天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家用过哪种美白产品效果比较好的?

过了夏天,觉得皮肤变黑了,天气转凉了,想用一下美白产品,不知道各位MM能推荐一下好的美白产品哦!

呵呵。。玉兰油喽。。

现在市面上很多美白的。只不过是增白的效果。。

我觉的真正美白的产品不多,很多美白的产品都有副作用的

用大宝啊,大宝啊天天见!

楼上的,大宝好象是没有美白的产口。玉兰油的东东我以前用过,我觉得效果还可以。不过很多人说玉兰油的化妆品含有激素,最重要的是美白的效果只是暂的啦。所以我也不知道用什么的好。

其实白不白都无所谓啦..

健康才是最重要的...

我想自然才是美~~~~~~~~~~~~~~

说真的,我倒希望有谁推荐能使皮肤黑一点的皮厚一点的东东啦,脸皮太白了,什么问题都有

皮肤的问题是可以解决的嘛,我觉得白一点好看呀。当然有健康的小麦肤色也是漂亮的!

皮肤是白一点的好。。。
不过每个人的皮肤对化妆品的反应也是不一样的。。

我觉的有时候还不如在食品里找好了。
水果什么的美白啦。自然的~~~~

是呀,吃是最重要的。经常吃水果,皮肤是会比较好的。

中草药美容美白:

白果仁,让肌肤更娇美

白果仁性味甘、苦、涩、干,白果酸在体外可抑制一些皮肤真菌,故外用可治头面手足多种碍容性皮肤病,并可延缓皮肤衰老,防止皮肤粗糙。

美容功效 将白果仁捣成液浆涂于脸上,可令肌肤柔嫩光滑,白皙娇美。

白苏美容,不一样的感觉

白苏美容在爱美人士中引起的反响,足以表明白苏的魅力所在。将鲜白苏叶擦于腋下可去肿瘤,更奇妙的是:它能将令人尴尬的狐臭一扫而空。

美容功效 干燥、起皱、灰黄的皮肤尤其适合用白苏美容,富有弹性而洁白的肌肤是白苏给渴望美白的人士带来的福音。

白芷,给肌肤水一样的滋润

白芷味香色白,为古老的美容中药之一,市场上以其为原料的化妆品和美容品层出不穷,而“原滋原味”的白芷,其美容效果更为显著:白芷水煎剂对体外多种致病菌有一定的抑制作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。

美容功效 柔嫩的肌肤润泽光滑,滋润的容颜呈现出水一样的灵气。

白蒺藜,给你婴儿般的肌肤

白蒺藜又名刺蒺藜,含有多种生物碱和甙类,有降血压、降血脂等作用,其中所含的过氧化物分解酶,具有明显的抗衰老作用。

美容功效 久服可祛脸上瘢痕,并让肌肤柔嫩润滑。

白芨,让肌肤更光滑

白芨富含淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等,外用涂擦,可消除脸上痤疮般下的痕迹,让肌肤光滑无痕。

晒黑后会不会变回来的????

只要你细心爱护,当然可以啦。我每个夏天都会晒黑,然后一到秋天就开始好好保养。会变白的~~
风轻云淡 该用户已被删除

补水是日常功课啦,我有一个随身带的补水的东东,干了就喷喷.天气凉了,保湿很重要!

我觉的柏兰还不错
而且副作用不大
香味也没那浓

是吗?会不会只是暂时性的,不用它的产品,会不会又变黑呀,玉兰油就是这样的。

这个我也没有仔细观察
我对其它的产品容易过敏
对这个没有
你要不试试看,反正很便宜的

因为很多美白的产品含有化学成份或者有激素,所以有点不敢用。以前用玉兰油觉得也可以,但听很多MM对它评价不好,所以就不敢了。

你的皮肤很容易过敏吗?如果是的话,可要小心了,在选择护肤品的时候,可以选择适合过敏皮肤使用的东东。

化妆品如果老是换的话会不会对皮肤的损害?