天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于与仙居靓风e族俱乐部联合举办歌友会的通知

<>经过商议,天台之窗我的麦克风版块与仙居靓风e族俱乐部定于7月16日(周六)联合举办“天.仙歌友会”。具体安排如下:</P>
<>  ①为了保证演唱者的质量,考虑到音响效果,地点确定为“天涯海角”音乐茶座,地址:赤城路联通公司楼上(三楼)。               </P>
<>  ②经费实行AA制,预收每人30元做为赞助以应付这次活动的花销,多还少补。</P>
<>  ③活动中所有演唱的歌曲均制成CD,参加人员每人一张作为纪念。</P>
<>  ④天台参与的歌手基本上已经确定,明天会上传歌手名单。</P>
<>  ⑤由于场地因素,本次活动对参与人员做了限制,基本人数限制在40个人之内,所以请支持我的麦克风版块和靓风俱乐部的朋友从速与举办者联系。</P>
<>  ⑥联系人:一人之下     联系电话:13586231982</P>
<>     联系人:风之痕         联系电话:13905860788      短号:  557788</P>
<>     联系人:徹厎訫誶      联系电话:13736231100      短号: 511522</P>

<>哈哈有时间就去看看</P>

又换号码了,怎么跟我家电话号码一样啊?

以歌会友,支持一下

偶在这里等着听大家的歌了:)

<>靓风e族俱乐部已经确定曲目</P><>小帅(擦肩而过)(一千个伤心的理由)</P><>帅气小生(热情的沙漠)(你愿意我愿意)</P><>小帅+帅气小生(动起来)</P><>李琼(听海)</P><>韦韦(轻轻的告诉你)</P>

<>楼上的你们准备得这么充分啊,我们天台还没什么动静呢</P>

他们是专业的!

<B>以下是引用<I>vivi</I>在2005-7-3 12:59:00的发言:</B>

<>楼上的你们准备得这么充分啊,我们天台还没什么动静呢</P>

这就是专业和业余的区别,呵呵!!

<>晕,我们并不是专业的啊!但这次去天台,大家热情程度还是比较高的,希望大家到时能多多指点!</P>

<>嘿嘿!</P><>回来为大家呐喊助威!!!!1</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

明天晚上我去      还能报不!~