要月亮呢 都要星星那那么多啊
(2005-06-01 16:59:43) **
哦。那就勉强接受月亮吧。什么时候给我啊?
(2005-06-01 17:02:42)
好的东西给大家共享嘛 干嘛一定非要呢 ?</P>
<>。。。。。。。。。。。</P>

<>看到这个主题,我便一直在爱情或婚姻的记忆里搜索,努力的想了好些天,却真的想不起一点点的幸福,瞬间的也没有。突然觉得自己的感情好失败,关于未来的种种都黯淡无色。。</P><>谢谢这个主题贴,让我终于下定决心放弃他,放弃这段没有幸福的感情。</P><>是的,人活着需要一种追求,追求幸福。。</P>

<>    在望古楼的脚下,遇到一位纳西阿婆,在给阿公剥豆子吃,一颗一颗很小心的放到阿公的嘴里。因为我从小是跟着外婆的,所以我对外婆有着强烈的亲切感。虽然听不懂纳西语言,从他们的手势看,这位外婆60岁刚出头,看上去却已然70多岁的模样。旁边的邻居说,这位阿公生了场大病,刚刚恢复,手还不大会动,所以阿婆就天天给他剥豆子吃。

我并不相信在他们的年轻时代里,有过什么所谓永恒不变的承诺,因为有承诺的地方才存在背叛。两个经历过生老病死的人,听见身体如一枚巨大的沙漏,日以继夜流逝着生命,他们想到的是此刻所拥有的共同岁月。 </P>
<>    不知道这算不算幸福时刻,但我被感动了。我从来不相信爱情,但在他们面前,我却在想若干年后,是否也有人会为我剥豆子。</P>
<> </P>
<>

</P>

我说过要做TA的妻。王居正。

<>在写下这个名字之前。</P>
<>我一直在想TA看见了。会骄傲吧?</P>
<>呵。还是写了。</P>
<>打从认识开始。</P>
<>TA一直就像我发泄的工具一样。</P>
<>所有不开心的。抑郁的。烦恼的。</P>
<>总是一一复制给TA。</P>
<>……</P>
<>我们之间的关系也一直都暧昧不清。</P>
<>我是答应过要做TA的妻的吧。</P>
<P>呵。受TA这么多的恩惠。以身相许也不为过了。</P>
<P>……</P>
<P>前天晚上回家路上和他通电话。我也是满腹的牢骚。</P>
<P>被朋友误解。</P>
<P>假装无所谓的样子。不屑一顾。不去解释。</P>
<P>可在TA面前。什么都掩饰不住。</P>
<P>TA却嘻嘻哈哈。 我生气。</P>
<P>罢。叫TA说几句好听的话听听。</P>
<P>TA却直言。不会甜言蜜语。</P>
<P>吓。找死。</P>
<P>憋了半天。终于说了一句。没别的。就是挺想你的。</P>
<P>就这么一句话。</P>
<P>惹得我一个人在黑漆漆的巷子里哭了起来。</P>
<P>还真TMD阴森恐怖。别人一定以为是闹鬼了。</P>
<P>好象跑题了。瞬间在哪?</P>

我说过要做TA的妻。王居正。

<>我:如果我想你了怎么办?</P>
<>他:你可以往我家打电话吖。</P>
<>我:那你妈妈要问我是谁那我该怎么说。</P>
<>他:你就说是你儿子给你找的儿媳妇。</P>
<>我:……</P>

有时候看见人家幸福,我们也会感到幸福的。
    高兴

连续签到: 1 天

昨晚去参加一大学同学的婚礼,新娘我们一直称之为“愚蠢”,而新郎名“若愚” 则被我们理解为“好象愚蠢”。光看两人的称谓,就可知那会是幸福的。
    无聊

一只手拿住一对鸡翅,另一只手捧住一杯可乐```边行边食```其实已经觉得好幸福!~~<>和最要好的朋友,手拖着手在街上大摇大摆,大声地说,傻傻地笑~~~</P><>白天不出街~~拖地,见住反光的地面,赤脚走在上面感受地球表面的冰凉!</P><>过日夜颠倒嘅生活,好似猫一样食两啖饭,之后去街,由街头食到街尾.....</P><>这也是一种幸福吧</P>

<>被车撞了,昏迷,你拉着我的手,叫我的名字,我听见了,于是醒过来,好痛,我淌着泪,可我真的感觉幸福,因为有你在我的身边.</P>
    <>只不过幸福失去之后,会变成无法愈合的伤口.更痛,想起你,撕心裂肺.</P>
    <>原来,幸福只不过是烟花.</P>
    无聊

人,总是太贪婪,总是觉得不够幸福,

却不知,简单才是真正的幸福所在。