天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请问天台论坛的等级是怎么计算的!!

<>经验值:</P><B>2358</B>精华帖子:<B>5</B>篇魅力值:<B>2020</B>帖子总数:<B>1750</B> 篇论坛等级:<B>版主</B>被删主题:<B>-24</B> 篇 威望值:<B>0</B>被删除率:<B>-1.37%</B> 门 派:<B>红枫岛</B> 登陆次数:<B>113</B> 注册日期:<B>2004-7-14 9:39:00</B>上次登录:
<><B>2005-7-13 20:16:40</B></P>
<>以上是某个斑竹的帖子数目;</P>
<>这是某人的帖子数目:</P>
<>
经验值:<B>3384</B>精华帖子:<B>0</B>篇魅力值:<B>2649</B>帖子总数:<B>2313</B> 篇论坛等级:<B>五品知州</B>被删主题:<B>-60</B> 篇 威望值:<B>0</B>被删除率:<B>-2.59%</B> 门 派:<B>逍遥e族</B> 登陆次数:<B>380</B> 注册日期:<B>2004-8-17 20:53:00</B>上次登录:<B>2005-7-13 21:37:25</B></P>为什么等级差别那么大的,我强烈不同意通过修改数据来获到等级.谴责ing

这又不能当饭吃,管他呢,只要自己高兴就好,可以应付无聊就好

我没看明白楼主所说的

<>就是说某一个斑竹叫哑哑的发帖子总数:1750.论坛等级:有15.</P><>而一个网友的帖子有2372 篇,名叫cainj,但是起等级只有五品知州,请问这是怎么回事?</P><>难道是网管就可以修改数据了吗?网管叫我们不要好好灌水,却自己在不用灌水升等级,要是我们能够升到那么高的等级,等到何年马月?我既然想来到这个论坛来逛逛,就要首先告诉我,你们一切都公平吗?</P>

支持CAI说了

<>大家看到觉得不公平的一起说.</P>

<>申明一点,首先,我不是网管, 我只是斑竹,不是管理员.,管理员才有改数据的权利.</P>
<>其次,所有的数据都是电脑自动生成的,管理员也根本不会去修改,也没有修改的必要!~</P>
<>再者,级别是从普通百姓到九品\八品\........ 一直往上升的,然后是一品,等等, </P>
<>我们斑竹并不参与这样的升级.并不是说斑竹是最高级别的,斑竹只是一个服务者,为社区服务;斑竹只是一个版块的小小的主人,招呼朋友们的到来...........</P>
<>另外, 以等级的形式是用来的奖励\鼓励网友来论坛的,只是看出一个人在论坛里的资质吧!也是身外之物,我们本也不必要看地太重, 面对等级高的,我们肃然起敬. 面对新成员,我们热情相待......</P>
<>其实,我没当斑竹前也只是六品的,我也为自己无法一品一品地升上去而感到遗憾.,但,能更多更好地为大家服务,何必计较呢?</P>
<>有问题,尽管提,还可以到专门的"意见"版块去提!</P>
<>谢谢你对我.以及本版块的强烈关心与支持!!!!!</P>

原来兄弟说的是我啊,谢谢哦。不过人家领导嘛,少做点事多拿点工资正常的嘛,快乐就好,人比人气死人咯。还是自己开心就好哦。

<>这事</P><>注意他干什么啊</P><>又不什么工作</P><>灌的开心就好了啊</P>
    高兴

连续签到: 42 天

[LV.Master]伴坛终老

所有等级之类的数据均为电脑自动处理,只有管理员才能修改其中的数据,而我也从未为某个人修改过等级数据.而且即使修改了,在系统更新时仍会复位为原来的数据.

<>那你们等级怎么都有那么高的撒?</P><>哑哑15.</P><>老树20,但是你们发的文章都只有那么点,为什么有那么高的等级.</P>

<>以后工作了你就明白了的啦,在学校里校长可能不教书的,但是可能工资拿的最多的。</P><>别想那么多啦,楼上兄弟</P>

请问天台论坛的等级是怎么计算的!!

但是,在网络里可以公平.

<>我想问威望以什么计算的</P>

<B>以下是引用<I>quickerest</I>在2005-7-17 12:51:00的发言:</B>
    但是,在网络里可以公平.

<>
    <>这个社会有绝对的公平吗?</P>
    <> 孩子气~~~~~~~~~~</P>
    高兴

连续签到: 42 天

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>quickerest</I>在2005-7-17 11:43:00的发言:</B>

<>那你们等级怎么都有那么高的撒?</P>
    <>哑哑15.</P>
    <>老树20,但是你们发的文章都只有那么点,为什么有那么高的等级.</P>

<>那是因为是管理员或版主,如果不做版主了,就恢复原来的等级。</P>

<>我在学校论坛做管理员时候,帖子发的很少,可是就是管理员,威望就是高.</P><>这个东西是按斑竹,管理员划分的,不按文章.即使按文章,各个斑竹以前 都是普通的会员,当然他们的文章得算上了.</P>

<>哈 俺都不知道啥时候被封了个九品芝麻官</P><>俺没有官欲呀  俺最喜欢做小百姓啊 </P><>老树大哥帮我恢复原形啊</P>

<>知道江XX吧,以前是主席,等级多高啊。</P><>现在退休了,也是平民一个。</P>