天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[♀绿宝宝♀]简单的来点什么吧

楼主: ♀绿宝宝♀

<>在网吧等朋友时无意间发现这张帖子,虽然谈不上什么风格,还是一眼就看出是你的杰作了.爱情总是要经历这样那样的挫折才会让你成熟,等到尘埃落定的时候你才会明白,这所有涩涩甜甜的过程都有茶的味道(是龙井还是20元一斤的劣茶要看我们用了多少真情).</P><>从开始的刁蛮任性,到现在时常会为我考虑,还会关心我的生活起居,我知道你已经开始投入真情,我真的很欣慰.至少我所有的努力得到了些许的回报.以后是个未知数,不管怎么样我都会微笑着陪在你身边,等待结局的悲喜.</P>

<>不是在表达什么,那你写这些字干嘛</P><>纯粹组合文字,充斥版面吗。。。</P>

我好象没有要表达什么吧?

楼上的就不要和她太计较了,有时候自己也会不知道自己在说什么,表达什么的。

<>这是洪涝灾害。。。</P><>楼主是写了怕人看,看了怕人评。</P><>发了这么多言之无物的东西,</P>

<>我是很乐意看你的贴,顶你的贴的[em07]</P><>你有写的勇气,我就有浮的毅力。</P><>咱们大可齐心协力把它建成大厦</P>[em07][em05]

<>好大的水.</P><>尼采曾说过一句话:哲人死了.</P><>后来尼采便成了哲人.</P><>楼主的贴我看了三遍,感觉和尼采差不多,</P>

<>我想写什么就写什么,</P><>又没有人叫你来看,看了还要说屁屁话,过分。</P>

<>  最近的心情好郁闷,好烦。</P><>但不知道在烦些什么,很奇怪。</P>

幸    福 <p></p></P>我计时不再按钟点,<p></p></P>也不按烈日的运行,<p></p></P>当他的明眸归来,便是我的白天。<p></p></P>而当他重新离去,便是我的黑夜。<p></p></P>我衡量幸福不按微笑,<p></p></P>也不按是否我的渴望比他更强烈,<p></p></P>我的幸福是当我和他在一起伤心沉默,<p></p></P>以及我们的心脏以抱头痛哭的韵律而跳动<p></p></P>我不遗憾生命之水,<p></p></P>将把我的绿枝也夺走,<p></p></P>现在就和青春一切都离去吧,<p></p></P>令人心醉的他曾与我并立。<p></p></P>

这段写的好,有感觉