天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 八月。烟花。消逝。

无聊

连续签到: 1 天

八月。烟花。消逝。

八月。烟花。消逝。

昨晚哭得很凶,,今天起不来,一早起来眼睛是肿的,勉强睁着肿胀的眼睛,因为昨晚是哭着睡的。他第一次走路过来说来陪我,可是我还没来得及体味这种幸福,心痛的感觉便已代替。我更没想到这会是最后一次。

如果忧伤写出来,就留在了纸上,那样该有多好!我常常坐在桌前,拿着一支笔,然后,静静的等时光划满纸上的空行,日出,日落.星光洒满玻璃窗.

误如人间20年,没有方向,没有目标,孤寂的走在路上,是否在等上天,给我一个陌名的死亡......有人问我:"你活着是为了什么?"我说:"等待死亡";那如果这个世界上没有死亡.那你怎么办?"

其实我早知道会有这样的一天,只是我一直都逃避着不相信这一切都会成真而已。而今从他嘴里说出来我应该心理好过才是,为什么我还是心痛的好象要死去了一般,也许就如同他说的那样,我们迟到都会是这一天,我不敢问他为什么,我只知道我还是那么的爱他。而他竟然那么残忍的在夺去我的一切之后,将我丢弃,我依希记得他说过他不会把我丢下,他会好好的陪我走完以后的人生路;可是这样的誓言又能抵的了几页日历呢?

我不敢对旁人提起,因为我怕他们幸灾乐祸的言语只能让我心理更难受,我是那样的相信他啊,那样的信任着我周围的每一个人,更何况是我爱的人我怎么能够怀疑呢。

我应该不是个意志消沉的人,何时变成这样我也不知道,或许世界本就很多说不清的因果无需去想来易来去易去,梦里我们无需方向,所以醒来,泪水就轻易的噙满了眼眶...

我的青春.我的梦想.就常常这样醒了,那么快,那么凄凉.就象一个个早晨吹的肥皂泡,随着朝阳.悄悄地破碎,绚丽永远只是刹那.归于沉寂.

虽然我那么大方,可是真的,我有点要崩溃的感觉我的一心一意却换来的是这样的心碎!手机里反反复复的添加和删除他的号码,现在只有空白,表示结束的彻底

从今天开始,我会努力的告诉自己,我又要一个人走路..重新习惯一个人的日子了。

有时候回家在水库里游游

可能会对释放下心情有帮助

高兴

。。。。。。

似乎有很多话想说,

却又无从说起,

脑子有点锈豆了。

既然知道要发生,就不要去逃避

勇敢的面对,坚强的生活

你的未来还是在你手中

一个人走路,至少,不用顾虑更多

祝开心起来

学会忘记.

过去的,就把它埋在心底吧.明天的明天的明天.......才是我们最终的选择.

昨晚见到妖妖,很活泼的一个MM。没法和网上的你联系起来。

祝你开心吧。

up

为 连爱情都不是的感情伤感 是一种奢侈!
    高兴

以下是引用弱智雨在2005-8-4 13:24:00的发言: 为 连爱情都不是的感情伤感 是一种奢侈!

。。。。。。

支持一下!

对大人来说
    是种奢侈了

年轻 很容易会有这样的感觉
    年长了
    大抵是麻木了吧
    或者阀值高了
    兴奋不起
    无聊

我知道我是那个任性的孩子 所以你把我丢弃在这里 我冷 带我回去,好吗?

那个时候,我多么希望那个人,能叫我回家,不要把我一个人丢在黑暗的角落

可是,当时,他是带我回家了,现在却又把我抛弃了,我依然在这个漆黑的地方……

QUOTE:
    以下是引用妖言在2005-8-7 8:32:00的发言:

我知道我是那个任性的孩子
    所以你把我丢弃在这里
    我冷
    带我回去,好吗?

那个时候,我多么希望那个人,能叫我回家,不要把我一个人丢在黑暗的角落

可是,当时,他是带我回家了,现在却又把我抛弃了,我依然在这个漆黑的地方……

晕啦。是在讲你家的宠物狗狗吧?!(说明:偶看了主帖滴)------ [em09]

年复一年,往事如烟,世间沧桑,消逝不现

又怎么了?

顶先.