天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{泪水猫}情感心灵

<>昨晚,喂宝宝吃饭,她居然瞪着两牛眼:不吃!我不吃!我要爸爸!</P>
<>“爸爸不要你了!你还想他!听到没有!”我生气地扔了小汤勺。</P>
<>“是你不好!不好!爸爸被你气走了,都怪你!”宝宝挥舞双手同我叫板。</P>
<>这两天宝宝都不肯好好吃饭,总是先同我吵架一番,才吃两小口,我知道她是存心气我,这么小的孩子,居然学会要狭。</P>
<>“不说算了,那你去找爸爸,看他要不要你?”我气呼呼地按了他的手机。</P>
<>“对不起!你播打的号码不在服务区内”手机里传来无情的声音。</P>
<>“听到没有,爸爸不要我们了。宝宝乖,我们吃饭!”我忽然软了下来,干嘛两夫妻吵架,要连累孩子。</P>
<>“呜……”宝宝扯着嗓门痛哭。“妈妈坏,妈妈坏”</P>
<>搅的我心酸意乱。独自一人跑进书房,烦呢,写写日记吧。</P>
<>打开带锁的日记,才发现有几句话被老公用双重线划的特别明“那种发一条短信都害怕打扰到他,那种在不远不近的地方注视着他打球的姿势,那种在熙熙攘攘的人群里希冀见到他的身影.......我对他的爱是一种深邃的爱,密密柔柔、浅入浅出,不是生离死别,不是哀号啼哭,只有那种久违了的遥远而单纯的眷恋”</P>
<P>怪不得他前两天对我吼,说我不专一,走的那一晚说我不要你了,你最好在我出差结束的那天走开。我被他骂晕了,不知他为什么生那么大的气,原来他偷看了我的日记本,其实我的日记本里记载的都是我和我老公当年在学校里的一些琐事,全是一些记忆里的碎片。我不知道他的疑心病会那么重,每次记日记时他都说不要看,说小女生的日记没看头。</P>
<P>他怎么能说那么两套理论?</P>
<P>好久静下心来:想想好笑,干嘛为这种事烦心?他喜欢看就让他看嘛,说明他在意我哦。</P>
<P>“妈妈你笑了”不知什么时候宝宝站在我的身边。</P>
<P>“你不生妈妈的气了?”我轻轻地问。“嗯”“为什么?”“刚才爸爸来电话了,说后天就回家”宝宝顿了一下,很严肃的说:“爸爸说还要我!”</P>
<P>“是吗?那妈妈呢?”我逗她。宝宝偏着脑瓜子想了想:</P>
<P>“妈妈也要!”啵,我在宝宝的脸上亲了亲,这才是个好宝宝。</P>
<P>等那个小气鬼的老公回来,好好修理他,将我这两天的精神损失全撒在他身上。</P>
<P>就怕到时候他又找我家的小公主救驾了。这小妮子每次收了他的礼物就全想着她爸爸怎么好了,妈妈一天到晚的做家务就不好了?想到这里仍不住揽住宝宝狠狠地亲了亲。</P>

<>呵呵,当妈妈不容易。</P>

小女人的心思,谁能猜的透
    无聊

连续签到: 1 天

不是吧 猫结婚了还当妈妈了。吓了我一跳!!!

<>琐碎事。</P><>都是因为爱你吖。</P>

这就是爱吗

以前偶把偶家GG的名字在我手机上存成是"猪头"
    一天被他发现给改成"老公"了
    我拿回手机又准备给改回来
    没想到没把"老公"二字删掉就打了个"猪"上去
    结果名字在偶家GG虎视耽耽的注视下变成了"老公猪"
    代价当然就是被一阵狂掐了
    还被威胁说要把偶的名字给改成"老母猪"

