天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有没有人到西湖来玩

现在的西湖不比往年了,有许多景点都在开发的,在家无聊的时候,我觉得西湖是一个很好的选择。去年有许多景点还是要门费的。如“曲院风荷”等,今天都在开放当中。再加上,今年的好玩的节目增加了许多。
    每年的烟花节只能在电视上看看,现在有钱的时候,不妨来感觉一下,现实跟梦境中的区别 。
   十一本来是让人放松一下,忘记繁忙的工作。学生也可以跟自己的朋友聚聚。情人最好拉近距离的时候。机会难得,不会花你多少钱的。西湖是选择的好去外。
    杭州的饭店客房价格不比天台便宜,饭可以选择一下西餐。都爱吃西餐的都有感受的吧?天台的西餐是惨不忍睹的。
   这是我个人的介意,不一定是正确的。

杭州一朋友说和人拼酒喷了 所以我才有此一问 其实我不会喝酒的

20号去杭州吧

十一黄金周还是不要去凑热闹的嚎,,人挤人,吃饭住宿交通都成问题,杭州还不如平时周末去。

10.20 西博会 去玩

我一定会去西湖滴,哈哈,在杭州一个多月了还没有去过,不知道那里是什么样了

在杭州呆过年把,呵!
感觉大城市建设得是蛮不错的
而且治安还不错!

可以来玩的

话是不可以这么说的。人热闹有热闹的好外,你喜欢一个人走到西湖边上,冷冷清清的。这种滋味好受吗?
     每个人都有点喜欢看到美好的事物。人也是一样的。现在去西湖。可以看到许多美女跟帅哥。
不止去欣赏人风景,欣赏人也不错啊。
    不过还有一点,现在杭州推出了“音乐喷泉”假如过了7天皇金周的。就看不到了。

现在杭州推出“音乐喷泉”,还举办了“红石梁天堂酒会”。假如过了为7天黄金周到。这些项目都取消了。
     我觉得都是天台人,去酒会喝酒是不用我的,更何况,我问过在杭州的业务代表,他说是在杭州推广的——都市版。别得地方是没有的。
     你不妨想一下,找得来玩玩呢?

不会的吧,在杭州呆得这么长时间也没有去玩,真有点是想不到的。
     我昨天一个人从早上11点去西湖,到晚上9点钟回来。可以说地方都去玩过了,只是还有一个地方就是“曲院风荷”还没有去过。到下次荷花盛开的时间再去看一下。
     我的电话是85617675名字是珊瑚。
      想一起去玩的时候,通知我一声好了。

对别得就没有看法了吗?景点也不差。最主要的是美女有很多。
       活动也有很多啊,没有去玩过吗?

谢谢大家对我支持

“红石梁天堂酒会“ 是不是有比喝酒的

不是这么说的,“石梁天堂酒会”是为了宣传啤酒的而举办的。在我的感觉中,假台是天台人的吧,他会给你白喝的。
      有很多几个舞台在表演节目。酒会就有二个。其中一个在游戏,就是上台表演喝啤酒。大概是:比快。看30妙能喝几怀。还是比快。喝一瓶看谁快。
     如果赢得话,还有一箱啤酒可以奖。
     你要不要到杭州来试一下,7号就要结束了。

是吗?杭州好玩的多的是,好像前几天,刘若英跟任贤齐来过。
     20号我不怎么知道有什么节目,或许是有烟花吧。

初来本地,请多多指教和关照!!!