天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]生活随感

不知不觉自己已经走过了十八个春秋,在这十八年里不知道自己在做些什么?而当我经历了一些事情的时候我才发现自己原来什么也没有做!我只是一个无为的我!直到高一时我遇见了她,她的身影总是在我的脑里浮现!在高一的上半个学期的时候我向她表白可是结果却是~~~~~~~~~~
     我现在才相信希望越大失望越大!我终于明白了作为一个人爱情并不是生活的全部!经过了一些无所谓的争吵以及没有结果的希望最后才发现这根本就是一个玩笑!我不怨任何人只能怪自己愚蠢!而班级里的同学觉得我们吵架很好看,好象在看一场戏一样!我曾经是那么的投入原本以为付出的就会有回报!可是现在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的心中慢慢的觉得生活好累,我已经没有什么激情在去向生活微笑!我只有默默的承受着痛苦和折磨!我的一生也许注定孤独!因为我是孤独的使者!我也只有随波逐流,我已经好累了,心累,活着累!我现在唯一想的就是解脱!

世间人情的淡薄,我现在才深深的体会到!这世界根本就没有什么真爱?因为真爱本来就没有!我现在的心情很烦!在这里也只能发泄!但是我现在是高三了回到学校又要面对这么多的烦恼,我甚至想早点离开,但是没有办法谁叫我是高三的毕业生呢!如果我现在还是高一的话那我毅然选择的是转学!

现在的我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          哎!

世界怎么没真爱呢!不要打击我的信心好不?我现在可是在寻找真爱的!

好味道
[em06][em06]

一个过来人忠告:
你现在的任务是学习
而不是恋爱

表白是错误的

如她愿意跟你在一起,那就说明还有前途.不然还是趁早放弃这念头吧,你以后还会碰见很多女孩子.

对的!还是花哥说的对!

哪里跌倒就从哪里爬起~

好味道!是什么呀?

好味道!恋爱的味道啊?楼主真是笨笨!

晕!5555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~`

晕什么!我陪你晕啊!

我大声说我晕的就是你
哈哈

哎!俺现在的心情真是不爽呀!你门还这样说!我真想打人!而且是一招致敌的!拳快、猛、准、狠!

你心情不好吗?

跟着你的图片一样做运动吧

很管用的哦

没有那个心情哦!

佩服你,这个时候了还经常泡在这里!
回去吧,要好好学习,才可以天天向上-----大学

是呀!我现在正在向大学努力!呵呵!我觉得上网和学习并不冲突!我注重的是学习的效率而不是时间的多少!呵呵!我希望自己能考上商学院!读工商管理!

呵呵,未来的校友,继续努力!

谢谢!你是不是读商学院的呀???

大学里有很多的时间让你想爱情这个话题
         有大把的时间让你去喜欢一个女孩
         虽然现在大学比较容易考
         但也不能掉以轻心,加油哦