天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]只有小盏祝福我!

2005年6月7日下午6点,一身臭汗的我开车回家,拐过几个熟悉的弯,打开防盗门,只见房间门开着,心头一紧。朝里望去,写字台上空空,我夜夜看着的电视机已不知所踪。终于,我知道你离开我的决心有多重,望着墙角的衣柜,不用想,里面肯定只有我少得可怜的那几件衣服。可是,我还是不争气的打开看,果然,几件衬衫歪七扭八地挂着,仿佛在嘲笑我的懦弱。在空无一物的床上坐了会,不禁悲从中来。

6点30分,我心爱的人已不在,没有人会在我炒菜的时候给我去小店里买啤酒,我烧的饭菜再也无人与我分享,可是,我肚子真的一点也不饿,洗了个冷水澡,冷静下来的我决定去上网,可是,在网吧我还是冷静不下来,打这几个字,眼泪就哗哗地,,失败哇!!!

梦里花落 19:24:57 那就这样算了? 慕容公子 19:28:29 我想,伤心固然难免,但一辈子的事,不能太勉强了。 梦里花落 19:25:45 祝福你吧。

公子,我真的希望,你们能够好好的牵手走下去。

去年五一,看到你们那样幸福的样子,一年来,也许走得不容易,但是,可以轻易牵手,不要随便说分手。

请珍惜过去彼此拥有的一切。

公子的结果  发表于 2013-4-7 15:37

反省自己,接受现实。

祝你好运,也许这是个新的起点。

有没有想过她为何会离去

是该反省下她为何会这样决绝的离去。

反省,反思,,,,,

慕容公子忠告各位:美好爱情还是要适量的金钱做基础!!!

男儿泪,伤心处

共惜之

失去好呀,没有等于无限大,这样论坛里的妹妹不又有机会了,还会做菜呀,要是能请我撮一顿那就好了

[em02]

女人往往是很现实的。

谈恋爱的时候也许是迷糊的,

但是动真格的时候。嘿嘿,TMD比猴还精~~

楼主不用伤心了。不就是女人嘛。

旧的不去新的不来。

一段感情的失去是为了另一段的开始~``

嗯,都是婚姻世界里,夫妻共划一舟,而那金钱就是水啊。水涨船高,水落,还能坚持,再落,落到载不了船时,就只有散伙了。

楼上的说的超经典,一看就知道是文化人

第一:电视机肯定不是你的,是她的

第二:即使分手,也应该把男友的衣服还有房间整理好再走.

这样的女朋友不要也罢

找个更好的嘛

属于她的东西她全拿走,连支笔也没留下,属于我的东西,一片狼籍,这几夜,夜夜上网到深夜,回去翻几页书倒头便睡,真的害怕面对这样无情的现实,但真的发生了,我也只好自己先哄着自己再说。。。也许时间长了,就习惯了。

那个9楼的谁,呵呵,要吃饭就来吃吧,厨房东西还都在的,只要你不怕路远就成了。。。

以下是引用慕容公子在2005-6-9 18:08:00的发言:

那个9楼的谁,呵呵,要吃饭就来吃吧,厨房东西还都在的,只要你不怕路远就成了。。。

没事没事,只要有免费的午餐,偶不怕远的,

你明天早上8点去天台车站坐车来吧,车钱得四五十吧~~

楼主有没有想过自己有什么不好的地方呢?

一个女人要离开自己爱的人肯定是那个人让她失望到了极点吧!

以下是引用古木夕羊在2005-6-9 8:41:00的发言:

女人往往是很现实的。

谈恋爱的时候也许是迷糊的,

但是动真格的时候。嘿嘿,TMD比猴还精~~

楼主不用伤心了。不就是女人嘛。

旧的不去新的不来。

一段感情的失去是为了另一段的开始~``

顶了

楼猪有没想过想些办法去挽回

女人并不 是什么完全冷漠的动物

几年来朝夕相处的细腻肯定多少留下点深刻的印象

很多时候都会在不经意间想起来,

也许会因为女人自身的矜持而不敢回头

要是如此

不是太遗憾吗

既然在一起,就不要轻言放弃咯