天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

且听风吟...

独乐乐,与人乐乐,孰乐?曰:不若与人。曰:与少乐乐,与众乐乐,孰乐?曰:不若与众。

<>今天看了N个MM失恋的哭诉,才知道爱情的伤痛会传染人。</P><>可又觉得,活得好好的,干嘛如此呢?</P><>想想,我也没理由对现在的生活不满足。</P><>呵呵,人生苦短,何必啊何必。</P>

花花的日记,顶一下。

是的 可能这就是她们眼里的小资情调吧 做作

<>谢谢小盏 </P><>TO 4楼:做作其实有点过啦。只能说还没体会到享受生活的乐趣吧。</P><>我曾经看过一篇文章题目是《小女人眼里的爱情》偶然在台州电视周报上看见的吧,或者是房产周刊。现在的女生们已经被琼瑶、X娟、张什么铃、还有一些美女作家们,残害的不象样子了。作为旁观者很心痛啊。那几个老女人没一个有完美的爱情,怎么就有权对情爱指指点点,哭天喊地,诉说男人N种不是。女人的眼泪仿佛温柔的刀啊。</P><>有时候想啊,怎么以前的人,指腹为婚都还同舟共济呢,还有掀开红盖头才知道老婆容貌的,怎么就会有惊天动地的爱情故事,而现在呢?</P><>知足常乐为好啊。谁不爱自己的老公老婆呢?还是老话说的好,床头吵架床尾好。</P>

<>晓哥,这几句话中听!</P><>可惜无论是什么人,最难做到的就是知足!</P>

<>哈哈,自由了!打赌我是输了,不会长久啊。忍气吞声是受不了滴,仗义是错误滴,尽心尽责也是错误滴,拍老板MP是最对头滴,发现问题是很多滴,可惜打报告是不会去滴,算了,算了。</P><>才2000的月工资也食言,还TMD受了那么多冤枉气,妇人小人钩心斗角的样子可笑之极。</P><>君子者,发现问题立刻去补救;小人也,发现问题尽量推脱自己的责任。</P><>管理,光有理念P用,说一套绝对好听。做起来,连个基本的也是跟每个员工密切相关的工作薪酬考核都弄不出来,管理奖罚讲人情关系。呵呵,小集体,大社会的缩影啊。罢了,罢了。</P><>本人傲气也是严重滴,唉,惨了,惨了。</P><>乱七八糟胡乱说一通,舒服了,舒服了。</P>[em01]

<>一个理性社会的象征,我觉得就是要接受不同的声音。拿来主义还是很实用,其实鲁迅也是剽窃古人的意境,“师夷之长以制夷 ”应该更早说出了这样的想法。</P><>例子:计划生育国策啊!以前、现在、将来,我可以保证的说会变。因为民工荒就已经发生了。那为什么要把当年唯一一个反对计划生育的专家打倒,因为那时是特殊时期。</P>

<>其实现在很多公司都是这样的。光有先进的管理理念,实施起来却很困难。特别是工厂,尤其是从家庭作坊发展起来的企业更是如此。</P>

<>
“妇人小人钩心斗角的样子可笑之极。”</P><>虽然我是女人,但是也赞同楼主的话。</P><>“君子者,发现问题立刻去补救;小人也,发现问题尽量推脱自己的责任。”</P><>这种认知会让你不断地认识自己和完善自己。</P><>“小集体,大社会的缩影啊。”</P><>企事业单位都是如此的。</P>

呵呵,不错呀,这么快就去回来了。

<>杭州 ,乌镇 </P><>感觉出去玩的时间太少太少,一晃7天就没了。</P><>感觉乌镇人的纯朴。</P><>雨后的小镇很美。</P><>芝麻糊和香瓜子的一个早上。</P><>没买票,走的忘了神,居然从出口出去了,等回神过来,已经晚了,门神2只,那个恨啊!</P><>江南水乡,呵呵,够YY。</P>

感觉时间太快,玩不够呐。

花花的日记,顶一下。大概我这个不会欣赏,又或者是没有品味。乌镇也好,西塘也好,在我眼里都是没太大区别,也没觉什么味道。

<>知道是你们内心的感叹。不错哦!</P><>你们说的地方我都喜欢</P>

<>谢楼上二位美女[em23]</P><>我觉得风景就象龙身,而人物却是点眼之笔。</P><>我们那天去的早,几乎没什么人,小镇安详而宁静。</P><>夜里下了雨,所以蒙胧的清晨分外娇嫩。</P><>小桥、流水、人家。</P><>难忘那第一碗芝麻糊的味道,嘴里仿佛还留着余香。</P><>[em27]</P>

<>这QQ电视确实蛮好,让我有幸在网上看了一晚的东方卫视.&lt;创智赢家&gt;从创意上大大的赢过了&lt;超级女生&gt;. 创业是的,正是我们目前30上下的人的起步话题了,大家都在寻找生命中的一线闪光,象电视当中的选手,从做市场调查--企划--制作--营销--售后服务,各个拼理念拼计划,最后的决赛一个是论"动"的地产概念,一个是3亿手机用户大背景的手机联网游戏,这恰好是当前社会的2大热点.呵呵,对年轻人来说,创业,光有理念似乎远远不够. 每个人都有ECO的梦.有理想,才会发现机会. </P><>一个人做不了市场调查--企划--制作--营销--售后服务,需要团队.象一台机器,一个有机整体,轰隆隆的在市场跑道上奔驰.</P><>蛮欣赏冠军的一句话:敌人亦是朋友,我们需要共赢. 此话一出可以说把那个做地产的小男人贬的好像一文不值,大气就是魅力,就是自信!</P>

<>你听.</P><>寂寞在唱歌... ...</P>

<>对于未知的东西永远是那么的兴趣盎然</P><>和老外对话,根本不需要语法.词汇量重要啊.还好有在线翻译这好帮手.</P>