天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 游戏爱情

我现在正在玩一种叫泡泡堂的游戏,听说这个游戏是风靡国内老少皆宜的那种,更有无数MM为之疯狂,当然也有许多帅哥为了和心爱的女友共同闯荡江湖而沉迷于此。我却是为了一个MM的承诺,那个MM说,只要我能在泡泡里打败她,她就做我的女朋友。可惜呀,我不是游戏天才,也没有什么速成秘籍,结果屡战屡败,屡败屡战。

其实在爱情这个游戏里,我也一直扮演着这个角色。眼看马上步入大龄青年行列,却还是单身一人。儿时的玩伴大都成双入对,有的孩子也能去打酱油了。单身的我自然成了他们调侃的对象,当他们知道我还是单身的时候,先是用惊讶的眼神打量我,然后都是拍着我的肩膀语重心长的对我说:“小伙子,不要眼光太高,不要四处漂泊了,该定下心来,该成家了。”我一般都会用单身快乐来还击他们的劝导,戏称他们都是踏入了坟墓。至于单身是否快乐,其中甘苦只有我一人知晓。 单身的日子里,我学会了怎么照顾自己,烧菜、洗衣服、打扫房间,我过着自由却不怎么快乐的生活。我知道自己为什么拒绝告别单身,因为我不是好男人。如果用财富和成就来衡量一个男人的好坏的话,我属于无可救药的坏男人。我不能给我所爱的人一个永久的承诺,也不能给她可以依靠的胸膛,更不能给她停留的港湾。爱一个人更多的是一种责任。如果不能让她幸福,不如放弃对她的爱;如果不能给她一生的誓言,不如看着她笑着离开;与其留给她痛苦的回忆,不如不要让这份感情开始。只要能让她真正的幸福生活,至于是谁陪在她的左右,我想这并不是最重要的。

朋友问我,一个你爱的人,一个爱你的人,你会选择谁?我说如果是多选的话,我会让爱我的人做老婆,我爱的人做情人;如果只能单选的话,我会选一个可以包容我一切缺点而不会嫌弃我,愿意和我过着平淡的油盐酱醋米的生活的人。只有能把平淡生活过出精彩的人,才是我可以相伴一生的人。

朋友又问,什么是爱情?什么又是真爱?我说,只要全心全意的去喜欢一个人,那就是爱情;相互能够为对方付出一切而不求任何回报的爱就是真爱,当然还包含着牺牲和放弃成全。

我想我不会再继续泡泡堂游戏了,因为我无法驾驭它。又如爱情,不懂爱又何必去爱,伤害了自己,还伤害了别人。

朋友..个人意见.你比较适合当野人的...选个好地方,,去吧

说如果是多选的话,我会让爱我的人做老婆,我爱的人做情人;如果只能单选的话,我会选一个可以包容我一切缺点而不会嫌弃我,愿意和我过着平淡的油盐酱醋米的生活的人。只有能把平淡生活过出精彩的人,才是我可以相伴一生的人。

爱可以多选,爱情却不,爱情多选的结局往往都是情人老婆各分飞.

你还是比较浮躁,你的现实和文字距离很远.

说的好

说如果是多选的话,我会让爱我的人做老婆,我爱的人做情人;如果只能单选的话,我会选一个可以包容我一切缺点而不会嫌弃我,愿意和我过着平淡的油盐酱醋米的生活的人。只有能把平淡生活过出精彩的人,才是我可以相伴一生的人。

如果用财富和成就来衡量一个男人的好坏的话,我属于无可救药的坏男人。我不能给我所爱的人一个永久的承诺,也不能给她可以依靠的胸膛,更不能给她停留的港湾。爱一个人更多的是一种责任。如果不能让她幸福,不如放弃对她的爱;如果不能给她一生的誓言,不如看着她笑着离开;与其留给她痛苦的回忆,不如不要让这份感情开始。只要能让她真正的幸福生活,至于是谁陪在她的左右,我想这并不是最重要的。

财富是爱情的催化剂,也是爱情的毒药。

太好太坏的男人都不喜欢

“说如果是多选的话,我会让爱我的人做老婆,我爱的人做情人;如果只能单选的话,我会选一个可以包容我一切缺点而不会嫌弃我,愿意和我过着平淡的油盐酱醋米的生活的人。只有能把平淡生活过出精彩的人,才是我可以相伴一生的人。”

以前、现在、还是以后,要是有人问我,我也会这么说。这是一种幻想,也许还有一些人也这样幻想。事实上我们不大可能这样去做,我们都知道。但还是要这样幻想,这样去说。 我认为“爱情”也是一种幻想。谁能说清爱情是什么?

