天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【九月】谁最卑劣。我最卑劣。

<>我也曾内心纯洁。身体干净。单纯。且对未来充满美好幻想。</P>
<>-------------------------------------------------------------------</P>
<>这个八月仿佛过的特别慢。没有钱。没有时间。每天掐手过日子。总是有所期待。
王菲说的么:我没有比别人更高尚。只是没有比别人更卑劣。

而我却总是抱怨周围卑劣的人太多。这个世界不符合我的梦想。暗暗发誓即使老到头发雪白牙齿掉光。也要作一个看上去高尚的人。即使内心卑微。

我一向这么虚伪。以成习惯。</P>
<>开始无比麻木没有暗涌的生活。

而且竟然开始甘心。</P>

寻找自己~!

<>你看了  我灌的水吗~~!你因该寻找自己最好的一面~~发现一下自己良心最深出思想~!</P>

只要心中有爱,就不容易绝望。忘了是王菲说的还是她哪首歌的歌词了。

<>卑劣,我不知道。当一个人企图改变社会的时候应该先适应社会吧!</P><>也许我也卑劣吧!不知道!</P><>也许象我们现在这样子的人每天都不知道说多少谎话。</P>

<>卑劣?这是怎样一个词语?</P><>我不知道,我希望九月是明媚的,至少,别让我失望哪./</P><>似乎是一生的盼望,却又如此无助. 没有着落/</P><>他们都说我不打没有把握的仗.可你知道吗?我最是无奈和随意.  </P><>也是这样造就了现在的我吧,</P><>都有点胡言乱语了/</P>

<>    小可的八月走了,又来了个蚊子的九月~!!那十月是谁呢??呵呵!</P><>    卑劣挺挺好地,人生多种活法,自己活地高兴是最开心地。怎么活自己说了算,在你地地盘当然你自己说了算。</P><>  “我也曾内心纯洁。身体干净。单纯。”俺家宝宝也跟俺这么说过,我说过去地就让她过去吧,咱们看地是以后。我不喜欢回忆,因为回忆总是美好的,而前向的行走过程是残酷地。</P><>     大胆的走下去,开心的活着,看着周围卑劣的人,抬起自己高傲的头,不是证明你是特殊的人,因为这才是你真实的生活。</P>

<>喜欢楼主的文字。结构。和思想。</P><>收藏了。</P>

呵呵~~一小破孩,感叹什么

小可现在哪儿发财呢?

从没觉得自己比别人清高到哪里。
只是卑劣的不着痕迹罢了。

开始隐忍的过。好好工作。生活。
    无聊

连续签到: 1 天

<>卑劣。 蚊子 MM </P><>这样的词语怎适合如此清纯的你。</P><>偶不认同...</P>

<>自已觉得自己卑劣不等于真正卑劣,</P><>同样,自己没觉得自己卑劣也不等于真正不卑劣.</P><>所以,这个词应该用于评价别人,而不是评价自己.</P><>而我不习惯评价别人,所以,这卑劣一词,对于我,是不存在的!</P>

呵呵  有理

楼住的用意好象是对自己的现象还不怎么满意???

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-9-2 11:16:00的发言:</B>

<>自已觉得自己卑劣不等于真正卑劣,</P>
    <>同样,自己没觉得自己卑劣也不等于真正不卑劣.</P>
    <>所以,这个词应该用于评价别人,而不是评价自己.</P>
    <>而我不习惯评价别人,所以,这卑劣一词,对于我,是不存在的!</P>

<>
    <>也有好多人是那样的说我,不过我不会去在乎,我从来不认为我自己是</P>

卑而不劣.

心情就像天气,说变就变