天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[淡蓝淡蓝]蓝色心情

<>不知何时起,开始那么偏爱蓝色。</P>
<>衣橱里先是多了些蓝色衣裤,接着蓝色手袋、蓝色饰品接踵而来。当然还有蓝色内衣,我觉得女人要宝贝自己,首先就要拥有像样的内衣,所以有朋友打趣说光我衣橱里的就可开内衣店了。</P>
<>总是听人说蓝色是忧郁伤感的,一直不以为然,在我看来蓝色多好啊!它是天空的颜色,那么干净那么纯粹!人的感情也该像它那样,爱的纯粹些,想爱就爱要恨就恨,不要那么的情场招数,我也努力在这样做。</P>
<>可就在今天,凌晨起来上卫生间,不经意间望去只见我的小屋触目所及都是蓝色。蓝色床单、蓝色被子、蓝色垃圾桶、蓝色杯子、蓝牙刷、蓝毛巾、蓝色的泡泡浴洗液、蓝色拖鞋。  </P>
<>看看镜子里满脸憔悴的自己就这样站在一屋深深浅浅的蓝中,突然对自己产生了怀疑。这难道就是我所要的生活?每天过重复的日子,想要改变却力不从心。想找个人来爱,却总是碰到不爱的。爱的人却有那么多的因素不能在一起。</P>
<>我只想要简单生活,在现在看起来却好难。难道蓝色就只能象征忧郁???</P>

<>今天想换换心情,买了整套的黄。</P><>那么鲜艳的颜色穿身上很阳光、很引人注意。</P><>偶却是那么的不自在。</P>

不过,其实蓝色是蛮不错的!偶也一直很喜欢蓝色!

也许蓝色真的代表着忧郁吧!

对于蓝色留给我印象最深的就是罗.巴乔了

<>蓝天的颜色,我的最爱。</P>

<>偶最喜欢天蓝色,但是却从不接触蓝色的东西</P><>一来是怕亵渎了心目中的蓝色</P><>二来是怕蓝色会引导我走向忧郁的格调</P><>所以我更喜欢鲜红色,张扬,热情</P>

<>蓝色代表安定,淡薄,宁静,可以致远..................</P><>不是忧郁,是雨后的开朗</P>

<>蓝蓝的天,蓝蓝的夜。</P>

<>喜欢的东西,不一定得全部穿在身上,摆在房间里。些些看似漫不经心的摆设,可能更有快乐的痕迹。</P>
<>完全的蓝色,加点白进去,就很清爽凉快了哦。</P>

我也喜欢蓝色,但并不代表忧郁。

蓝色为什么会是忧郁

<>曾经看到过一个ID。那么蓝。</P><>多美的名字。不顾一切的冲上去和她聊天。</P><>后来居然也就成了好朋友。</P><>喜欢蓝色的女孩子都该是感情很细腻的吧。呵。</P>

兰色真的有那么好?

<>可能就像对待自己喜欢的人,只会远远欣赏,而不选择去拥有吧?</P><>果果好像最近也不开心了。</P>

蓝色很美,添加点其他颜色就更美,生活本来就是七彩的,何不让自己拥有更多的颜色。

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2005-6-23 10:12:00的发言:</B>

<>完全的蓝色,加点白进去,就很清爽凉快了哦。</P>

<>确实,蓝和白是绝配</P>

<>记得那天我们聊过关于蓝色的话题,</P><>呵呵,果果说喜欢粉红色的蓝,可惜我一直没有看到过</P><>对于蓝色,我一直很喜欢,但只是放在心里的喜欢</P><>我很少用蓝色的东西,因为我不想刻意的表达我所喜欢的颜色</P><>所以只好放在心里去欣赏拉~~~~~</P>

<>最近心情处于低谷状态,不想看贴不想回帖不想说话不想见人不想吃饭不想睡觉,我想我是疯了。]</P><>天,谁来救我??</P>

<>天气太热了吧。</P><>大家都一样的。</P>