天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]丫头

丫头:

你就坐在我的对面,然后抽抽噎噎的哭,想过去帮你擦眼泪,可脚象生根似的怎么
抽都抽不出来,对于爱情,我真的不明白,刚刚还好好的两个人,为何说分开就分开.我
不知道我现在能做什么,只是无助地敲着键盘,把身上的被子裹了又裹.

或许你该躺在床上好好睡一觉了,把明天的事交给明天解决.可你现在这状况......
我知道你心里苦,那就发泄出来好吗?别藏在心底.当我们没有办法把握好爱情的方向盘
时,可不可以收起帆,让水流方向来决定爱情应该走的方向?

我是先认识他再认识你的,和他的关系一直不错,他的为人我也清楚,不要怪他,男人
或许就是这样,喜欢把自己伪装起来,可是又都希望别人了解.他虽然没说,可明眼人一看
就知道他很在乎你,否则内向含蓄的他不会在我楼下等你等那么久.

丫头,你太任性了,我们不可以为了面子伤了一个男孩的心,还记的那个故事吗?男孩
在女孩楼下等了99天,却在最后一天离开,为了什么,为了自己的自尊.或许我有点偏袒他,
可我真的觉的好男人难求,他------会是你一辈子的幸福.

现在,走了就走了吧,你们也该给彼此留个冷静的空间了,这段时间折磨的也够多了,
暂时放放手是必要的,让心情放松,让爱自由一段时间.等他考虑明白后他会回来找你,
毕竟他是个负责任的男人.只是,我想告诉你,刚才他离去的背影真的很落寞.

我这段时间心情也有点乱,但我不想找人倾诉,只是想孤单一会.找一个僻静的地方,
夹着一本书,闲散的躺着,,有兴致的时候看看书,没兴致的时候把书当枕头.选择性的遗忘
过去,选择性的挑朋择友,才发现我的生活又恢复到了以前的简单自然.

所以你也该好好理理你的思绪,不要给他太多的羁绊,缘分的绳子抓的太紧也会断.

前几天坐公车的时候,听到了一句话:注定相遇的人结局是温暖的!即便现在想起来
这句话是多么的有失偏颇,可当时我的心还是颤了一下,我不敢回头,因为我想让那震撼
一直延续下去,把它保存好,在心里放着.

晚上有时间吗?来我家吃顿饭......

写的很好`~~~
给你鲜花

我告诉自己,当我数到十,你都没有开口答应我的话,我必须转身就走,
你告诉自己,当你数到十,我还在原地等你的话,你就答应我.
只可惜,是我先开始数,
所以,当我转身的时候,你才数到九.
于是,,,,,,就这么错过了.

在过往的人生里,
有过这样的一个相伴走过的知己,
真好!
所幸,一直以来,我也拥有。

一个人走过来,也觉得不错啊!

会不会太觉得孤单?
一直以为自己是要一个人走的,
可是真的离开她们的身边,
才知道自己是那么的想念。
想念她们的欢声笑语,
想念过马路时紧紧牵着我的手的她们手,
想念和她们曾经一起走过的日子。
才知道,原来,已经永远离不开她们的气息。

是呀,爱情是伤神的

有些时候知道的越多
烦恼也就越多
越了解越容易受伤害
不如做个笨女人
简简单单
快快乐乐
虽然也会有些无奈

是啊,不是说我平庸,所以我快乐!

每个人经历的爱情不一样,所以对爱情的理解也不同.

文章让你产生共鸣并不是因为文章写的好

而是因为有相同的期待

共同的血淋淋的伤口

是啊
我是学理的,不会说话,
每回上网看到自己的心声,就会很激动!
从而思考自己怎么就会想不到这样去表达?
郁闷!

其实每个人的感情都一样

渐渐从陌生走到熟悉,又从熟悉走向陌生.

离开一个人怕在回忆中流泪,而抓住一个人又怕在岁月中厌倦。
???????????
爱没有保质期,在它还没消失之前,跟着感觉走就对了。
???????????
如果有人坚持要它谱写真理,那么请你自行了断。

因为爱,所以爱。
???????????
没有对错,不为什么。

所以我要了断!

总喜欢在分手的时候丢点东西在你家,那是想有机会找个理由去见你,也许那个时刻又是我们感情挽回的时刻!

呵呵,以前奇怪为什么男的和女的闹别扭的时候

都是男方道歉

现在才明白当黑暗不愿接受光的时候,只能光使命去照亮

kiyboy这招高,或许可以让他试试,:)女方也需要台阶下

毕竟她是他的心,她是他的肝,她是他的四分之三

爱让我们了解有时也需要妥协

爱会让人受到伤害的,你们还敢要吗?

没了爱做人还有什么意思?

也有啊!
你不在这里也很好啊!

以下是引用好望角在2003-10-7 19:23:54的发言:
爱会让人受到伤害的,你们还敢要吗?

哈哈,好望角同志,不要危言耸听,吓坏了正甜甜蜜蜜的小情人哦

忽忽,即便爱情让人受到伤害,但也有甜蜜的时刻

要不要已经不重要,只要去感觉就好

人生难得走一趟,不要可惜了