天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱情无关是非

他是对的人,却在错的季节和错的人相遇。
   他是错的人,却有对的剧情对的背景让我无从拒绝......
烟火的季节爱是阳光,被爱是热,而炎热的夏天不需要多余的光与热。
  我知道他的生日一过,天气便会开始转凉,深秋的冰凉。
   河堤上,烟火在空中明明灭灭,惊心动魄的美丽与刹那闪耀的辉煌
    应该足以支撑两个相互取暖 的灵魂走完整个冬季吧。
   仿佛可以天长地久的画面却是旋生旋灭的,如同爱情。
   一个人在这样的热闹中很是清冷与突兀。
   人群中,我们的眼光锁定了彼此,是种于亿万人之中找个几个轮回的惊喜与感激。
  在他忧郁的目光里,我知道,我们找了很久,也失去了很久。
   那个躲在他羽翼下的女人,像根芒针,刺入我的身体,痛入骨,痛入心。
那一刻,所有的疼痛与不安开始进驻我的生命。
与是我知道所有的故事也许就会即将开始了。
   我厌倦了我生活的这座城市,它总给我一种类似牢笼般的压抑与约束。
   我就像那渴望自由高飞的风筝。极力想要挣脱线的束缚。我的灵魂不在这座城市,
  但我不知道它在哪。
   终于离开,尽管我的离去多少带有一些宿命的意味,那些所谓注定的叫做命运的东西。
   从乡下来到城市,人情味又少了几许,透过楼群的隙缝看那浑浊的月亮,星光,
   心也被蒙上一层灰。喧嚣,虚伪,冷漠,我们每天生活在利益之中。
   脱离了利用与被利用的关系,也将失去现有的一切,
而虚荣与贪婪却紧紧地将我们困在了物质的牢笼。
  向往江南水乡的那些小镇,淳朴而宁静。但是该有的责任可以逃避却不能逃离,
  我并不伟大,所以我不能舍弃所有过那种桃花源似的生活,
梦想在现实中总是碎落一地,而生活,早已教会我如何面对现实。
  可我痛恨利益,那种随之出现的尔虞我诈与勾心斗角。
城市这样大,我身处其中,却游离在外。有一种寂寞折磨我的心。
   寂寞是容器,空得透明,虚得彻底。
   我是一个任性的女人,做自己想做的一切事情,出走也就不需要任何理由。
  我喜欢古老的东西,记录着年华逝去的痕迹,那些曾经美好,不美好的东西都已湮灭为尘,
剩下的就成了坟穴,墓碑~~``

爱情又不能当饭吃,还是多想想怎么去挣钱吧!

那个躲在他羽翼下的女人,像根芒针,刺入我的身体,痛入骨,痛入心

.....................................
    高兴

连续签到: 1 天

我想你的美好的时光肯定藏在你的记忆中,不要把你的痛苦老是提在嘴巴上.

是啊
           人生是苦短的!
         留一些美好的记忆还是要开心的!
      要不然当我们坐在摇椅上的时候回忆的就只有枯涩了。
                  那有什么好呢?
       所以我建议兰子以后多想一些开心的事。

其实不管是美好的还是痛苦的。只要有回忆就是好的。如果没有回忆那才是最痛苦的。

那不可能的吧?
         人的一生总有值得回忆的事情吧!

也许有些人的人生空如一张白纸,没什么值得回忆,或者那只是一片空白!不禁感到没有五彩的青春而变得凄凉

爱情有冷有热,
    有起有伏,
    有甜蜜有心伤,
    慢慢地,激情退去,平淡才永远拥有……

当麻木的时候就不知道什么是心痛了!

是非还是很重要的!

以下是引用兰子在2003-10-7 14:42:49的发言:
    当麻木的时候就不知道什么是心痛了!

说得是哦
    或者寻时只知道
    一味的索取了
    索取他对你的关注对你的关心对你的呵护

兰子你有没有想过,
    你那么多的烦恼与痛苦,
    其实与你自己的生活态度是有很多关系的,
    何必要在意多那么虚幻的东西呢,
    人生,活的真实一点,不是更好
    高兴

连续签到: 1 天

对我同意上面的看法。

以下是引用风雨无情在2003-10-2 3:08:08的发言:
    爱情又不能当饭吃,还是多想想怎么去挣钱吧!

真理

天有不测风云
    人生难免有悲欢离合
    过去的,就让它去吧
    建议兰子去看看那篇《淡忘过去、把握现在、走向未来........》

毫毫毫

亲情、友情、爱情...
    生活应该是简单而快乐的
    平平淡淡才是真
    复杂、曲折的里面肯定有问题的...
    要么是自己的心态
    要么是他人的不诚恳
    当然也许也有客观原因

以下是引用小木在2003-10-22 12:41:46的发言:
    天有不测风云
    人生难免有悲欢离合
    过去的,就让它去吧
    建议兰子去看看那篇《淡忘过去、把握现在、走向未来........》

我看到了。谢谢。。。