天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

九月二十四,我在天边为你祝福

你看得到吗?天边那颗星星,那颗离月亮最近的,始终跟随在她身旁的星星。
  月亮用她温柔的手臂轻拥我,我说:你不是我一个人的,你属于太阳,
  属于所有热爱光明的人。星星对我眨眨眼,我便想将它拥有。星星知我心,
  它是如此的了解我。我的孤单,我的快乐,它一并接受着分担着。六年了,
我想不会再有人比我们之间更加亲密无间。我将我所有的秘密心事说给它听。
  而今,我只想让另一个人和我一同拥有它--吾 爱
  每个人都是一个精灵,你在这天出生,你便是这天的精灵。日复一日,
   不管平日里你如何的奔波,忙碌,不知情趣,到了这属于你的日子,
   便是一个回归,一个轮回的开始,
  便又变得干净,透明,简单,温情。像个新生的婴儿一样,生命中涌动着的,是希望。
   真的希望你能有一场令人期待的爱,不再成天将工作挂在嘴边。
人生不可能是完美的,但我们都在努力让它充满激情,充实每一天。日思夜盼,
    等待那人;等到那人,却又在日思夜盼些什么?爱情未成定局之前,
  千种甜蜜忧愁;已成定局后,却又万般平淡无奈。言语无法说清我们的关系,
那么可不可以用暧昧来形容?我们有亲密无间的感情,却又对彼此相敬如宾,
  凡事以礼字为先。
  我想我们就这样下去吧,远了会冷,近了会热,也许一切都应了那句话:
   爱在暧昧不明时最美。
  正如你所说,我是理想主义者,我没有活在现实中,我向往理想,我的理想是完美,
不留遗憾。但是我有面对现实的勇气,所以在非常现实的现实中,
   我可以一个人在远方生活的好好的,把自己照顾好,然后,把你放在我的理想中……
时光在争取与挣扎中溜走,心情在快乐和忧伤间起伏。
  人总会变很多。岁月是一个顽皮的编剧,常常改写结局。当初认为是这样,后来并不以为然。只要生命的戏还在上演,就没有不可能。
  昔日那些“宁为玉碎,不为瓦全”的人,也会变的。有的人愿意瓦全了;
有的人玉已碎,连瓦也要砰然摔碎才甘心;有的人千辛万苦去捧心头那块玉,
  人却在暗地里憔悴。纭纭众生相,说来不过简单几种。
  也许忽然有一天,回头望去,已经和现今这个宁为玉碎的我判若两人了。
  也许那时会知道,其实,有玉也可,有瓦也可,有什么就好好护持着什么,
      万一碎了,留不得时,就舍得。
    有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的;而能够假装不知道真相,
     不了解本质的人,却是幸福的。
    把所有的希望寄托于外在的世界,终有一朝,期待中的改变发生了。一瞬间,
    你以为你得到你要的快乐了,但又有另一个不快乐等待着。
  期待与挫折,同一个源头。
  尝试从人情世故里追根究底,看看为什么快乐,因何而忧,
    有一种坐在云端俯视众生的感觉。
  不是真心又何妨?若事事都要问真心,看你烦不烦。真心是什么?心掏出来给你看,
    你也看不见真心的样子,偏偏有那么多痴心的人,天天问对方要真心。
  还有一种更可怕的方式,是要永恒。永恒是什么?对于真心,
   你也许还有一点心灵感应;而永恒,任你再大神通,请问你它是什么?
  越追求,离永恒越远。如同一句名言:“停止追赶成功,幸运之神才会赶上你。”
  停止要求永恒,或许你已经在永恒中。

只想在这天献上我的祝福,在遥远的地方,只想你能听到~~~
  我所能送上的礼物~~是我的真心。

兰子 九月二十三日所思所忆

只要你们的心是相通的,
或者是曾经相通的也好。
你的祝福他一定会感知的。
缘分是天注定的,
很难说得清道得明。
人不能活在虚幻的想象中。
现实活中有太多的无奈,
但我们最终还是要面对现实,
我们需要的是现实的温暖与实实在在的生活。

看这样的文章!真是伤脑筋!

情感世界本来就是抒发感情的,大侠你怎么在这灌水呀

自己不发表文章还打击别人的热情

不懂

相爱的时候谁不是真心以对呢!
爱是双方的,不是用来怜悯的。

很多事很多人在时间空间里只留下了气味。比如那些渗着血痕的爱情。
总想伸手抓住什么。当挣扎后的双手静止在深蓝的天空,才发现停留在手心的只有空白。
始终在漂泊和停留之间徘徊,看太阳上山,太阳下山。
爱过,然后不爱。漂泊,然后离开。颠沛流离却已然无泪。
在天蓝蓝的日子里,我为谁停留?
就这样一个支离破碎的自己。就这样一直游离失所。
就这样不知所措

走过去,前面是片天。
有些东西我们总得失去,
有些人永远只是过客。
有些感动我们一直会记着,
就像当初你给我的第一个笑颜。

当我可以想起你的微笑而记不起你的人的时候,
那就可以很坦然的告诉你:
原来,
没有你的世界照样精彩。

心无所思,

心无所忆,

心无所虑。

爱在身边的时候,谁都懂得要去珍惜,却又很难真正做到不去忽略。
就象人每天无意识的呼吸,谁会去在意它的重要,
可是每个人也都明白,在自己的生命里,它是不可或缺的。
真的不想让自己沉溺在过去,而错过今朝,错过正在拥有的一切。
  爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空好大,却看不清楚。我到底幸不幸福?

此情可待成追忆
只是当时已惘然
古之词
意犹在
与其痛苦地怀念旧去
不如好好地把握今朝

站在天边?不,不要站在那个地方,因为......那时候你的思念没了尽头。

我在午夜的十一点五十九分为你祝福,
是希望我的祝福会从今天开始一直延升到明天!

头都大了
除了谈情说爱
就不能做点别的?
人只为了恋爱而活吗?
没有爱情
一样能幸福!·

时间不早了我就不顶太多,就说一句, ̄.......好想谈恋爱 ̄..哎哎 哎哎 [em08]

有过许多的回忆,我不想记录下来。只要知道曾经这样就好,我没有闲心把它打出来。
这可以说是借口,真正不想去碰触的原因是,我学不会回忆,我的回忆里只有片段,
没办法联系在一起,谁先谁后我也不知道,我只是知道有过这样的故事,
有过这样的伤心,有过这样的痛。