天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如此的早上,如此的我们

<>         早上一点的时候,二奶给我打电话.,说她睡不着,我们就开始聊天.....当我们聊到三点的时候,就说一起去吃油条吧,她就开她的爱车轰轰的来到我家的楼下,我就狠狠的关上门,坐上她的车,她的爱车在宁静的深夜里,是那样的宏亮,好像在诉说,."这二个有病的,深夜都不让我好好的休息,还要我如此的辛苦劳动,哎,有如此的主人,真命苦啊!!!!!!!!!   "                                                                                                                          当我们来到  ,我们二个都喜欢吃的油条摊头一人拿着一根油条.坐在马路旁边.一边吃着油条,一边吃着葡萄,二只眼看着马路上少的可怜的车和行人.,二个人傻傻的笑了,觉得我们二个人好傻.当我们吃完了所有的东西的时候,突然想到人家头回来 ,我们就决定去网吧找他,.他都在树人和心愿多,后来我们就决定去树人找他.                                            当我们开着她的爱车冲到树人时,就看到人家头就在门口坐的,我们就对他说,走,一起去找小笼包吃.他说好啊,我们三个就一起慢慢的走路,去寻找那个一直让我们流口水的小笼包</P>  我们三个人傻傻的从西站走到东门,.到了工人西路的时候,三个人真的受不了,就坐在地上,哈哈,我们三个真的好搞笑,坐在地上还在想去哪里吃小笼包.哎,天下怎么有如此的我们呢?当我们想到也许在快乐网吧那边会有的,于是三个人又来了勁,一起冲到快乐网吧旁边,还大叫哪里有小笼包啊,有一个人接话,我们这里有,不过要等三分钟,可是这个时候大家都肚子有一点疼,又一人叫上一碗皮蛋粥,大口的吃,当小笼包上来的时候,我们都把粥喝的差不多了,我们三个把一笼解决后,又觉得睡不着,一起决定去树人上网.

<>   这次我们走在去树人的路上,是真的好累,好苦,.个个喊的肚子疼,我 对二奶说,以后还是不要吃早餐好,因为我们没有福气吃.要不为何肚子会疼呢?哎,可怜,现在药店还没有开啊,好可怜啊, </P>

<>小学生</P>

<>有前途</P>

<>二奶?</P><>二奶女人也包的啊?</P>[em06]

<>有品味</P>

<>宝宝,到现在肚子都还疼着呢,看来__以后我们还是不要吃早餐来得好....</P>

自大学毕业后,就再也没有熬过通宵了。很怀念那种感觉。可惜逝去的岁月是再也不会回来了。

晕,什么跟什么嘛

吖的,第一次写日记,没人帮我顶啊,哎'

又是一个通宵了.,不知道从什么时候开始,一个人要是在家就睡不着,也许是害怕,也许是心里少了那份安全,对着电脑,发呆