天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

东北风起---风动源于感动

<>占个位子,无内容</P>

只为2个字,进来顶下

<>先支持下</P>

每天固定的翻看两位朋友的日记,多少有点窥视之嫌,故开此贴,以示公允,呵呵

小所啊好久不见了

已经有点坚持不住了,不怎么想写了.呵,感觉自己就像写流水帐似的,一日复一日

<>把东北风的帖子拿来灌好了,哈哈。</P><>对了,有空来天台,记得来吃喜糖——我弟弟的。</P>

写的自己麻木了,写的不知道明天还会有事情发生吗?可是我要在这里坚持到冬天.

<>今天开始,我看到有好的文章就贴过来,供访问这里的朋友看看,也免的空手而归!呵呵</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2005-8-17 8:58:00的发言:</B>

<>把东北风的帖子拿来灌好了,哈哈。</P>
<>对了,有空来天台,记得来吃喜糖——我弟弟的。</P>

好啊、好啊,那可要记得留几颗给我哦?呵呵

<></P><>痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都不要错过

每一天都是一个节庆
每件事都发生来丰富我的记忆
很好奇还有谁等着闯进我日记
欢迎光临亲爱的请享用我的感情.......</P>随感一</P>生活在喧嚣的都市,看不到小桥流水、看不到农人暮归,坐看枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,品一杯清茗,使自己骚动的心有片刻安宁竟也成了梦境中才有的奢侈。<p></p></P>都市的生活不断的塑造着一副副僵化而冷漠的面孔以及一双双不屑一顾的眼神,看着人来人往的忙碌的人群,不禁凭吊起那个曾经纯真、朴实、真诚的我。<p></p></P>城市的喧嚣繁华成就了人们对金钱的崇拜、成就了人们迷失于物欲的沉沦,人们已经习惯对心灵感动的遗弃,高雅、时尚的谈论话题、财富的浅薄炫耀充斥着人们的生活,每个人的心灵都穿起厚重的铠甲,人们对感动的麻木使得感动对于世人是那样的弥足珍贵,有时候我不得不承认这个时代是病态的--浮躁而肤浅。<p></p></P>很久没有感动了,但当感动忽然光临于我时,我却惊讶于自己已经生疏于表达感动:周末去看望两个耄耋老人,老人的眼神感动着我,老人的行为感动着我,使我顿陷于亲情的温暖之中<p></p></P>待续</P> </P>

呵呵,好啊,合适的就发!

你就没有自己的心情和生活吗?