天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

论坛里的XDJM们,平时都在用什么样的护肤品呀?

楼主: xixi

<>我现在用玫琳凯的,还有兰蔻的。</P>
<>资生堂挺好的。SK-II不好,是垃圾.</P>

<>强生~~~</P>
<>嘿嘿</P>

<>我用的牌就比较多了,基本有点名气的都用过</P>
<>最近用LANCOME美白系列</P>
<>本人对倩碧印象特别好,干净,非常适合我</P>
<>面膜基本用OLAY的乳液嫩白,一个星期保证一片,夹杂着用韩国的FACESHOP的草莓面膜,比较补水</P>
<>润体乳基本用NIVEA系列,强生的婴儿润肤露也用过一段时间,印象最好的是DIOR的,非常舒服</P>

<>护手霜推荐NIVEA的海洋精华,非常自然舒服,用了好几瓶了</P>
[em01]

<p>前几年听朋友推荐了NUSKIN(如新),那时好像在刚刚在国内上市吧,到现在也没有在商场里摆柜台的,,专卖店倒不少了,当然小城市里还是没有~</p><p>我觉得这款刚刚用效果的确很好,如(保湿喷雾,芦荟啫哩,冰河面膜)我用过都觉得不错,专家见意每款化妆品(护肤)用两年最好尝试更换!</p><p>现在在用倩碧,感觉也还好~~~但NUSKIN的有些好东西,我还是在持续的用着!</p><p>打算更换品牌的请考虑一下NUSKIN,,真的真的很不错~~~哈哈~~</p><p>知道吗?它的保湿喷雾我喷在镜子上两个星期都没有干~~~~不信的买来试试~</p><p>注:我可并非什么推稍直稍员哦~~~~~</p>

<p>战痘俱乐部已经更改为上海天然小铺啦!</p><p>新网址为:<a href="http://www.tianranshop.com">www.tianranshop.com</a></p><p>(上海办事处可以发货啦!更方便喜欢邮购天然小铺的广大会员了!)</p><p><br/>调整后的天然小铺在保持战痘俱乐部谈论痘痘(一般痘痘是俗语,即口头语;痤疮是医学名词;粉刺是白头,黑头;暗疮指被皮肤包着的小痘;青春痘一般指15-20左右的年轻人)专业治疗外,增加了有痘或容易出痘皮肤皮肤护理以及身体内在调理的食疗产品专业介绍。</p><p>天然小铺将提倡中药战痘、天然保养品淡化痘印和色素沉淀。宗旨定位为大家提供天然护理祛痘产品,如绿茶粉,绿豆粉、丝瓜水,茶花籽油,竹炭皂、片仔癀系列等,最近推出珍珠粉、薏仁粉、木瓜粉、杏仁粉;同时集中了国货郁美净、韩妆、台湾牛尔、广源良经典系列!</p><p>咨询QQ:422492227</p><p>MSN:<a href="mailto:ydp139@hotmail.com">ydp139@hotmail.com</a></p><p>专业、客观的战痘护肤BBS论坛欢迎你的加入。网址:<a href="http://www.tianranshop.com">www.tianranshop.com</a></p><p>这里,将是你的:</p><p></p><p></p><p><br/></p>

<p>我也用玫琳凯,感觉很好。</p><p>我试着用过其他产品,可是一用就过敏的得害。</p><p>我的敏感性皮肤,所以很难找到一款适合自己的啦。</p>

<p>现在都在用强生的</p><p>舒服&nbsp; 呵呵</p>

生完宝宝皮肤比以前光彩照人了

<p>在没生BB前,经常在外面风吹日晒的.也特别不注意自己的皮肤保养.自从怀上BB后,我就不用其它护肤品,偶尔用一下强生的BB护肤品.生下我家BB后.我开始注意自己的保养了,于是就用上了雅芳/艾利加研.现在感觉还不错,朋友都说我的皮肤比以前白晰光滑了.呵呵,真得想不到噢</p>

男人用化装品会被别人笑话的,所以我不回去用的,虽然我是那么的想用
匿名  发表于 2008-6-27 11:12
<p>有机化妆品不错哦,澳洲在Janesce很不错</p>