天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]堕落天使

我一直不喜欢在同样一个地方重复同样的生活。

很早以前薇就告诉我说:你的朋友都是一个个“人渣"。

说这话的时候她总是用那双会发电的眼睛直钩钩的盯着我看,

仿佛我的鼻孔里会爬出一条毛毛虫一样.

我说人渣有什么不好。就好比这社会要是没有了小偷强盗,那警察的日子就

不会好过罗……

况且我们也只不过逃逃课,打打架,泡泡妞,也算不上坏人。要是没有我们

这帮人也就体现不出那些好学生嘛,所以我们的存在基本上还是有意义的。

这样的歪理往往能把薇气个半死!

我一直不承认薇是我的女朋友,虽然我知道她是喜欢我的,虽然我也知道自己
是喜欢她的。但是我们不配。我确实是一个人渣。我换女朋友的速度和女孩子
用卫生巾一样,基本上只有一个月的保质期。

自从妈妈跟一个老外跑到国外后,我的潜意识就开始仇恨所有的女人。

那年我才十三岁。

十四岁的时候我就找了一个女朋友,并且把她的肚子搞大了。家对于我的概念

就是和女朋友睡睡觉的地方。我没人管,除了父母留下的一大笔钱,基本上我

一无所有。

十五岁的我不寂寞,因为我有一大帮兄弟,他们能陪我喝酒打架。初中三年就

是这么打打杀杀过来的。

十六岁的时候天晓得我竟然还能考上一所高中,当然是那种烂得不能再烂的。

为了庆祝自己还能上学,那晚我们一大帮兄弟去了最豪华的”滚石“迪吧跳舞喝酒。

后来和一帮社会混混发生了点摩擦结果火拼的天昏地暗。那是我第一次进警察局,

原来那地方确实是不好玩。

(未完待续)

楼主,这是你的故事吗
可是不像 你好象不是这样的一个人哦。

我等着看你堕落,期待中。

楼主
接下来呢

呵呵,怎么没有了??

应该不是原创吧,我感觉在哪好像有雷同的看过

最豪华的”滚石“迪吧跳舞喝酒

不是真的,还好,看到这个字眼,害我以为就我这里的"滚石"呢?