天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

八远升的菜不错

这次五一回天台,和几位外地朋友到金腾云和八远升分别吃了一回,两者差别明显啊,原来觉得前者档次还不错,可谁知已经换了厨师,菜的味道差了好多,而且上菜慢得要死,最要命的是竟然全无顺序,先全部上素菜,朋友以为我安排大家吃素斋,然后全是主食,把大家肚子先吃撑了,最后又全是荤菜,哪里还有胃口吃啊???其实也没点什么好菜,结帐时也不便宜。

第二天去八远升吃的情形就全然不同,菜味道不错,上菜有序合理,价格也实惠,好象这家连旁边的大酒店也并入了,规模大了许多,但质量并未下降,看来下次还可以带朋友去。

一家饭店的灵魂就是厨师,再就是管理了,特别是现在已经越来越多的人有花钱享受服务的概念了。
    高兴

连续签到: 1 天

八远升本来的定位就是排挡体的,上菜主次是一个饭店的基本要求。还有就是价格还算实惠。当然菜的口味是最主要的。

那边的厨师被一个老板挖到现在的老百姓排挡。可以说老百姓排挡是因为那个厨师才开的。生意也很不错。可想八远升在厨师方面是做的很好的。

金腾云算是上的了场面的一个酒店。腾云的成功相信有它一定原因。它的问题相信他们的主管经理也看的到。毕竟我们行外人也感觉出来了。希望他们能形成相争的局面。这样我们这些食客就可以大饱口服了。。。哈哈

[em01]

金腾云的就餐环境还是可以的,就是好像最近菜烧得不是很好了。

八远升是还可以,不过他的酒店应该重新装修一下,把旁边的大楼吃过来之后,就这么拼在一起,不伦不类,我感觉环境不是很好,邋遢!

我有一个朋友就是八远升的主厨,本来五一说请我吃饭的,可是他每都要忙到半夜,可见八远升的生意真的很不错!!!

扬帆要装修了!

斑竹你真是外行啊,八远升被什么老百姓小排挡挖去的厨师有好厨师吗?最多是 在八远升做学徒的 吧。菜烧的好靠厨师是对的 ,但是还是要懂经营,懂管理的老板来做的。人家大酒店一个好的厨师工资小排挡所有员工加起来都没他一个人在大酒店高,你说说他会去小排挡做吗???傻蛋!
    高兴

连续签到: 1 天

当然,被挖去的一定不是主厨,挖去也招待不起啊。

能挖个徒弟就不错了。

小排挡最主要就是菜要好吃,做大了就要靠管理了,两者是并存的。小就要小的有特色。大就要大的有规模。

那就不 能叫厨师,叫厨工。真正的厨师包含什么,意味着什么,才可以叫厨师知道 吗?本人我最看不惯那些学了几年甚至几个月基本功没到的人到处去说我是厨师。严格来说就是智商平常的人{不是弱智}在厨师这行实做3年以上才称得上是 厨师

前几天刚去吃过,还不错。