天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 三万英尺的距离

我喜欢被人叫做宝贝!我更喜欢被人疼的味道!

我不知道我算不算漂亮,但是那對我來說沒有太多的意義!因爲那一切,迟早都会枯萎总有一天我会凋零得像冬天的梧桐树,这只是一个躯壳。

人在有生命的时候是不会理解“躯壳”的真正意思的。当高二的我走进医院那间弥漫着福尔马林气味的手术室,一丝不挂的躺在病床上的时候,我马上理解了“躯壳”的意思---

它的半个脑袋吊在支撑架的外边,干枯的头发直直的垂着,头发的断处极不整齐,看得出是被制成干尸的过程中被硬生生的剪断的,它的乳房被抽空,胸部平坦得像被植尽去的平原,它好似一块常年处在西北风中的黄土,那坚硬的质地,枯暗的色泽向我裸示:这就是“躯壳”,没有灵魂的,失去生命的无意义的载体。

花花曾经问过关于我容貌的问题,我答应的自信满满的,因为不管我是属于可爱的,还是漂亮的,都不再重要了,因为那只是一种裁体.我不要去做思想家,哲学家,饿哦只是一个小女人,此刻我因该去感觉----有一丝微风在身边跳舞。

"宝贝,过几天我去浙江找你好不好?"

"为什么我想找你"

"为什么我想吻你!"

"过了10.1我就去看你好不好!我真的做决定了!我不要再呆这里了!"

又是一个网恋的故事,我讨厌这种媚俗的故事,廉价的我爱你在互连网上飞来飞去。我知道我之所以被他吸引是因为我也是一个俗人。俗,并不是我的错,让每个人都做严肃的思考者和反省者那是不可能的。而网恋这游戏就是填充那些寂寞的心最好的软性毒品。我不得不承认网恋有一种常人不可抵御的诱惑力,让人轻而易举地陷入着个巨大的旋涡不能自拔,我是个理性中带有感性的人,甚至明知那是一种廉价的游戏我也会在不知不觉中被感动-----人有是就是这么不由自主。

我不知道其他的男人疼爱自己心爱的女人是用什么方式,然而我喜欢被他宠着,我喜欢被他管着,但那只是限与网络上!我真的是个弱者,我怕被人伤害!很想对他说,爱我别靠进我!

我喜欢他的爽朗,喜欢他的可爱。小女人都是这样,被男人身上一写飘渺的东西所吸引,她们费劲心思追求浪漫,伤感,天长地久,当她们真正走近男人,她们才会蠕动着自己柔软的身躯从自己编织的茧中爬出来。

其实我不喜欢书,书不是什么好东西,我喜欢两千年前那个叫老蚺的老头,他说“绝学无忧”。人类要是真的没有创造出文明,那么就不会产生欲望,没有欲望,哪来的矛盾,没有矛盾没有痛苦,没有痛苦就没有寂寞。

连孔子都说他一生最大的幸福就是在春天带上朋友,小孩去游游泳,吹吹风,唱唱歌。这种幸福我们本来可以伸手可得,不需要诗书满腹,反而是这些那些没用的浮华猎走了我们的精力,才让我们丢失了离我们最近也最美的风景。

从他朋友那偶尔泄露出来的消息里我的知,他以前那边的女朋友好象比我有才气!

我没有理想,没有动力,可是我偏偏崇尚坚强和信仰,羡慕那些没有的东西,那些东西一、吸引我在这个世界上活下去,活下去的所有意义就是去寻找它们。而同我一样如同幽魂的人,我藐视他们,他们是爬虫,是废物!

从夏天到冬天,黑暗中,我的每寸皮肤每一个毛孔,都在记忆这个男人的声音。他的容颜在时间的空虚中是可以用手触摸的。这是我唯一的信仰,紧抓在手里,不肯放。因为一放就成了虚空,整个世界白芒芒一片。他将会是在哪里?窗外的阳光明亮得我睁不开眼睛。梧桐树的叶子实在太绿了。太美丽了。

我实在不敢把他从那片梧桐树的叶子间拉出来,因为,虚空和现实之间的距离足足有三万英尺!

有花甚折真须折,莫待无药空折枝。
何况只是片叶子。

我不知道你有没有仔细看这文章!我更不知道你到底明白了没有!

你不孤单,还有我还有你哥哥疼

不管你做什么决定我们都支持你

还记的索非亚吗?

里头有这么一句话

帮你解决一个人的孤寂,制造两个人的 浪漫,奉上三个人的温暖

记的,我们是快乐的,

我希望有个人明白!网络与现实之间的距离!但我好象失败了!

细啊,细啊,蚂蚁还要份薯条么?西....注意口水.

豆豆,如果你累了,哥哥再出租一下肩膀,呼呼,也注意口水.

其实三万英尺的距离和咫尺一样,远或者近只是彼此心尖的隔膜,当生命变的徘徊的时候学着等待,等待一切过去.