天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[芙蓉]心灵小屋

习惯了一个人,但总又不肯将就自己,网络虽然是虚拟的,却感觉到一颗颗期待完整的心灵。总算欣慰,已经不需要再掩饰孤单。其实也难说会有一份难得的缘份,让我们在此邂逅幸运的美丽。

看心情日记开张很多天了,我一直都只是一个匆匆的看客,不想给自己占位是因为好久没写日记的习惯了,想写的太多,却又不知道该写什么。

昨晚看毕淑敏的心灵游戏,忽然有很多感触,岁月匆匆,我们一天天的老去,但到底我们做了什么,又想做什么,在划自己的生命线时,我竟然手足无措。在她的五样中,她最终选择了笔,于是成为作家的梦也如愿以偿。也许冥冥中真的已经注定了什么,而一直以来我好像遗忘了自己。

给自己建个小屋,希望能够找回曾经的自己,也欢迎大家光临小屋灌水聊天,开心就好。

呵呵,木JJ,我第一个来加水了。

<>木婉清??好象也是云南那边的.</P>

<>呵呵。.中午下去吃饭的时候,看见管宿舍的阿姨拿着一张报纸</P><>我一瞥眼...看见报纸上一标题:网络让我的生活更加精彩</P><>我像在这里面的每一位..要是突然有一天都离开了网络.或许会突然感到很失落</P><>毕竟网络给了我们很多开心跟精彩.........</P><>所以希望现实中如网上一样能开心的过。..开心的等待别人灌水的那一份感觉哦</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2005-6-29 13:48:00的发言:</B>
呵呵,木JJ,我第一个来加水了。

<>啊,连你都要叫她JJ,还叫木JJ?</P>

<>我也跟上吧,开心就好</P>

我以后将是这里的常客,芙蓉,欢迎不?

小盏比芙蓉大吗

<B>以下是引用<I>梦缘</I>在2005-6-29 16:19:00的发言:</B>

<>啊,连你都要叫她JJ,还叫木JJ?</P>

<>嗯,要叫JJ的。
<>是一个很可爱的JJ。</P>

<>出水芙蓉,果真是个好名字噢</P><>愿文如其名,能带给我们在炎热的夏天一些秀气和清爽的感觉噢!</P><>呵呵:)))))</P>

谢谢小盏抬举,可爱怕已经不适合我了吧,不过JJ是肯定的了。也谢谢大家前来捧场,小屋随时欢迎你们,我很乐意看你们留下的足迹。[em07]

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2005-6-30 12:15:00的发言:</B>
&gt;
<>嗯,要叫JJ的。

<>是一个很可爱的JJ。</P>

<>你认识吗,什么时候介绍我认识下,我还没见过呢,</P>[em07][em07][em07][em07][em07]

<>真好啊。木JJ,我好想和他们同去,跟你们一起驴行啊。</P><>羡慕死小盏了啦。</P>[em02][em02][em02][em02]

<>你没一起来让我深感遗憾,和你一起驴行也是我很久以来的一个愿望。</P>

呵呵,梦缘、青菜,相信会有机会的。

有朋自远方来,不亦乐乎!

他们的到来竟让我能请出特假来,开心哪!就等着一起去旅行了。[em07]

<>我特地过来注册,捧个场先!</P>

谢谢黑郁的赏脸捧场

<>连日的雨让旅行的计划也跟着改变,放弃了大理的苍山之行到达丽江,仍然是雨水不断。对于假期不多的我来说这是一个坏消息。总是想要是有钱有时间多好,就不用顾虑那么多,可以在这样的雨天在这里尽情的泡吧、发呆。说不定还真能像他们说的会有艳遇哦。。。。。。

</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>只要下个月没有口语培训,那么等他们回来我就收拾包袱闯云南去了,想想那个港澳还是下个长假再去.大碗,你去吗?去的话call我.</P>