天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花花的香水铺子

<>各个品牌都有的,一般是专柜6-7折的价格,今天开卖</P>
<>一个月内价格特惠,呵呵</P>
<>恩恩,新手上路大家多多指教呀!!忽忽~~~~</P>

<>先发几个自己喜欢的</P>
<>CK ONE</P>
<>香調:柑苔果香調
前味:佛手柑、荳蔻、新鮮鳳梨、木瓜、檸檬
中味:茉莉花、鈴蘭、玫瑰、肉荳蔻、百合、
   鳶尾草
後味:麝香、琥珀、檀香、雪鬆、橡木苔 </P>
<>
這款男女共享香水, 剛問世不久就創造了5800萬美元的銷售紀錄,在全美乃至世界 的香水界裡掀起一陣漩風。代表著個性、統一的90年代新理念的cK one更是吸引了那些從不用香水的年輕人。它是一款讓人感到親切的香水,只需要你靠近它,全身上下洒滿它,你也會 像一杯綠茶一般清新溢人。   

清新明快的CK one初調由豆蔻、香檸檬、新鮮菠蘿番木瓜構成; 中調你會發現一股特定的香味從茉莉、紫羅蘭、玫瑰、肉豆蔻中飄來;基調則由兩種混合著琥珀的新型麝香組成,使人感到溫暖與熱情,成熟而豐富。

CK one是由CK公司1994年推出。CK one的瓶身設計如同牙買加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包裝則用再生紙做成的普通紙盒。 CK one是一款有綠茶香味的無性別香水,在仿如牙買加朗姆酒瓶的CK one之中,我們不分種族、性別、年齡,共同分享這同一個世界。打破性別藩籬,以90年的兩性親密共享、擺脫社會禮孝的束縛及簡單的玻璃可回收包裝為市場訴求,顛覆傳統香水之華麗形象而成熱賣。
</P>

<>
</P>
<>忘记上图</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>GUCCI ENVY</P><>香調:清新花果香調
促銷:即日起正品30ml以上搭贈Envy Me 迷你瓶
魅力放電:牡丹花、茉莉花、粉紅胡椒
嬉鬧挑逗:荔枝、石榴、鳳梨
親密情愛:粉紅麝香、西洋丁香花、白茶
性愛歡愉:白麝香、柚木、檀木

全球知名時尚品牌Gucci繼1997年推出了Gucci Envy後,在2004年全新推出了新款時尚香氛Gucci Envy Me 妒嫉我。這款香水以清新的白色茉莉和華貴的粉紅牡丹作為主調,並以最新的香氛放射方式呈現出各種不同的香調,讓您在不同的時間使用時,能夠發現各種不同的驚奇與魅力!

Gucci Envy Me清新挑逗性感的花果香,在造型上除了延續Gucci Envy的方正造型外,在瓶身的設計上獨具巧思,瓶身上巧妙的運用霧面包裝和亮面logo,並搭配了柔和的粉紅色,呈現出明亮、清澈、透明的風格,表現出女人的感性和溫柔。

充滿性感與時尚的Gucci Envy Me充滿著年輕的氣息,拋開了愛情沈重的包袱,年輕女孩可以盡情的享受歡愉、對愛情可以擁有浪漫的憧憬!粉紅的戀情迷人而自醉、水漾的心情自由而寫意,清飄著粉紅色的點點魅惑,讓妳也可以如此動人! </P>

<>联系方式</P><>QQ:63607438</P><>短信:13777827074</P>

在那

<>我狂晕啊~~!!什么破论坛啊,居然数据丢失吗??</P><>怎么好几个跟帖失踪了啊~~~~!!!!!</P>

怎么我发的帖子没有了啊~~[em03]

<>http://shop33201681.taobao.com/</P><>欢迎点击我的淘宝</P><>具体来我QQ里问吧,这论坛把我搞的懊恼死了</P><>第1次写了一大段,发表回复结果找不到服务器,后退回来所写的东西居然没有的</P><>只好再重新写了一遍,今天来看居然又没有了,天哪!!!!</P><>我好命苦啊</P>

PS:玫琳凯8.8折接受订货,这部分要款到发货

如果帖子是被斑竹删了的话,请给个理由,谢谢

<>DOVE的洗沐系列也都有的</P><>PS:推荐依云保湿的两个DD(有一个TAOBAO上没放)</P><>男士洁面膏,海藻泥面膜</P><>哎呀,反正要什么有什么,具体QQ联系</P>

<B>以下是引用<I>十一月的雨</I>在2005-7-24 21:06:00的发言:</B>
如果帖子是被斑竹删了的话,请给个理由,谢谢

<> 第一,你的帖子不是我删的,你看顶楼不是有写数据库丢失么!
<>第二,你的本来就是广告帖,而我有开广告专区,所以删你的帖是惩罚你对我的不尊重!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵呵。</P><>楼上的酷酷!!</P>

<>谢谢一叶哥哥支持</P>