天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]大家可怜可怜我吧

做人还真有意思,做了4年的老板,毫无建树,还赔了几万快钱,做人真的是失败。幸好珍珠送我一绰号-——东方失败,我也只有默认之了。还真的失败呢,泡妞也失败,前几天我连女网友也不敢见,把朋友门叫来,一个帮我聊天,一个和我去找她,我也不敢去,最后实在没办法,只好硬起十八的脸皮来应付,见是见了,我朋友倒说了不少好话,我一句也没说,看这样女的一定不喜欢我了,回来时我的脚也软了,站也站不直。被朋友庆幸:此兄不会泡妞,妙哉!
   还有一个失败,大家帮帮忙啊!我现在老板做腻了,想去打工,可是我不会写什么简历!

请问一下简历怎么写啊/希望那位大侠教我啊!在次表示真诚的感谢!

来算啊!看谁来算!来女的非礼!来男的干掉她的小鸟!哈哈!

男的-----她-----?
呵呵,还没有从刚才的失态中清醒呢!

什么啊1搞错了!

现在才知道啊

倒!直接被你打敗!呵呵!介意你多聽聽小春得歌吧!

简历我可以帮你,你想要做哪方面的工作?

我一沒學歷!二沒經歷!這輩子完了!

我也不知道啊!我只是想做暂时的1要我做一年的话1我受不了!它就说简历啊!我真是晕!不知道怎么写!楼上教我啊!

写一份动人的简历也是找工作中最难的一部分,但是,通过下面十二步,这件事不再那么难了。
  1、选择目标。 先决定你要怎么样的工作,然后写在一张白纸上。这个目标没必要一定要出现在你的简历上。有时候,写在自荐信上会更好。如果你知道你想要什么样的工作,在简历上写清楚是不会有害的。但一定要写清楚。例如,"主管国际事务的市场部经理"就比"适合我工作能力的职位"要好得多。
  2、列写教育程度。 在你的目标下面,列举出你所受的相关教育和训练。持续的学习和训练说明你有上进心,所以阐明你在基本教育后所受的相关教育。记住要相关的。
  3、重写你的工作目标。 着手把你要的工作描述清楚。如果你仍在职,你的公司的人事部是你第一个该去看的地方。如果不,你就应该在本地的图书馆找一本"工作名录词典"。这种词典可以提供从字母A到Z的所有工作的描述。
  4、列写工作目录。 从你先在的工作开始倒退,把你所做过的工作都列出来。包括公司名和地址(城市),及年份(如:1900-现在)和职位。如果分页也不错。
  5、描述工作细节。 在每个你以前做的职位下写上你的职责。参照你前面所抄的工作描述。不过不要写的象散文或范围太小。
  6、成功经历。 现在,回到以前的每个工作去,想一想你有没有做出什么超出你工作职责的成就。你有没有每月完成150%?你有没有发明什么而为公司节约¥100000?你有没有为公司的新产品做出好的宣传?写出来给你未来的雇主看吧。多用数字,数字总是很有说服力的。
  7、做适当的筛选。 现在你已经有很多字在白纸上了,回到每个工作中去,考虑那些确实与你的目标是有关的。删去那些无关的,甚至可以是整个工作经历(如以前做了几年木工而现在已有了十年电器工程师的经验)。记住,你的简历是一张让你跨进门的名片。他不是工作回忆录。所以之写与目标有关的事。
  8、加入关键字。 现在许多都用e-mail和可扫描的简历。所以你的简历应多含有关键字。关键字将会用在数据库里以便查找。你应该写清楚,如:C++,UNIX,网络,工程等。关键字一般有3种类型:几乎所有名词,部分形容词和一些工作专用词。在每句句子里都用一些。但是,不要用不切实际的词。
  9、建立清晰的合理的句子。 现在开始把你前面所记录的工作经历等组织成段。把有关联的东西组织在一起并使它们更吸引人。在句子中多用动词以加强说服力;不时的用一些关键字;不要用空洞无用的话。如果你自己写不好,可以翻书或请教朋友,让你的简历变完美。
  10、重新组织。 你已经快完工了!回到句子中去重新排列他们。在每个工作中,写上1在你所做的最成功的事前,写上2在次重要的事前…直到所有的句子的写完。保持逻辑性使人不至于跳来跳去的看。
  11、加上相关的条件。 想一想你还有什么优势与这工作有关,把他们加到简历末尾。如执照、证书、协会等。如有相关兴趣也可能会有用。
  12、简短说明。 最后,但也是必须的。你应该在简历开头部分用四五句话写上你个人能力的概况和特殊技巧等不易加入到工作描述中去的东西。记住,招聘人员会用10秒钟左右来考虑是否从头读到尾。如果你的简历的前1/3能吸引人的话,你将是很幸运的。
  你现在已经完成了简历中最难的部分,剩下的只是一些格式、字体等问题。写简历也是一门科学,有条件的话可以找些人来帮忙,这会更好。

姐姐啊!我只是做一下主持人啊!怎么那多啊!伤脑筋1而我根本就没什么工作的经验!,就给人家充其量打过一年工!后就一直做老板啊!

有錢人家得孩子~

一笑而过,
你真了不起
写的真好,
给我们都带来了帮助

我鼓掌!

哈哈!楼上猜错了!我家穷的很啊!只是我不愿意给边人打工!所以想做老板!可是老板很伤脑筋啊!

呵,姐姐问你,最想做什么?先有目标,才可以为你量身打造啊!

哈哈!想做明星!你为我打造吧!成功的话!我请客啊1嘿嘿。。。。。。。。

我想做一名出色的業務經理!

那你也叫一笑而过为你打造吧!

西西!不過我怕我沒那麽大的魅力!