天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]爱恨交集,只为你的回眸

<>腾迅通的头像还是灰着的,我不知道他在哪里。</P>
<>一个公司两个办公室,近在咫尺,然而我们却很少出现在同一个办公室里。我想可能为了更多的是避嫌,当初调我的时候,就已经突破了一些问题的重围。</P>
<>我没有打电话也没有发短信给他,没有理由地拒绝着去找他的念头。从昨晚赌气开始,我一直在做无声的抗议。</P>
<>早上起床的时候,家里停水了,我出门的时刻指针尚未到7点,我把他的喊叫抛到了身后,代替哐的一声关门音。</P>
<>我无力去想象背后的他,是否在心里暗地里把我骂个千百遍,当然无从去猜测或是统计,所以我决定在公司里默默地等待着他先开口道歉。</P>
<>快下班的时候,一离职过的同事来找我录音。这是上周已经约好的事情,但我似乎并不是很有把握。我和她不熟悉,甚至说是第一次正式的说话。她长得很漂亮,小孩都4岁了长得比我年轻,我真的是有些怀疑自己是否老得让他嫌弃了。</P>
<>单位找到了,老总很热情地接待。当然这里我不是主角,因为我只不过是充当一名录音的角色,她们很投机地聊了起来。我开始担心中饭不能和他一起进餐,担心他打电话给我时是热情还是冷言。但结果没有这个机会,直到我录音完了回公司,他一直没有回音。</P>
<>录音是第一次,没有任何经验,别人说我声音好听,我没有拒绝地承认。我想还没有学会拒绝的本领吧,否则当初与他相识的时候,大部分是通话声音来表达感情的。我现在开始怀疑我和他的感情是否如我的声音般柔弱,经不起风的考验。</P>
<>回到公司,我逢人便说自己去卖“声”了,听上去好像是卖身,感觉自己真的有变坏的念头。无偿地把声音卖了,一个面子。然后像姥姥进大观园一样逛了一圈又回来了,找不到一种公主的感觉。似乎我被遗忘在某个角度,而他居然真的不打电话给我。</P>
<>有些气愤,懒洋洋地工作着。这几天工作很忙,今天系统正常了些所以空了点,所以我便有很多的牢骚要发泄一样。有一对同事吵翻了,我当了和事佬,我有些失落和啼笑,自己的感情都洒了沙子,却还顾忌着别人的爱情。</P>
<P>仔细想想昨晚的吵架,很陌名。他的工作开始了波折,然后波及了我。再然后我批驳了他的观点,结局最后两败俱伤。</P>
<P>大概到下午快下班了,他终于来了一个电话。说要晚一点才回来?什么意思。猛然想起昨晚未吵架之前他说过今天要去临海的。</P>
<P>心石落地,但却开始了害怕。</P>
<P>曾想明日回家过端午,两人分开一下,彼此再好好想想之间的磨擦是否能让今后的生活不再起波澜。</P>
<P>下班回家的路上,一个朋友打电话给我,又说起了感情上的问题。不过他看得很开,给对方自由和幸福,让其自己选择。而我已经没有了退路,我的一切反抗只是无声的,也许这是一种病态的爱情。</P>
<P>外面下了暴雨,幸好我早已安全到家了。这雨,可能是对这炎日不满的严厉抗议,又或许是暴风雨的象征吗?我渐渐地变得粗暴了起来,我还记得刚刚他说晚上不打算回来了,免得受我的气,而我却愤怒的挂掉了电话,却没有丝毫地挽留。</P>
<P>我开始不停地怀疑了,不停地为自己为什么。所有的烦心,所有的幸福。片刻间袭上心头。爱情交集在一起,我却不知何去何从?</P>

<>呵呵  又看到个错字  </P><>文章的最后一句,应该是爱恨交集在一起吧</P>

谢谢楼上那么仔细地看贴,纠错别字可是对我莫大的鼓舞哦

<>坐上沙发了!跟着楼主一起去感受爱与恨的距离,其实说白了,恨也是为了爱.</P><>还有楼主从匆忙中错了个字.仔细想想昨晚的吵架,很陌名.应该是莫名.</P>

<>其实谈恋爱就是这样,不可能每天都风调雨顺的.</P><>偶而吵一下小架,也是正常.</P><>真要是两个恋爱的人,每天都和和气气,你推我让的,这样的生活到真是过的没滋味.</P><>有时吵架也是生活里的一种调味剂.</P>

<>有得架吵</P><>那是幸福的</P>

<>同意,两个人如果真到了连架都懒的吵的话</P><>那时的关系莫过与现在.</P>

<>MM的贴子一定要顶滴。</P><>昨天我也在生气,哼。三天不想理那头猪。。。。。</P>

为了一瞬间的彩虹就要闹的满城风雨吗

<>我听说,女人的一个月三十天分为三个阶段:</P><>第一个十天心情相当愉悦. 第二个十天平平而过,第三个十天心情相当烦躁.</P><>然后,周而复始,这样度过,</P><>仔细想来,似乎自己也是这样,</P><>郁闷的时候,很是烦躁,很是厌世,什么也不想做,只是想出去走走,散心,</P><>甚至,有点想逃离现在.</P><>我想,楼主就只是这个阶段的吧.   别担心,过去后又  是晴空.................................</P>

风雨过后才能见彩虹.

其实那天晚上,通了一次电话,算是无言地和好吧。当时写了一篇端午前的黎明,未来得及发上来,就急着回家。让各位担心了,见谅呀

要对话,不要冷战

呵呵,楼主是真性情流露啊

<>我喜欢吵架...</P><>如果碰到有个人跟你吵也不错啊</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>最后一次心冷了。原来我在他的心理竟然比不上他的游戏,</P><>我真恨自己啊,恨自己怎么能那么轻易的就相信他了给我许下的诺言</P>

<>如果他喜欢游戏,你也可以选择,找台电脑,对着玩,玩累了,可视一笑。也许就这样过一辈子了。</P><>不过偶是有些消极的思想,呵</P>

覆水难收

<>是人在玩游戏还是游戏在玩人????</P>

<>呵呵,陈,不知道你现在还写,都毕业好几年了,该不写东西了,睡觉要紧,还有吃饭,呵呵,还有无聊</P>