幻想把人从“仅此而已”的束缚中解脱出来。 游戏精神也是一种幻想。 “幻想”这东西也许是生活中最重要的因素。因为我们不可能在心理划一个真实范围来麻烦自已:规定什么可以想,什么不可以想。我们比较聪明的办法就是对自已说:我这么想也许是对的,是真实的。 如果说我们的这些“幻想”是可笑的、愚蠢的,那么拥有宗教信仰的信徒更可笑、更愚蠢。

“人类所有的作品都来源于创造性的幻想”。包括这篇字。

“人只有在游戏时才是完全的人”。也许拥有幻想的人才是完全的人。

以下是引用墨狼在2005-7-24 19:52:00的发言:

“说如果是多选的话,我会让爱我的人做老婆,我爱的人做情人;如果只能单选的话,我会选一个可以包容我一切缺点而不会嫌弃我,愿意和我过着平淡的油盐酱醋米的生活的人。只有能把平淡生活过出精彩的人,才是我可以相伴一生的人。”

以前、现在、还是以后,要是有人问我,我也会这么说。这是一种幻想,也许还有一些人也这样幻想。事实上我们不大可能这样去做,我们都知道。但还是要这样幻想,这样去说。 我认为“爱情”也是一种幻想。谁能说清爱情是什么?

幻想把人从“仅此而已”的束缚中解脱出来。 游戏精神也是一种幻想。 “幻想”这东西也许是生活中最重要的因素。因为我们不可能在心理划一个真实范围来麻烦自已:规定什么可以想,什么不可以想。我们比较聪明的办法就是对自已说:我这么想也许是对的,是真实的。 如果说我们的这些“幻想”是可笑的、愚蠢的,那么拥有宗教信仰的信徒更可笑、更愚蠢。

“人类所有的作品都来源于创造性的幻想”。包括这篇字。

“人只有在游戏时才是完全的人”。也许拥有幻想的人才是完全的人。

呵呵,确实是幻想!有时候真佩服墨狼的,(有些拍马P,不过不是第一次了)总是看的那么清楚,不知道这是不是对生活的一种绝望。也许人总是生活在幻想和奢望,幻想爱情,奢望爱情的出现吧,当出现的时候,谁保证那是真的呢?

不过对于楼主也许放弃不是错,但是也不会是对的,世界上没有绝对对与错!

呵呵,宁缺勿滥

过来人总看得清楚一些,呵...

好经验

你再“呵”“呵”会有更多凉意在我背上升起。

虽然你是VERY VERY VERY VERY GOOD,但有可能的话,不要呵,答应我,好吗?

又一个追求者??

我回的帖子怎么没了

奇怪哦

不会是被你吓跑了吧

一个人如果成了别人眼中一粒沙

是什么感觉?避也避不了,那就选择沉默

这时候,希望突然霜降,伤寒流行,一个喷TI,顺着污浊的泪水或BI涕,箭般的射出去,也就干净了

只可惜眼睛长在别人身上,由不得自己的意思,不得已,在大热天做一粒沙子.

臭得要死

你以为你写得很好吗?

无话可说

听说都江堰之所以能够经历千年的风雨洗礼依然如故,是因为它有个专门分流江中淤沙的飞沙堰。

飞沙堰没有都江堰那么大的名声,但是没有飞沙堰的话,可能我们也没有机会看到保存如此完好的都江堰了。

我很乐意去做飞沙堰,只不过内心的淤泥更多的还是要靠自己。

以下是引用蓝帅在2005-8-1 15:02:00的发言:

听说都江堰之所以能够经历千年的风雨洗礼依然如故,是因为它有个专门分流江中淤沙的飞沙堰。

飞沙堰没有都江堰那么大的名声,但是没有飞沙堰的话,可能我们也没有机会看到保存如此完好的都江堰了。

我很乐意去做飞沙堰,只不过内心的淤泥更多的还是要靠自己。

所以飞沙堰来发洪水,住在旁边的人老要小心,而都江堰却从来不担心洪水。

因为有那个替死鬼!