天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

玩魔兽秒杀英雄:我用的方法

我的种族是NE,先用KoTG缠住一个英雄,然后守望者的暗影突袭一下,最后部队都去殴他,屡试不爽。

大哥,看了呃逆的题目我以为我可以炫耀了,因为在我们寝室我的对战是最差的!双英雄啊!你暗夜都有了,难道其他的族就是一个英雄撑着?在在对战中,是没有真正的秒杀的,你先是丛林守护着的缠绕,是的,很好,对方不但被困,而且还费血!接着守望者的暗影突袭也不错,也是费血的,而且持续,守望者的这个技能也被叫做日落前的黄昏!是秒杀的前奏!

<>就以英雄来说好了!人族!我出山丘和圣骑士,山丘的风暴之锤和圣骑士的神圣之光难道还破不了你的围杀?你可以用守望者的刀阵,而我也可以用山丘的雷霆一击,虽然暗夜都是打女,但是不好意思,防御和血不够多</P>
<>兽族!打暗夜绝对是占尽优势,现在哪个种族不是被兽族先压着骚扰,最后郁闷的?兽族一个用剑圣的骚扰,你还能快速的出双英雄和发展吗?</P>
<>亡灵!我只用过两三次,但是我知道,他们虽然合起来能秒杀任何的英雄,那也要对方的血值的,我想,你比我玩的多,应该比我知道吧,毕竟,我只是菜鸟,刚刚才学的。</P>
<>我也只能说这些了,因为我感觉你说的实在不怎么样,几句话就说是秒杀,双英雄?兵围?拜托,你当人家是白痴啊</P>
<>现在什么战术都有,有空多看看魔兽战况吧</P>

<>我也是菜鸟,忘了说了,我一般就玩3V3,凑凑热闹。</P><>对战时就专杀近战英雄,山丘,亡灵,剑圣(升级Hunter的猫头鹰,就不怕他跑掉了),DH;3家兵力合杀不困难的。</P><>平时杀一些落单的兵,落单一个杀一个。</P>

<>3V3?</P><>是魔兽对战里的大图3V3,还是魔兽RPG里的3C?</P>

BN上的自动组队3v3

<>我是听我同学说的,他参加过WCG,是上海赛区的第二名,证书我也看过,他都是用兽族打的,我呢,也跟着他学着用兽族,但是我第一次用的是暗夜诶,的我总是控制不好,反而是兽族用的好,也许是练习不够吧</P><>现在我还是一只菜鸟,在浩方十次里也就只能艰难的赢个三四次,哎,好象我没有什么天分啊,而且还把CS都给丢了,郁闷</P>

你朋友这么厉害,天台人吗?ID叫什么啊?上海区高手如云啊,能拿第二已经是职业水平了.

你们在Battle.net上玩吗?

他是上海的呐,他现在不用自己的ID了,只用自己名字的缩写打了,他说魔兽已经是他的曾经了,已经经历了太多,累了,所以他现在一般也就一个星期上浩方打两三次过一下手瘾,上次那个在线网吧举行的浙江魔兽选拔赛他都没有去

<>现在网络延时的厉害。</P>

<>关与秒杀英雄是不死族英雄的连杀技能最可怕,以前1.14的时候不死族的高等级三英雄就能挡住一支部队,对方的智力型英雄见面不是回城就得挂,比如先知,大法师,丛林守护者等.</P><>还有三楼说的兽族打暗夜占绝对优势,其实是暗夜打兽族占有优势,哈哈~~暗夜应该是最强的种族吧现在.</P>

<>其实我们说的都是理论上的东西,要真是碰见高手就只有给郁闷的份了,哎~~</P><>打魔兽要想打的好得花大量的时间和精力才行啊.</P>