天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一名亲身经历了“珠海嫖娼事件”妓女的自述

纪事(警告-含黄色)】一名亲身经历了“珠海嫖娼事件”妓女的自述 梦晓半生 发于: 2003-09-27 17:10:14

本报特派记者9月28日珠海专电 9月28日凌晨,记者经过千辛万苦终于找到了一位亲身经历了“日本游客”在珠海国际会议中心集体嫖宿的妓女。她向记者讲述了当天晚上的具体经过,下面是她讲述的录音记录——

那天晚上,妈咪接到电话后就对我们说,有一批日本游客需要我们服务,每人1200元。天哪,这可是一笔大生意,我们听后都异常兴奋,恨不能马上投入工作。来到会议中心时,我看见大厅里有二三百人,简直不敢想象会有这么多的日本人到中国来干这个。妈咪把我分配给了一个20多岁的日本帅哥,这家伙一上来就对我动手动脚,跟中国男人一副德性,而且这家伙还要求我、小红、小兰与他的两个同伴在一个房间里搞。就这样,我们六个人一起来到了房间里,他们把我们脱光后,一边打量着我们,一边叽里呱啦地说着什么。我猜他们要么是在议论中国女人和日本女人有什么不同,要么是在商议谁先**谁请客。不过,我可不想跟他们罗嗦,我只想早点把活儿干完,于是我把手伸进了那家伙的裤子里。没想到这家伙这么没有耐性,一下子就把我按到床上。我掏出套子想让他带上,因为这家伙千里迢迢跑到中国来干这个,肯定不是什么好鸟。没想到,他一把就把套子扔在了地上,像个野兽似地干了起来。当时,我的火腾地一下就冒了起来,后来想到有1200元钱才忍住,不过我还是真的怕染上爱滋病什么的。

你问我知不知道9月18日是国耻日?说真的,我还真不知道。是谁规定的?放假不?一到放假我们的生意就不太好,那些当官的都回去陪老婆了。啊,你说9月18日是日本鬼子侵略中国的日子,在电影里我看到过日本鬼子强奸中国妇女的镜头,不过这都是老黄历了,现在都什么年代了,你还提那些破事。

好吧,我继续讲下去。原来我以为小日本容易对付,没想到这几个家伙像吃了伟哥似的,玩着花样折腾我们,就是不射。最后,他们提出要我们对他们进行**,我开始不干,但小红劝我说,何必呢,就最后一道工序了,如果他们告到妈咪那里,不但钱拿不到,还要被她臭骂一顿,说我们连外宾都服务不好。我想也是,就硬着头皮干了起来。不知过了多久,这家伙才把精液射在我的脸上。整个经过就是这样。

你说现在全中国的人都在骂我们?真是可笑,他们跟我们上床的时候怎么不骂?看到我们跟小日本干,他们就吃醋了,人家小日本给的是1200呢,哪像他们一百两百就想上,德性。你问我当时有羞耻感没有?你这么问是什么意思?实话告诉你,没有!自打干上这行以后,我他妈就什么感都没有了,我只想多挣点钱,早日上岸,过几年富婆的生活。身体是我自己的,在我眼里,我只看钱不看人,管***是日本人还是美国人,只要给钱就行,只有钱是他妈不分国籍的。你别这么看着我,我知道你想说什么,你想骂我是垃圾,骂我猪狗都不如,是不是?不用你骂,我经常这么骂自己,可是骂又有什么用呢?你们这些当官的、有钱的上完我们之后还这么糟蹋我们,真的连小日本都不如。要知道,我们变成这样,就是因为你们把社会搞得太黑太烂,而你们还要以爱国的名义来声讨我们,真让本小姐笑掉大牙。

好了,不跟你罗嗦了,明天我还要做生意呢,听说有批美国游客要来,老美的钱不赚白不赚。对了,你登报的时候可不能用我的真名,要用就用我的网名,我的网名是“搞垮一切的美女”,有空,我们网上见,拜拜。

记者后记:采访前,我真恨不能拿起炸药包去把珠海国际会议中心给炸了,但采访后,我打消了这个念头。正如,电影里洪长青所说,你杀了南霸天,还有北霸天、西霸天。炸了珠海的,还有深圳的、上海的。我们不能仅仅停留在事情的表面,仅仅去骂日本嫖客和中国妓女,其实,真正导致珠海国耻产生的还有更层次的原因,还有更丑恶的元凶!他们是谁呢???????????????

鄙视!!!~~~~~
都不知道鄙视谁去!
我狂到!

妈的                是不是做妓女还要给你树贞洁牌坊啊 ~!!!!

我们不能仅仅停留在事情的表面,仅仅去骂日本嫖客和中国妓女,其实,真正导致珠海国耻产生的还有更层次的原因,还有更丑恶的元凶!他们是谁呢???????????????

我转这帖子的时候 心里也不是滋味 丑恶的人性

前段时间还看了央视论坛上探讨 游泳池见死不救 导致某学生溺水至死

这都TMD什么世道

不知道!
不干骂·!
要是文化大革命的话会被喀嚓地!
    高兴

连续签到: 1 天

哎,五千年的道德文化传统?
    五千年的历史文明?

或许我们只能埋怨自己无能吧.

不是自己无能!
    其实什么事情只要大家都努力的话就行的!
    但是就想丢垃圾一样,大家都知道垃圾在地上不好看!
    但为什么还有那么多人不丢到垃圾桶里呢???
    难道说我无能!/??????????????

假新闻

........................!!!!!!!!!!!!!!!!

有人骂  说明这个社会还有清醒的人再     如果大家都沉默拉   我想............其实也没有必要想.......................................................

感觉好像是日本人写的东西!

日本人当事者也写有文章

还有一篇华裔反驳写的文章 很精彩 有空转过来让大家看看

不看不看!
    浪费我的感情!

正如,电影里洪长青所说,你杀了南霸天,还有北霸天、西霸天。炸了珠海的,还有深圳的、上海的。我们不能仅仅停留在事情的表面,仅仅去骂日本嫖客和中国妓女,其实,真正导致珠海国耻产生的还有更层次的原因,还有更丑恶的元凶!他们是谁呢???????????????

他们是谁呢?

9494!
    对他们,
    我是没什么办法地!
    只好漫漫接受这事实吧!

无言中

一个巴掌拍不响!看看来天台掏金的外地女子数量就知道这产业的红火了。各位男性同胞,去酒吧、歌厅等娱乐场所叫过“小姐”吗?

昏!
    B4!
    为什么大家不好好恋爱,喜欢去那些地方呢????!!!!!~~~~~~!··~~~~~~