天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我爱上户外运动

新驴感受户外<p></p></P>
之一:心动的感觉<p></p></P>
我上网是最近几个月的事情,算是新网民。<p></p></P>
昨天是我第一次参加俱乐部组织的户外运动,人称新驴。</P>
组织交代作业。游记于我不很在行,因为我出门在外常分不清东南西北,方向感极差;不拿小本本冒充记者便记不住地名、景名。鉴于此,我很愿意将我成为新驴前后的一些心情作个告白。朋友们浏览之后觉得新鲜请批复“已阅”。浪费大家宝贵时间了,呵呵。</P>
草木对天台山户外心仪已久。每次点击天台之窗进入户外运动,看到天台山户外运动俱乐部旗帜下的合影照:里头的人物相拥相聚在一块儿幸福的跟一家人似得。我很羡慕,想往的念头一起,便腾挪不止。</P>
为了能够适应去远方,我让闹钟每天准时在5:00把我叫起床,然后踩着自行车去征服那座热闹的赤城山,练到了一气不歇到山顶、心不慌、气不喘的境界。晚上再不定期的游会泳。我不知道这样的训练强度够不够到达远方。就等着检验啦。7月16日,看到平凡人组织徒步双曲拱桥至百丈,心儿动啦:孩子跟奶奶去旅游啦;才一天工夫就安排爱人去老妈家噌饭啦。无牵无挂的此时不去,更待何时啊。拨通我以为是同学的舞的电话,听着他温和的予以否认、然后耐心细致地解释着已发布在网上的此行注意事项,心中最后一丝忐忑消除:陌生人就陌生人呗。喜欢与大自然约会的人们有什么不好沟通的呢。心动化为行动咯。我立即奔赴大街挑选沙滩鞋、吃的喝的。万事具备,只待天明新驴上路咯。</P>
之二:一路开心<p></p></P>
蛰伏了四分之一个暑假的我终于从蜗牛壳里钻出来,勇敢地顶着烈日跋山涉水去咯!</P>
太兴奋了,早上才四点钟就睡不着觉了,干脆起来,再检查一遍所带东西,洗洗刷刷完毕,时间差不多了,吻别梦中的爱人同志,精神抖擞走出家门。到了北站,见到一漂亮MM一身户外装束,上前打个招呼,知道了她叫做悠闲,已经第二次参加活动了,看她干净利落的样子,暗怪自己笨:肩上背的,手里提的,多累赘。然后又来了一位玲珑可爱风风火火的小女子,看着面熟。“哦,你就是小盏!”“艾,是的”。这时,帅哥们陆陆续续地从四面八方赶来了。坐在汽车里,我十分惊讶地听到有人喊我名字,原来是十多年未见的村里人名叫一笑无凭,久仰已久,真是太巧了,激动加感动啊,才前天爬赤城山也碰到了几位十多年未见在外工作的初中同学,竟还能互相认出对方来,真是缘分啊。7:00,大家准时出发,却差点丢了一人,是个阳光灿烂的MM叫雪天的云或者小锁。车子启动,小盏发话一二三。。。颇有领袖风范,然后开始拉歌,一首一首全没唱完整,呵呵,却绝对本色、自然。</P>
啊 !开心!时光倒流啦!我回到了在外求学的第一个假期,回家路上,因为刚学的声乐,新鲜也喜欢,几个同学就在车上练开了:咪咪咪咪咪。。。吗吗吗吗吗。。。惹得一车子的人侧目。“子非鱼,焉知鱼之乐”也。不管不顾,一直将歌声拉下车,呵呵,竟有一人享受着我们美妙无比的歌声入了酣酣的梦乡。</P>
已经多久没有这样旁若无人地放声高歌了?是尘世岁月羁绊住了我曾经自在的心境吧?就让时光停留在此刻,让我与一车子的兄弟姐妹一起尽情吼吼。呵呵,幸福的感觉。</P>[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

<>我发现你好厉害啊,还会美声。</P>
<>还有你准备工作做得很充分啊,你都会游泳的,那天为什么不下水去玩一下呢?</P>

我喜欢听美声!

因为怕身材太好,惹别人直接下水底了。写的很不错,期待下文

<>小盏过奖,嗓子得职业病了,吼不出了</P><>说起游泳,那天可羡慕死我了,没带泳衣,又不好意思裸泳,只好干瞪眼</P><>不过欣赏美人鱼、浪里白条嬉水的场景也是很养眼滴</P>[em31]  [em31]  [em31]  [em31]  [em31]  [em31]  [em31]

<>谢谢平凡人的鼓励</P><>有你的期待,我就继续涂鸦咯</P><>肺腑之言,见笑</P>

<>呵呵,小时候我两兄弟总是顽劣,不知学习!</P><>记得每每老爸总列举 多个“某某某”是如何听话,爱学习的。</P><>草木MM就被多次被列在“某某某”,哈,小时候的偶像呢!</P>

<>爱上户外,不需要任何理由。。</P><>只为了心中那一股莫名其妙的悸动。</P><>正如在爱情的陷阱里,谁陷进去,谁便会输得一败涂地。。</P>

<>陷入户外,是让我们多一种生活的方式,多些接触大自然的机会。</P><>我想,我们不需要输得一败涂地的哦。</P>[em07][em07][em07][em07]

<>哈哈哈~~~~~~~</P><>一个不太恰当的比喻罢/</P><>只是借事抒郁。</P>

已阅。继续努力!

<>我也是新驴,参加户外真的会上瘾, 直至 成为生命里的一部分.</P>

<>呵呵</P><>一笑无凭哥俩顽而不劣也</P><>干吗那么谦虚</P><>俺们村可是出人才滴地方艾  光你家就出了俩大学生啊</P>

<>偶对此也一直很向往.只是一直没机会.</P><>楼上的老驴门.下次有机会告诉偶一下啦!</P>

哦.偶的QQ:349328788

<>我是个好学生,继续学习</P>

呵呵 草木有本心 欣欣此生意

<p>此文很久了,被楼上大侠新翻出来,牛!<br/>很久没有接触户外了。后悔当初单身有大把时间时期,没有大把户外。现在琐事忙绊,只是一片驴心照明月。<br/>把自己算作四分之一驴,等小P孩大一点有时间了,立志成为全驴,再带一头小驴。<br/>与小盏比较有缘,路上碰到一两回。老同学胖大海没碰到过的。草木家就邻近,路上也是碰不到的。平凡人、舞等鲜活的小伙子现在好像也少见了驴影。看来天下虽小,天台却很大。<br/><br/></p>

哈哈&nbsp; 翻老黄历呢,此文还有下文呢&nbsp; 怎么不翻出来拉&nbsp; <br/><br/>今儿倒是想翻一篇写给我儿子的楞是翻不出来,也许删了?郁闷