天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家推荐几个天台旅游的好去处

我现在好想去爬山,离开城市的喧嚣,抛开烦恼的琐事,置身于幽静大自然中,尽情领略鸟语花香,感悟生命的绿色.

不知天台那些地方比较好玩?幽静,给人心旷神怡的,还得带着点难度的最好.

大家说说自己喜欢去的哪些地方,对天台的旅游景点,我很陌生.

喜欢开摩托上北山,,北山有很多地方8错,比如华顶,比如石梁,比如铜壶滴漏,

8过最喜欢的还是,,桐柏上水库再往上一点的一座不知名的山,非常有特色,,地理位置也好,四周都是各种有趣的野花野草,,是躺着看风景的最佳地点。。

呵呵····我也觉得平桥的松山(嵩山?),也叫水牛背,那里的山是红色的,我最喜欢那里了

平桥的松山我已经去过了,今年上半年去,很有特色,映入眼帘的都是红色.

桐柏水库那里那里也去过了.那是去年的五一的时候,我们从百丈坑下面开始往上爬,再从水库那边坐车回家.爬了一天,爬得腰酸腿痛,还碰上毛毛细雨的好天气,简直就是人间仙镜,美不胜收.
不知"湮逝"说那山是什么山?下次有机会一起去看看.

那山叫“琼台”

琼台??
没听说过。
从上面掉到地上会不会死人啊?

初来本地,请多多指教和关照!!!