天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[分享]你会喝牛奶么?

你会喝牛奶么?</P>
牛奶宜晚上喝,不宜早晨喝,更不宜空腹喝.奶类制品要一口气喝完,不能一口一口慢慢喝,而且喝完牛奶要马上喝白开水冲掉附着在喉咙上的牛奶,奶类含某种酵素,会让喉咙粘膜干燥,产生不适.喝牛奶忌配物,不要同饮果汁露,桔子汁等酸性饮料,这样不利于消化,又影响其营养成分的吸收.
<>牛奶拒绝的五种食物</P>
<>       在喝牛奶前后1小时左右不宜吃橘子;牛奶中不宜添加果汁等酸性饮料;煮牛奶时不要加糖,待煮好稍凉些后再加.不可与巧克力同食;不可代替白开水服药,在服药前后1小时不要喝奶.</P>
<>某些疾病患者不宜喝牛奶</P>
<>      牛奶是人们公认的营养佳品,但患有某些疾病时不宜饮用牛奶.</P>
<>      一是缺铁性贫血患者忌喝牛奶;二是腹部手术病人忌喝牛奶;三是溃疡病人忌喝牛奶;四是肾结石病人不宜在睡前喝牛奶;五是患有高血压,冠心病而服用复方丹参片者不宜喝牛奶.</P>
<>"煮牛奶"多此一举</P>
<>       煮牛奶会使牛奶的营养价值大打折扣.目前市场上的鲜牛奶都是经过摄氏130度高温消毒的,各种卫生指标都已达到了直接饮用的标准..牛奶里的白蛋白,球蛋白营养价值很高,但它们都不耐高温,煮过以后就会凝固在锅底,使牛奶营养价值大打折扣.</P>

<>啊</P><>我这个夏天都喝的是营养快线啊</P><>就是果汁和牛奶混合的饮料啊</P><>是不是不好啊</P>

格桑美朵:前几天我去了超市,,买了一瓶营养快线,尝过之后感觉还不错啊!到底好不好?我也不清楚耶!只要喝过之后没副作用,我想应该没事吧!

<>早上起来最好先喝杯开水啊!清理肠胃啊!</P>

晕哦。我经常早上空腹喝:(

妈妈呀 ,怎么就喝那个东东啊

空腹不能喝啊,我才知道哦。不过我早上起来空腹起来喝蜂蜜加温开水.能清除体内垃圾,促进新陈代谢,有滑肠治便泌的疗效哦[em17]

谢谢

<>  如果说清肠的话,我推荐在这个秋季,爱漂亮的你不防把菊花加上玫瑰一起泡茶,或许还会有其他意想不到的效果哦</P>