天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我爱你

“老婆,我爱你!”

已经记不清你是第几次对我说“我爱你”了(在短信中)。  昨晚你又对我说:“老婆,我是真的想亲你,想你来我身边,想拥有你,想和你结婚。”是的,我相信你是认真的,是真的想我,想拥有我想和我结婚。

记得我们初次相见的那天,一切都是那么的自然,就像相识相聚了多年的夫妻。我们坐在我家客厅的木沙发上,喝着我特地为你做的绿豆汤,相信那碗绿豆汤是我至今做得最好的一次。你说:“好甜啊!真好喝!第一次喝到这么好喝的绿豆汤。”我一边看着电视,一边和你闲谈着,眼角的余光却是始终没移开过你的脸。相信你也一定在注视着我。看着你开心的喝完我亲手做的绿豆汤,我的心比喝了绿豆汤还要甜。

清晰的记得,在我生日的那天晚上你抱着我说:“我爱你!”那一刻,我的心真的好激动。不知道要说些什么,只是回以紧紧的拥抱。是的,一切尽在不言中,我们的心早就连在一起了。我说过,我要你做我今生唯一的男人。你说,你会让我做一个幸福的女人,你永远的妻子。

匆匆的相聚,匆匆的别离。我们的心却靠得更近了。习惯了每天晚上有你深情的问候,听着你的甜言密语,伴着你的一声“晚安”甜甜地进入梦乡。你说,没想到我们的相见是那样的自然,就像一个妻子去迎接出门归来的老公,感觉我们早就是一对夫妻了。我笑笑说,是的,我也这么觉得。平淡之中显真情么!

爱一个人无需太多的理由,如果能说出理由来,那就不叫爱了,我常这么对自己说。爱上一个人,你的心就会在不知不觉中被他牵走,无法挣脱,也不愿去挣脱。爱是无私的,当你真正爱上一个人时,你就会想着怎么样去付出,不求回报。因为你爱他(她)。

听谢庭锋唱那句“因为爱所以爱”时,感觉特别的亲切。是的,爱一个人是不需要理由的,因为爱所以爱。所以,老公,我也是爱你的。真的爱你!

网恋的好结果?衷心祝福!!!

写的真好,
自然而又亲切!
祝愿你!

谢谢!谢谢!
相信网恋吧!
网络是美好的。
愿这里的DDMMGGJJ,
都能在此寻得知心爱人。
但愿人长久,千里共婵娟。

呵,见到你抿着嘴在笑呢!

呵呵!楼上,真的吗?
我是真心希望大家都能有缘千里来相会啊!

网络的爱情也是美好的
只是它飘渺了点
你也不好去好好 的把握住它[em08]

网络的爱情虽然美好

可是网络爱情能够长久吗

我是真的怕了

只要二个人努力
我想一定能幸福

默默MM说得对,
只要两个人努力去维护、经营这份爱情,
实实在在的从现实中的点点滴滴开始,
彼此信任,相互包容, 展现真实的自我。
要有实际行动,不要只是在网上卿卿我我,
甜言蜜语,爱得死去活来,心存幻想。
要想真正的走到一起,就必需面对现实,
让对方真真切切的拥有你。

说得真好,
让人充满期待,
呵呵

我们并不认为网络的爱情就不真实
有时网络的爱情比现实更好更完美

网恋,最廉价地爱情,谁愿意都可以玩!

路过!不知说什么好!哎!

网恋    楼主是少有的成功例子

我觉得不会呀,
那只是你个人意见

说得对,其实现中网恋成功的例子也不少,
只是因为网恋失败的太多了,
在很多人面前都被失败的网恋所淹没了。

是大家不相信那是真的
不抱太多的希望在里面
所以才会是这样子的

呵呵,
我相信。

我知道 ,
我找你来事