天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

DHC

<>有那位朋友用过DHC的产品.</P>

没用过。

没听过!

<>金喜善做的广告。。</P>

它家的卸妆油赞一个!但是是日货..

别家说的

前两天拿到了DHC的美白试用装,用后体验如下:
卸装橄榄油:一个字:油!涂上去后就想马上洗掉,反正我也不化妆,应该不需要用这个吧。
洗脸皂:在面扑的帮助下确实产生很多泡沫,感觉洗后很干净,也不紧绷,挺好的!
化妆水:和别的水没什么两样,没什么特别的感觉。
美白霜:晚上用,有点厚重的感觉,不太适合夏天用。
美白乳:比霜好些,没那么厚重,但略微还是有点腻的感觉,不够清爽。
用了两天,今天出门别人看到我惊呼:你今天脸色怎么不太好?回家一照镜子,也大吃一惊,脸色暗黄还有油光,看上去真的反而黑了不少,不知道是什么原因,反正他家的产品我不会去买了,上次拿到的试用装,不小心把那个水和橄榄液装在了一个瓶子里还产生了化学反应,有黄色的絮状沉淀,那个洁面皂倒还可以考虑。听同事说,她在日本留学的朋友说,在日本DHC也就是在超市里随处可以买到的,基本上和我们的“郁美净”类似,也很便宜,可是到了这里就身价倍涨喽。
申明:以上只是个人试用体验,每个人用后的感觉不同。而且和抵制日或没有任何关系,只是客观的描述,大家不要误会啊!呵呵~~~

我在网上要过免费的试用装用,很不错哦,特别是它的洁面产品我很有好感哦!

<>国产的化妆品没有好的吗???</P><>为什么就要用小日本的呢??</P>

走错门了~