天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

第一贴,雨夜(完)

不错
    高兴

连续签到: 1 天

别冻感冒了。

第二贴------童话

由于一天只能上传十张图片,所以,这一贴还需要明天来续;为了贴子的完整性,在此贴未完成之前,请勿跟帖!谢谢!

我的童话,我有一个童话,我自己的童话.
    我坐在月亮上面,月亮上面的城堡都是我的家,
    那个城堡.没有爱,没有恨,似有似无似真似假..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

我拥有世界上所有的童话故事,   他们,是我梦想里的无价之宝,   那里,也有关于我自己的童话.   记载着梦幻世界里发生的一切..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    很久很久以前,有一个魔法师.   有人说他素男,有人说她素女..   没有人知道他,从什么地方来.   也没有人知道,关于他的一切..   一个神秘的使者,拥有着魔法,   一个另类的巫师,拥有着妖术..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    花被施了魔法,可以永开不败..   他们还可以跳舞,会跳各式各样的舞蹈.   魔法师不开心的时候,看着他们跳舞就忘记了烦恼..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

上面结了好多奇珍异果,   听说,吃了可以长生不老,   魔法师没有摘过那个果实,   活着,对他来讲是一种快乐,   活着,有时候也是一种痛苦..   他经常看着天上的白云发呆,   你知道他想什么吗?我不知道..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    魔法师很孤独,他总是一个人,   除了不会说话的动物他没有朋友..   夜很静,突然感觉自己的心已经老到了极点..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

他拥有全世界的童话,可是他不快乐.
    他的世界他的舞台只是一个人的独白..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

让雨后的彩虹永远美丽,
    让所有经历风雨之后的人都变的坚强吧...

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

魔法师继续他的旅行,
    他要到更多的地方,把更多的快乐带给别人..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

魔法师很难过,虽然他带给很多人快乐, 他却不能让全世界所有的人都没有痛苦.. 魔法师,有点迷茫,有点彷徨,有点无奈..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    (未完,等续!为了贴子的完整性,请先勿跟帖!)

魔法师继续编写着他的童话..
    因为一个人的舞台不是精彩,
    一个人的快乐,也需要分享...

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

气球,雨点,花朵,看见魔法师不开心.. 都跑了过来,魔法师很开心,原来快乐也有回报...

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    原来很多事情都是有回报的, 即使没有回报,当给别人带去开心时,回忆也是那么美好..

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)
    当不开心的时候寻找开心, 当寂寞的时候摆脱孤独, 其实快乐无罪,他属于任何人...

唯美贴图 (不断更新)

唯美贴图 (不断更新)

第二贴“童话”-----完!

楼主辛苦,
    无聊

连续签到: 1 天

还是偶发的漂亮噢。

第三贴------一个人的城市!