天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

极力推荐

<>芦荟绝对是最佳的护肤品!</P>
<>我自己就是最好的证明:我前阶段长了很多豆豆,然后每天用芦荟做面膜,还每天吃它!坚持了两个礼拜,嘿嘿!我的皮肤好多了噢!</P>

<>真让我伤心!人居然这么少!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>烈日下的小草</I>在2005-9-14 8:16:00的发言:</B>

<>男的可以用吗?</P>

<>当然可以用啦!</P>

<B>以下是引用<I>Ivy</I>在2005-9-14 8:19:00的发言:</B>

<>生吃的,还煮熟了吃呢?</P>[em04]

<>一般情况下是生吃了!
<>连皮吃的话效果会更好哦!(不过不要多吃,否则回拉肚子的!)</P>

<B>以下是引用<I>挂挂</I>在2005-9-14 10:58:00的发言:</B>

<>一提到芦荟,我就伤心。。。</P>
<>正月的时候同学给了我两株芦荟,喜滋滋的放在花盆里等它生根发芽给我护肤。过了两天便彻底忘了此事,它的生命力还不真是一般的顽强,两个月从没给它浇水施肥就放在角落里,它倒也出落的亭亭玉立。等我良心发现的时候已是几个月后的事了,我把它放到我的床前,天天给他浇水,白天还让它晒晒太阳。。才几星期它居然枯萎的连一片叶子也不剩。。哎。。还没尝试过传说中的芦荟护肤呢。。。</P>

<>芦荟的话,不可以多浇水的,它也跟仙人掌差不多的,属于耐旱植物,
<>很容易打理哦</P>

这么多人看,咋就这么少的人才回的呢,真是郁闷!~~~~~

<>一提到芦荟,我就伤心。。。</P><>正月的时候同学给了我两株芦荟,喜滋滋的放在花盆里等它生根发芽给我护肤。过了两天便彻底忘了此事,它的生命力还不真是一般的顽强,两个月从没给它浇水施肥就放在角落里,它倒也出落的亭亭玉立。等我良心发现的时候已是几个月后的事了,我把它放到我的床前,天天给他浇水,白天还让它晒晒太阳。。才几星期它居然枯萎的连一片叶子也不剩。。哎。。还没尝试过传说中的芦荟护肤呢。。。</P>

<>生吃的,还煮熟了吃呢?</P>[em04]

<>男的可以用吗?</P>