天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

白蛇缠!!!

楼主: 雨晴

反正就是要尽快治疗,不想看到楼主出什么事

不过,这个病发的时候,应  该也是满痛苦的吧,我亲眼看我同事就好好的一个人,就一点力气也没有了

<B>以下是引用<I>ytfepps</I>在2005-8-7 11:16:00的发言:</B>
水南医这种病的这个人,好象帮你医好都不要钱,有很多人在哪医好,我家也接待过到这医这病的人好多人,只要你到水南说下医这病,一般人都知,如果找不到,找我,QQ154419493

<>
<>你说的此人 就是我隔壁的~他们一家人 都信佛~ 医这病~~真的是一绝了~</P>
<>如果楼主要我要带~我要可以帮忙~我的QQ81848388</P>

谢谢太家的关心我已经没事了!!!!!

<>谢谢喽!!!</P>[em04]
匿名  发表于 2007-12-4 15:00
<p>你好:请问你说的人民医院是哪个城市的医院?</p><p></p>
匿名  发表于 2008-7-2 23:10
<p>有谁知道得白蛇缠的症状吗?</p><p>我妈妈早上说腰上痛,不知道会不会也是得了这个呢?</p><p>有谁知道请留言!万分感谢!</p>
匿名  发表于 2008-8-29 21:05
<p>不知道是怎么了,我妈妈也得了白蛇缠,现在用针炙还有中药,可还没好我爸爸怎么身上也长了几颗,这种病会不会传染。</p><p>我叫他们去台州二院,可他们不肯,我不知道该怎么办。</p>

客人 发表于 2008-7-2 23:10
有谁知道得白蛇缠的症状吗?我妈妈早上说腰上痛,不知道会不会也是得了这个呢?有谁知道请留言!万分感谢!

白蛇缠,又称带状疱疹,缠腰火丹,缠腰龙,缠身龙..., 系水痘-带状疱疹病毒感染所致。这种病算是病毒性皮肤病,大部分长在腰部,又痛又痒,但如果抓破了就会更加泛滥。

放心吧,这种病都是医得好的,先到大医院去看看,如果看不好,再去试一下个人偏方。这种病有些偏方还是挺灵的:

天台县城关镇清溪路95号有位专治白蛇缠的老医生--周有钱(电话:0576-83802795)!周老医生用的是祖传秘方,专治白蛇缠,几十年来治愈患者无数。由于疗效神奇,一传十,十传百,不仅传遍天台本县城乡,也传到相邻的三门、临海、黄岩、温岭、宁波、杭州、上海等地,慕名前来医治的患者一年比一年增多。据说有些患者在杭州等大医院都医不好,最后慕名辗转寻找到他这里,也都医好了。
图为有些“白蛇缠”患者治愈后不胜感激赠送的锦旗。