天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有泪?无泪?——谢绝跟帖

<p>昨晚两点睡觉,早上六点起床,这个鬼天气热的叫你欲哭无泪。高温以来一直都没有好好的睡过觉,人困的要死,却热的睡不着,电风扇的风是热的。</p><p>因为热的睡不着,所以拼命的工作,我不能这样过,我必须要靠努力工作来改变现状。这个月还没有休息过,每天早上六点起床去乡下送产品做服务,中午不能休息,因为农村的人大部分都只有中午最热的时候在家,别人午休的时候我不厌其烦的一遍遍的给客户讲解产品、公司。在太阳底下往另外一个客户家走的路上有时候委屈的想哭,为什么我就该那么辛苦,为什么我就不能偷懒,每当这个时候我的眼前就出现面朝黄土背朝天白发苍苍的母亲。我又感觉充满力量,我那么大了不能再让我的父母受苦了,他们养育了我,他们该有权利安享晚年了。而我到现在都没能做到,我又有什么权利偷懒,我不想等我成功时,他们却已经无法分享我的喜悦了,看着旁边的老人一个个的离去,我明显的感觉到了生命的脆弱。我不想有遗憾,所以我一定要努力。想到这里,我就大声的告诉自己:含泪播种的人一定可以含笑收获!然后大声唱着真心英雄向下一个客户家奔去</p>

<>辛苦啦</P><>晚上睡不着可以买个空调,只要不停电就行.</P>

<>点起一根烟,嗓子抽的麻辣辣的痛,下午和青菜一起聊天,他说象我这样的女孩子一般的男孩子都不敢要。他说我太要强了,难道女子就应该是弱者吗?</P><>我不停的问自己,我要怎么样做才对?我真的不知道自己怎么样才是对的,我在BBS里发过一个女人不想结婚的N个理由。我也告诉全世界我喜欢一个人,其实也是骗骗自己。没人敢要,就只要告诉自己告诉别人说喜欢一个人,看是坚强的我却是个很感性的女孩我爱哭,我怕黑,怕辛苦。我希望有一个自己可以依靠的肩膀,渴望做小鸟依人的女孩。我的生活告诉我不允许,所有的朋友都看到我高兴和风光的一面,没有人知道我会经常一个人偷偷的哭。他们说抽烟的女人背后都有着一个故事,却从来没有人知道我的故事,我很努力的伪装自己。在朋友的眼里我是最优秀的,我是不相信眼泪的。可没有人知道我真的好象找个结实的肩膀好好的哭一场,可对我来说这都是一个奢望。</P><>习惯了和身边的分享快乐,在今天之前我从来都敢用这个号向人宣泄情绪,其实我根本就是个胆小鬼,怕人家笑话、怕输。真的好怕!</P>

一个女人坚强地外表
带着她内心其实渴望的简单平凡。

在你还没有到收获的时候的时候,你要做的,只能是不停的努力,即便很辛苦。
要不要强,大概,跟男女性别没有关系。

一个女人,安稳的简单的工作,然后结个婚,过活。。。
这样,又过于的平庸
一心做自己的事业,又太过辛苦
这是矛盾。

不过,只要觉得自己做的事情是值得的
那就应该坚持。

比如,看着同事们在五点半六点能够准时下班
而我,却还要继续坐在电脑前加班到11点12点。。。
我想,辛苦不应该成为自己工作的阻力
只要一个人心里有目标。

痛快

有些话,一旦说出来,就变了味!~

楼主接着写啊

<>在坛子里发了个贴叫大家节约用电,结果却成了笑柄.大家都感觉我很无聊很幼稚,可真的是那样吗?</P><>书念的不多,不懂用很多华丽的词语来修饰自己要表达的东西,也许这就没有文化人的悲哀吧.</P><>如果我把帖子写的更煽情一点,也许就不一样了.有人在QQ里跟我说节约用电是个很愚蠢的说法</P><>我开始怀疑自己的智商</P><>为什么那些受过高等教育的人就不明白做人除了图自己痛快以外还要有一点点公德心呢?</P><>从很小的时候,老师说要节约用电,我就养成了随手关灯切电源的习惯</P><>老师说要节约用水,经过路上凡是人家水龙头没关好的,就一定要跑过去关好,否则就有罪恶感</P><>也许是我这个人特别听话,特别受人影响</P><>笑声说有些东西一旦说出来,就变了味,我就真的不说了,好几天都没写日记</P><>CAD说楼主继续写啊,我就继续写~!</P>

写了好多。。。可是点击 发表回复时,却已打不开,,心酸

<>虽然写着谢绝跟贴,</P><>但是我还是要在这儿跟你说一下:</P><>无泪,支持你.</P>

<>谢谢小鱼儿,谢谢得便宜唱首歌</P>
<>谢谢你们的支持</P>

<>轻轻地翻开,轻轻地阅读,字里行间象是一朵开合有致的百合。</P><>原来我们还能听见心灵深处的声音</P>

<>今天起来特别有种想去旅游的冲动,感觉从来没有如此的强烈过,于是开始选地方,想去江南小镇,也想去清藏高原,最后决定去安徽黄山,因为免费!这两天准备一下,出去玩咯</P>

<>
想你温柔说着爱我你有些醉那个吻感觉多美
多么想你有人可以等待当天黑不孤单有人陪
你最暸解我当我需要你在这一刻你却已离开谁能给我放纵的爱

无聊的时候我会想你因为你总是会哄我笑开怀
伤心的时候我会想你你会静静地听我诉说衷肠</P><>失落的时候我会想你只有你能抚慰我受伤的心</P><>幸福的时候我会想你有你在身旁我不会再孤单
虽然我早已知道我们已没有未来
</P>

<>翻开聊天记录一页页的看,几百页的聊天记录记载着我们的一切,你陪我走过了人生中最灰暗的日子.一直以为是因祸得福.却没想到,还没来得及享受爱的甜蜜.却已经听到了爱已经远走的声音.</P><>白天的时候把自己伪装的很好,黑夜来临的时候,伤口也开始列开.</P>

伤口既然已经裂开,总会有复合回去的时候

<>两个相爱的人之间发生了矛盾第一个转身的人是他们感情上的天使 美好的爱情大抵如此总有无数次的转身。。。</P>

<>我曾说过无泪MM是个感性+理性的女孩,却不曾想无泪MM也有那么多的无奈,</P><>那么你的头像换性感唇的时候,我看了是大加反对,那本就不适合你的名字和性格,</P><>节约用电,并非大家笑你,只是网上虚拟世界太诱人,你不也曾说过需要大家真诚以待么,</P><>如果无泪MM愿加我QQ的话,那我不胜荣幸,呵呵</P><>我平时就爱在这里开开玩笑,工作时的压力实在是大,下班就这里可以放松下心情</P><>QQ:327026129</P>

<B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2005-7-27 23:43:00的发言:</B>

<>两个相爱的人之间发生了矛盾第一个转身的人是他们感情上的天使 美好的爱情大抵如此总有无数次的转身。。。</P>

此意亦正如我所云:                他爱你,你是他的主///

你爱他,你是他的俘虏///

<>楼上要你多管闲事啊</P><>晕</P>