天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我活着,所以嘴里难免闲不住的要唠叨一些不知所云的废话,感叹一些缠绵了千古的深情往事,驻足于一片叶脉给我的凝思与怅惘......

我是一个小情小调的女人,留恋耳鬓衣香,贪恋酒色红尘,游移于商场超市兴趣盎然,稳坐于街边小摊细嚼慢咽。更不能拒绝一支玫瑰赋予的眉飞色舞,笑面嫣然。

如果生活是一首歌,我愿意吟萧与它一起飞扬。可是,如果飞扬的欢快是凌驾在别人的焦虑与痛苦之上,我会选择放弃。

人这一生,住总统套房是活,乞食于大街小巷是活,活着是一个含义多么广泛的字眼。长久淡漠无味按班就部的生活会消磨掉一个人的激情,于是很多人感叹,活着真TMD无聊,没劲。可瞬间的死亡又往往让浑然的人们重新审视生命的脆弱易碎。看似漫长的一生,原来也会有流星一逝般的短暂。

于是,我活着的理由变的很简单,就是竭力要让爱我的人们快乐,尽自己的力量去博一分天下。对于没进过高等学府,没接受深层文化熏陶的我来说,也许为国家所做的贡献有限,尽力让自己所吃的米和所创造的业绩成正比而已,可我还是有希望,这份希望可以在下一代人的身上得到延续,梦想总有实现的一刻。

有希望,所以有快乐。

活着,复杂,原来也可以简单。

人这一生,住总统套房是活,乞食于大街小巷是活
哎,如果能选择,你会选择住哪?
总统套房还是大街小巷呢?

大街小巷

晕,不要告诉我,你喜欢去那个座落在那条大街,那个什么巷上的那个什么酒店!@

我喜欢在某某街某某巷看MM

楼上真是垃圾

可能是各有各的看法吧!
青菜萝卜各有所爱嘛!

应该是十足的垃圾产物