天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] [原创中秋夜登天台飞鹤山

楼主: 心若素兮

各位才真是秀目的良师了,余前几日学诗 前几月学词  无才亦无师  瞎凑热闹耳
还请多指教了!

几日就写出这么好的作品,神。想必对对子帮了你不少忙吧。

以下是引用养拙堂主人在2003-9-23 21:27:36的发言:
老先生过誉,也过虑了,不是熟人,我是很少苛刻的,呵呵。
我历来崇尚畏友,敌人的缺点可以原谅,但是朋友的谬误,不
容放过。我论诗只是述说自己的观点,没什么火气,作品不好
的,要批,好的,送花。这是我向来的行径。
其实,论起诗龄,你是我的先生,我是高二开始动笔,现在是大
二,大抵也只有四年的时间。呵呵,别人都把当成老头了,可能
是我真的老了,呵呵。

可是在下在天台中学初中只读一个学期,
就母亡家贫辍学离开家乡。没学问基础。
加上老年脑筋退化。读书更苦上加苦了!
您是按部就班在学术领域中成长。
这怎能和您相比!

以下是引用徐炎鑫在2003-9-23 21:44:26的发言:

可是在下在天台中学初中只读一个学期,
就母亡家贫辍学离开家乡。没学问基础。
加上老年脑筋退化。读书更苦上加苦了!
您是按部就班在学术领域中成长。
这怎能和您相比!

我的真正专业是工商管理,中文是挂牌的,也就是挂羊头买狗肉的。
至于学问,我也很是粗疏,少了几分稳重,有点策士的味道,没什么
可称道的。哦,我们算是校友了,我也是天中毕业的,哈哈,师兄,
好。相信自己,你行的,我敢打包票。你是最好的,没错。