天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 夏日里的冰激凌

昨天去超市购物,看见了冰激凌.你最喜欢的那种牌子,当然还是香芋味的.我买了,没吃.坐在快要融化的冰激凌旁边,我发了好一阵子的呆.不知道远方的你,还会有人给你买冰激凌吗?

你一直都是个很安静的女孩,安静的让人容易忽视你的存在.办公室的喧闹永远都是和你无关的,你总是一个人静静的坐在角落里看书.如果不是那天我无意看见你在角落里偷偷哭泣,如果不是那天我悄悄走近递给你一张纸巾,我想我早就把你忘记了.因为我发现虽然我们在公司共事了两年,但是说过的话却没有超过十句.很荣幸我就这样成为了你为数不多的好友.

凭心而论,在此之前,你在我心目中没有太好的印象.传说中你是个冷漠、孤僻、古板的人.但是我却在你身上看见拉许多许多别人没有发现的优点.你不爱慕虚荣,不贪图享受,只是有点不懂人情世故的小女生罢了.我在你身上学会了享受寂寞,学会淡泊功利,学会了坦然面对现实中的不如意.有时候真的感觉你就是那不食人间烟火的天使.

你告诉我你最爱冰激凌,最喜欢香芋口味的.我一直都记在心里.每次和你一起外出,我都会买个冰激凌当作礼物送给你.对白也是一成不变的:"怎么样,还是大哥我好吧,送给你,香芋味的噢""呵呵呵呵,你又想诱惑我呀,你不知道我在减肥嘛.不过看在你这么诚心的份上,下不为例吧.呵呵".

离开你快一年了,我从来没有停止过对你的思念.我想那大概是你倒在我怀里流过的眼泪,已经深深的刻在我的心里.你说你不会去送我,因为你怕自己会哭,会舍不得让我离开.你说当我想念你的时候不要告诉你,你怕自己无法忍受相思之痛.你说让我再给你灿烂的笑一次,你要把这张笑脸永远的珍藏在记忆里.

……………

冰激凌化了,房间里充满了淡淡的香味,仿佛又看见你静静坐在角落里,向我在微笑.你还好吗?

啊哦....感动中

跟她说去啊!!!!!!!!加油

在广东的时候,喜欢和同事在无事的夜里,跑到超市去买个大大的冰淇淋,再买两个大大的蜜柚。抱着,一路走一路吃。

感觉就像小时候舔着棉花糖的自己,招摇的幸福,仿佛要宣告全世界。

想她,就告诉她呀.

鼓励楼主

去找她啊

纯纯的文字

纯纯的青春

很纯洁的一段文字。。感觉自己老了。:(

感动了。。。记忆渐远处的那个浅浅的微笑,微麻我的神经。

想你的感觉渐渐的淡开了

象漫了一季的山雾

在太阳爬上山顶时

终于化在了温暖的空气里

山清了

也有了草的青香

于是

我轻轻吮住了你的冰凉

任心去欢畅

是我一季的思念哪

丝丝融进了我的身体

胃开始真实的蠕动

真实的感受

在这夏日来临之时

我终于得到了你

我的美味

我的最爱

我的香芋冰淇淋

。。。。。

谢谢雨姐姐的短文。仿佛真的闻到了那丝略带清凉的淡香。

我也老!

真挚的情感!

淡淡的思念!

那冰淇淋的香味我仿佛也闻到了!

只不过为什么要远隔两地忍受相思之苦呢!

不明白!

楼主蛮重感情的吗顶一下

彼此想念又要分开,无奈

赞一个,挺真挚的情感

这么纯的爱情在现实里难找咯
    高兴

连续签到: 1 天

看到蓝帅的文字,,还真感觉有点夏日里冰激淋的味道。透彻心扉!

真实而感人!

蓝帅这小子真是艳福不浅嘛

好像不管在哪总会有女孩子倒在其怀中哭泣,

那可真是人长的帅,艳遇就是来的快啊!

[em03]

主动出机,去找她吧,像她表白

机会可是自己把握的哦

Good Luck!

恩,小男生的恋爱!