天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

当男人想获得女人

原始初民社会里,男人看上了女人,只要一棍把她打昏,拖回洞里,大家从此就可以住在一起,快快乐乐地生活。

一技走天涯的时代已经变成考古学。男人想获得女人芳心,必须有一技傍身。那一技当然是指专业技能,最好是靠读很多书而获得的专业资格,而不是靠当学徒学回来的技能。

渐渐,一技傍身也是不足够的。男人想得到女人垂青,最好还有一层物业、一车和一笔可观的积蓄,有物业的男人是最有安全感的。

一技、一层物业、一车、一笔可观的积蓄,只是基本条件。男人要得到女人。还要有一颗不变的心。光是提供物质是不足够的,他必须让她觉得幸福。他必须承诺不会变心。他要很爱她,体贴她,照顾她。

有了一颗不变的心,他还要严格遵守一夫一妻的制度,与她一生相依。

今天的男人,为了把女人拖回洞里,先要苦学成材,然后要一技、一层物业、一车、一笔积蓄、一颗不变的心、一夫一妻、一生相依。最后,男人悲痛地发现。自己付出那么多。只换来晚上一宿。他们一定很羡慕祖先的那一棍。

呵呵!谁不喜欢夜夜与不同的异性共度今宵啊

可是现在的女孩子啊!
越来越难泡了!!
特别是那些漂亮的MM!

晕~~~~~~~~

你为何不用真情去打动嘛
人非草木~~
不过像你这样被感情伤害过~唉~~~~~~~要找到一个本来属于你的真爱
不是有点难的哦~~~~~```
不过奇迹也不是没有的嘛~~~~~~~
要努力哦~~~[em11][em12]

女人谁不“花”,一个男人根本满足不了她的“心”
就象谁不喜欢钱越来越多一样的道理呢??

TO:紫竹雅铃
谢谢你哦??!我会努力的啊??!
  不过的泡MM的水平不差的哦??!
   只不过我喜欢的不喜欢我!而我不喜欢的却偏偏就是喜欢我!
   唉!!!做人真是无奈哦~~~~!!
   不像你长这么大了都还没有谈过恋爱哦(开玩笑的,别介意)!!呵呵!!!

哎,恋爱这东西太麻烦,要是我,以后就打昏一个背回家去

楼上这位小MM如果有这种想法的话!!
  我永愿被你打晕让你带回家哦!!
  哈哈哈~~~~~~!!

首先,可以确定几点,取名坏坏坏的肯定本质不坏

情人这两个呢,说明自己认为自己很花心

可是和别人对比起来,你还论不上前列

还有能花心的,一般长的还不至于不能见人

所以综合几点,你要对你自己自信,你是个好男人

喜欢你的因为看到了你的好处

既然已经有那么多人喜欢你

我又何苦趟这趟浑水

呵呵!!!!
一针见血!!分析的好,你的判断能力真是超乎我的想像之外哦!!
   不知小MM你几岁了呢??!
   有这么好我判断能力应该不小了吧?!
    社会经历一定不会在我之下吧!!
  我想交你这个朋友!能告诉我QQ吗?!?

哇  许诺 他爱上你了啊
呵呵
开个玩笑  其实花心未必不是好事啊
既然女人可以花我们男人为什么要做的那么保守啊

爱上我了?忽忽,人家是看我可怜,只能保持男性风度问问我的QQ,

以此显的我多么特别,其实本人知道自己只是墙角一根野草

飘飘摇摇

你怎么可能只是一棵野草呢?!
你是一颗还没有被世人所发现的珍珠哦??!

珍珠?得,论坛里有个碧海珍珠,也不见得有什么好的,都是平常人

再说如果我是珍珠怎会被人遗弃,难不成是因为对方没有慧眼.

算了吧,只是糟蹋的命
    奋斗

连续签到: 1 天

哈 哈 哈 两位可是在打情骂俏 [em09]

TO:许诺
    你被人遗弃过吗?!哪个怎么这么没有眼光啊!
      连像你这个稀世珍宝也会遗弃吗?!
       不可能吧?!
        我想要都还要不到呢??!

TO:一个人
    才不是呢?!你的网名怎么是一个人啊?!
        是不是单身的啊!

TO  一个人

嘘......不要讲的那么大声,免的被人听见

眼睛檫亮一点,再看看,哪有!!!!!!!

TO   坏坏坏情人

你的恭维我接受,毕竟人有时候要需要一点沾沾自喜

感觉感觉自己是不是真有你说的那么完美

忽忽,天,从云端掉下来了

还有,刚开始不会问人家是不是单身

会吓坏小姑娘的

哈~!!!!
    你现在还是个小姑娘吗?!
      能有这么好的口才!应该不小了吧?!
    能不能交你这个朋友呢?!

当男人想获得女人

坏坏坏情人可是名如其人哦

一点也不会对不起他取这样的网名

呵呵,怎么了最近泡哪个MM失败拉