天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

赵志刚唱段(系列欣赏)/跟进中....

ûδǩ

天台之窗戏迷俱乐部

[RM=480,30,false]http://www.qiwa.net/xqpd/cd/[6].rm [/RM]

翻雪山越沙漠路遥迢迢,到土勒与沙龙把复国大计工商讨,罗兰我隐姓埋名走四方, 十七年复仇烈焰胸中烧,何来隐隐西萨曲,一枪悲怨寄旋调,这琴声似念国民众哭声高,这琴声似罗兰复国催征号,琴声呢哝意切切,似一泓清泉透心浇,十七年琴声有人解,似曾相识神相交。

ûδǩ

浪荡子__五叹

[rm=500,120]http://wytzx.home.sunbo.net/xfile.php?xname=9GI3TV0&key=368&fname=ldz.rm[/rm]

耳听得,一点钟,钟声勾起我浪子梦。 往事历历在眼前,回忆不禁悔无穷。 我爱读书,勤用功,幼小是一个好儿童。 大学之中有伴侣,萍妹妹与我爱相共, 冲破门第旧封建,结成了一对鸾和凤。 婚后生活乐无穷,细细想来难形容, 想到以前甜蜜处,热泪已向眼边涌。 钟声悠悠已二下,叫我如何不想她。 一年后,有了一个小天使,我是满面春风做爸爸。 她呀呀学语逗人笑,软软走路脚步歪。 斗室一间小天地,充满欢乐和愉快。 妻子含笑结绒线,老父有兴讲笑话。 我在公司当职员,春风送暖到我家。 谁知道,战争使我失了业,社会诱我去学坏, 西药股票将投机做,鸦片嫖赌把灵魂卖, 荡妇风流诱人态,美酒樱唇似刀一把。 我是沉缅灯红酒绿里,醉生梦死乐无涯, 妻子哭泣把我劝,老父气愤将我骂。 偷首饰,在深夜,句句言语刺痛她, 我铁了心肠难回转,她怨恨命薄似桃花。 忠言逆耳全不听,把妻子儿女抛在九霄外。 时钟响,响三点,浪荡子的生活好像在眼前, 交际花,小白脸,老头儿身边多的是金钱。 水蛇样的腰,芙蓉样的脸,胭脂花粉妆得美又艳。 么二三,四五六,爱司茄克皮蛋凯, 赌台美女鸦片烟,我在迷魂阵里做神仙。 我以为这是花花好世界,哪知道背后杀人血不见。 到后来我投机失败没有钱,那荡妇就把心肠变。 千种妩媚移别人,一张笑脸变恶脸, 从此踢出大门外,到此良心才发现。 抬头望天黑一片,悔已太迟泪涟涟。 风送钟声四点响,夜深人静浑身凉。 前无去路方回头,回头想着旧家乡。 谁知道,回到家中吃一惊,但见一片火烧场。 老父受伤进医院,妻子帮佣在他乡。 我是低头无语千遍悔,悔不转往日的天伦乐来恩爱长。 五点钟,钟声起,鱼肚天色晨光微。 父女俩,相依为命同饥苦,流落在街头拾垃圾。 孩子患病在芦棚中,无医无药太惨凄。 抢钞票为的是孩子病,无意中重逢好贤妻。 应该骂,骂得有理,我此生已完无出息, 使她们母女重团圆,找归宿我转身到这里。 江海关,钟声伴着我长声叹,叹不完罪罪恶恶把往事提。 劝人莫学浪荡子,要走正路为第一, 劝人莫学浪荡子,赌博害人至死地, 劝人莫学浪荡子,鸦片毒品会葬送你, 劝人莫学浪荡子,劳力换钱莫投机, 劝人莫学浪荡子,休将坏淘当知己, 劝人莫学浪荡子,夫妻恩爱要珍惜, 劝人莫学浪荡子,孝敬父母须牢记, 劝人莫学浪荡子,认清好坏与是非, 劝人莫学浪荡子,以免懊悔来不及。

ûδǩ

哎老赵现在肥了~~不好看了.偶还真怀念以前的王子

[em01]

ûδǩ

呵呵偶还好,,不太喜欢他,,说寮话他唱的不怎么样/没女小生的尹派有味道

(赵迷可别KKKK我啊)

ûδǩ

这个嘛也各有千秋的~~现在的尹派也就他和毛毛阿姨两个了比较出类拔萃了![em06][em06]偶以前很喜欢老赵~~现在嘛有点\\改变了!毛毛阿姨演的比较细腻些捏

~~```

[em07][em07]
匿名  发表于 2008-6-20 20:11

还真想KK你们啊.赵老师唱的那么好哦,你会吗.老兄别乱说