天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请指点迷津

脸上总是有白色的小脓胞一样的东西出现,
请问版主
这是什么东西啊
是粉刺吗?
用什么办法可以消除它而且抑止它的再生。

这种情况应该是粉刺。
1、多吃蔬菜、水果。因为一个人如果便秘的话,就会有很多肌肤问题,多吃蔬菜、水果会消除这个状况。
2、酒精、刺激性的食品(辣、热性的食物),是皮肤健康的大敌。所以,对这些食物要忌口。
3、每天晚上十点到凌晨二点,是皮肤新陈代谢最旺盛的阶段,所以,应该在十二点之前上床睡觉。 我每次一晚睡,第二天起来肯定会长粉刺。
4、多参加体育活动,保持肝腺的通畅。可以使皮肤美丽。
5、去医院看皮肤科的医生,用一些药(如果严重的话),不可乱用市面上的化妆品,无论广告做的再好都不可相信。有很多MM推荐李医生的去粉刺的产品,杭州超市有售。
6、不知道你有没有化妆的习惯,如果有,长粉刺的时候请停止,因为粉会堵塞毛孔。另外,建议你使用婴儿皂洗脸。强生的,超市里都有。温和,不刺激,而且不会紧崩。试试吧。有少MM都这样做的。
以上意见,仅供参考,希望对你有帮助!

斑竹很尽责啊!佩服!

bu cuo.

大家要相互交流,把美丽的秘密分享,这样才能都美丽呀。[em05]

支持支持,女为悦已者容!

多洗脸  用清水!绝对没有错    我就是这样的   效果的话 大家问问斑竹就知道了 哈哈

你是男人,而且肤质各不相同。再说啦,没觉得你皮肤好呀。

至少不长豆豆啊什么的      比较干净

反正没觉得你皮肤好,再说啦。各人肤质不一样,你正好是那种不会长痘痘的肤质呢。

谢谢斑竹的指点
听说斑竹可是美容师唉
是否 ?

不是呀,我的职业跟美容师差远了。我是学财政的,不过个人一向比较关注美容。所以呢,只是把自己的护肤经验与大家分享。有时候,有一些MM也会有一些比较好的经验推荐,然后我再介绍给大家。都是相互交流的嘛。不过我有个朋友是做化妆品生意的,他比较懂,所以有时候会跟我说一些很有用的经验。受益非浅呀。