天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]你终于走失在这个花一样的季节里

<>贝,我最好的朋友,听不见我的挽留,听不见我的哭泣,你还是任性的走了,一个人走了,</P>
<>贝,你答应我你会在法国生活的好好的,你答应会给我这只小谗猫寄最纯正的巧克力,你答应我会代替我去看我最向往的艾菲尔铁塔,你说会在塞纳河畔拍最美丽的照片寄给我........这些你都忘了吗???你怎么可以没有做到就走了,你怎么可以一逃出我的视线就不见了,你怎么可以丢下我一个人在这个世界.</P>
<>贝,你走之后我又去了一趟上海,走在我们曾一起生活过的地方,想起我们在一起的点点滴滴:</P>
<>    我一个人坐在星巴克,精致的勺子搅动着咖啡,我又想起你的面容,忧郁的样子,我恍惚中觉的,你并没有离开,你依然在我身边,我仿佛闻到风中传来你用惯了的兰寇奇迹,一抬头,一个浓装艳抹的女人走过来,从她身上发出的奇迹香味却让我感觉到不适,原来,那种味道只有在合适的人身上才能显得脱俗.我忽然意识到,你真的不在我身边了</P>
<>    走过哈根达斯,走过新天地,走过迪美时,我又想起那个冬天的我们坐在人民广场的草坪晒太阳,你眯着眼说:"浠,我们以后在这个草坪上一起举行婚礼好吗??我当你的伴娘,你当我的伴娘好吗."我摇了摇手中的午后红茶笑你:"傻瓜,结婚的当天怎么又可以当伴娘呢,"你确用一种极其认真的表情对我说:"浠,我们以后一定要幸福好吗?"</P>
<>    贝,你说过我们要幸福的,不是吗??可你为什么不给幸福到来的机会,就走失在这个花一样的季节里呢?贝,你说过要当我伴娘的,为什么还没等到这一天就离开我呢?贝,我知道你不喜欢我哭,你说我哭的样子好丑,那我躲起来偷偷哭一小会好吗???</P>
<>    贝,我还去了我们学舞蹈的地方,看这宽敞明亮的练功房,我又想起了我们一起练芭蕾的情景,我想起了你天鹅一样的脖子,我想起了我们练到脚脱皮一起偷偷哭,但哭完又继续练的的情景,我想起了你说长大要去俄罗斯,班里的同学都说那里太穷了才不去,你抬起头骄傲的说,可你们都不知道,那里的艺术氛围有多好!贝,你知道吗?我至今都还记得你那时的表情,充满自豪,充满对舞蹈的热爱.</P>
<>    贝,我还去了学校的琴房,摸着黑白的琴键,我又谈起了我们最爱的曲子&lt;&lt;梦中的婚礼&gt;&gt;,你在天堂能听见吗?你能感受到我的悲伤吗?</P>
<>    贝,你走之后,我曾一度不跳舞,不弹琴,不喝咖啡,不逛街,不穿艾格和E.LAND,不扮鬼脸,不吃巧克力,不穿裙子,不去上海,我试着杜绝一切与你有关的记忆.</P>
<>    直到那天,我突然梦到你,你在梦里哭这对我说:浠,一定要幸福,一定要.........</P>
<P>    我终于明白,不管我怎么去刻意忘记你,我的记忆里终究会有你的影子,我终究还是要生活下去,不然你会不开心的,对吗?</P>
<P>     贝,我答应你,我会好好生活下去,我会尽量让自己变的优雅一点,不要再那么孩子气,我会偶尔耍耍脾气,但很快又会恢复活力,我会让自己健康,快乐,我会去找一个疼我的,容忍我偶尔有点小脾气的,能听懂我胡言乱语的,阳光的干净的男孩子一起生活,我们会在每年的清明一起来看你.</P>
<P>     贝,我答应你,我会让自己幸福的微笑,我知道你能看见的,对吗</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>这些你应该对他一个人说。酸酸的,还发表在论坛上。</P>

<>两个女孩子之间的纯正的友谊吧,真的令人很感动。</P>
    高兴

感动吗?我不觉得,可能是我没看的缘故

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2005-9-24 21:40:00的发言:</B>

<>这些你应该对他一个人说。酸酸的,还发表在论坛上。</P>

她走了,在法国为了救一个过马路的小孩子永远的离开了这个世界,这个论坛她以前会来,我相信她回看到的
    高兴

同情,眼泪水答答滴

也噶长啊

<>仿佛电视上看到的~</P><>感动</P>

太感动了,我我我........我要娶你

<>晕</P><>这么随便娶一个不认识的女孩??</P><>哈哈</P>

<>她有你这个好姐妹应该感到高兴</P><>为她祈祷中 ...................</P>

我想她会看到的。

谢谢大家的支持