<>一次开玩笑,朋友就拿此事说笑话:</P>
    <>走错门了!
    原来是猪圈!</P>
    <>晕喔!
    </P>

<>                                                            特效杀虫剂</P><>昨晚饭后老公约了朋友在打牌,九时偶与宝宝刚从三江购物归家。</P><>打开门,屋子里烟雾弥,咳咳咳,宝宝用力地咳着,“要死了啊?谁在这里玩的牌”我生气极了。</P><>仔细用眼搜索了四周,哪里有人嘛,地上桌上烟头到处乱丢,再看我准备的两只大烟缸里早就堆满了香烟屁股,原来打开的窗户现在紧闭着,怪不得呛人。手忙脚乱地开窗通风,电风扇也开到最大限量,我与宝宝只能站在走道上。</P><>大约半个钟头,屋里还是呛人,进不得。</P><>“爱得痛了,痛的哭了……”一听到老公在楼下边唱边趿着拖鞋走上来,立马就火了</P><>“你去哪了?快点打119”我怒吼</P><>“怎么了,家着火了?”老公大步地跑了上来“好象没有嘛”,他一头冲进屋里。</P><>“你瞧瞧这么大的烟不叫消防车?”</P><>老公挠了挠头:哦,我这叫废气利用嘛。</P><P>“什么?你”我被他的话气着了,半天应不上来。</P><P>“不急不急,老婆大人我在利用这废气杀蚊子!”他接着说:“这么毒的气保你一夜睡天亮”</P><P>“我都要被毒死了,还提蚊子?”</P><P>“你买的那个杀虫剂不管用,我这种叫特效杀虫剂,是小李子他专推荐的”</P><P>“你不如直接将我们母子毒死好了”</P><P>“说着说着又生气了?那我受罚好不好?”他从里屋拿出一把女儿的小扇子,从客厅扇到里屋,又从里屋扇到客厅,瞧他那埋头工作的样子我又想笑。</P><P>“爸爸我帮你”宝宝当是在做游戏,抢着扇。</P><P>夜半,醒着。“老婆,是不是蚊子咬你了”老公轻轻问生怕吵着小孩。</P><P>“咦,好象没有蚊子哦”我答</P><P>“我说过的嘛,小李子家试过的,特效杀虫剂,嘿嘿”他偷笑</P><P>“讨厌啦,只此一次,下不为例”我也真纳闷,是早两天杀虫有效呢还是真的归还于这一屋子呛人的烟雾。</P><P>“老婆,你以后别叫我贴什么戒烟贴了”</P><P>“为什么哦,因为这功效?”</P><P>“我已经把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的地方”</P><P>呵呵,吸烟还有理由了?!</P>

有点意思

呵呵,幸福

羡慕。

<>“我已经把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的地方“</P><>有意思</P>

世界再大,多希望我只有你一个港弯。
    万语千言,默默无语。
    多希望你是我路上最后一个春天,
    最后一场雪,最后一次花飞语匆。
    和你相拥时,我必泪流满面,
    你必是我最爱的

相逢何必曾相识,是真情地久天长:
    纵使相逢应不识,方是此情亘古绵缠!
    只深刻于心灵深处。纵歌平生,我笑得很甜,泪却潸潸而下

<>昨晚的大雨吹走了我挂在阳台上的衣服。</P><>落了一地的还有我精心种植的茉莉花瓣。</P>

<>早上乘公交车,因人挤,被偷了钱包。</P><>辛好,今天走得急,随身放了几十元钱,偷了也不是太难过。</P>

<>汗,治安差强人意</P><>还好我每次乘车都特别看好包里价值10多万个东东</P><>没出意外过</P>

我是今生的水,
    你是前世的茶。
    用今生的水来泡一杯前世的茶,
    透明的瓷杯里,
    沉淀的是前世的情,
    沸腾的是今生的爱,
    这味道就叫做——缘分!

<>我的他要回来了,按捺不住惊喜,跑到这里来写写。</P><>喜欢你,日夜地思念,今天终于是回家了。</P><>下了班去买点肉,做你最喜欢的红烧肉给你吃。虽然做饭的水平还是你高,但我就是要做给你吃。米饭里再放点红薯。我向来不喜欢这样做饭,我喜欢清爽的白饭,只因你说好久没吃红薯饭了。</P><>再炖一只鸡汤,给你补补身子,再外面跑业务风餐露宿的,也没能吃上一顿好的。</P><>亲爱的,你说恐怕要夜里到家,因为你还想再跑一笔业务,希望到年终时到多发点奖金。那我的鸡汤可以多炖些时间了,时间越长肉质越好。</P><>我家女儿更是坚持开饭时间延时,她说要跟爸爸一起回来吃!</P><>多乖巧的女儿呵</P>