天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]召集天台魔兽团队,打算玩的一定要看看

<>有打算玩中文WOW的,联络一下,方便以后组队打装备或杀人、做任务什么的。
本人去年玩英文版WOW一直到现在,对这游戏很熟悉,希望本地喜欢WOW的朋友同进一个服务器,更方便交流和游戏。目前浙江很多人进“上海PVP 阿格拉玛 联盟”服务器。但那是个大工会,到时抢怪等太多影响练级速度。</P>
<>我选择的是:上海PVP 耐萨里奥 联盟。关于“耐萨里奥”简述如下:
黑色巨龙,黑龙军团的统帅。世界的锻造者卡兹格罗斯在艾泽拉斯的代理人。他代表着世界的力量,统御着艾泽拉斯世界的大地与深渊。他原本是红龙女王阿莱克斯塔萨最强大的支持者,却在抵抗第一次燃烧军团入侵的战斗中背叛了巨龙军团,并称自己为死亡之翼。
之所以用上海是因为速度好,这个服务器属于电信,PVP就不用说了,更好打架和更快的成为英雄职业,比PVE更快得到英雄套装和坐骑。
用网通的朋友请选择其他服务器获得更好的连接速率。</P>
<>进本服务器的天台朋友相互好有个照应,要求能经常上线,游戏素质好,配合工会需求修炼所需的商业技能和职业,这样才能使每位成员得到好的装备及参加各种竞赛。成员要求比较懂电脑,经常性组队打副本BOSS懂配合,会使用TS。如果不懂我可以帮你电脑装上,TS是在游戏中为更好调配队员位置及操作的团队语音系统。
工会名称及其他安排大家一起商讨,这里就不说了。
游戏角色名称不限制,选择你最喜欢最有个性的名字。别用特殊字符就行,方便密聊。</P>
<>我的联系方法:
QQ:35289128
MSN:amikchen@hotmail.com
另外一点忠告:别玩什么私服,游戏内容差太多,系统设置不够完善,数据也很难保证。
魔兽已经是个非常容易练级和互动性极强游戏了,账号又可以免费申请,不象英文版一个账号500块,玩私服很没意思的。</P>
<>建议电脑配置如下:
CPU:C4 2.0以上
RAM:512M
显卡:GF2 以上
上面的配置是基本配置,达到的效果是流畅,但画面当然不够精细了。
有其他不明白的回帖问或加我QQ。游戏安装什么的我也可以帮你搞定。
如果是游戏一收费就退出不继续玩的,就不要联系了。[em01][em01]</P>

<>TS使用说明:</P><>1.请到www.gametalk.com.cn下载中文版客户端,或者直接加我QQ索取软件。大小为7兆。
2.安装完毕,在彩蛋第一个“连接”选项里点连接。这时里面服务器为空,点一下右键然后选择增加服务器。可以修改一下服务器名字,例如天台魔兽,这样以后就可以快速进入这个频道。
3.选择这个服务器以后,在右边的许多填空栏里许多东西都要填,具体如下:
①标签:这就是服务器名字,可以输入你容易记的名字
②服务器地址:这里填www.elinhai.com。本来我的电脑装了服务端可以提供服务,但我个人电脑不会24小时开机,使用临海的服务器可以长期在线,速度也比较好,以前我都在用湖北和上海那边的服务器。
③呢称:随便填,但最好是使用你游戏里面角色名字,方便确认。
④选择匿名登陆,下面所有都留空。等登陆服务器以后,注册完毕再填写
4.这时点连接,你已经连接上服务器了。出现了很多频道,匿名是只能在公共频道的。同时自己名字后面有个U字母,代表未注册,已注册用户为R。
5.发一个文本消息给后面有SA字母的人员,这是服务器管理员,我也是服务器管理员哦,呵呵。告诉他要注册账号。根据提示操作,这里已经可以语音对话了。
6.在本地TS客户端最上面有一个“本机”菜单,点一下出现“注册到服务器”选择。
7.输入注册名字和密码,这里注册要用英文名,等注册完毕后可以使用中文呢称。
8.现在已经注册好了,返回到第3步,把其他填空都填好,以后就能快速进入了。具体如下:
①在呢称下面不要勾选“服务器分配呢称”,选择“已注册”再在下面输入你刚才注册的登陆名和密码,登陆名是英文的,呢称可以随便可以是中文,这点要注意。
②“魔认频道”里面填“魔兽世界”,因为这是我们的专用频道。子频道没有,频道密码目前也没有设置。到时候例如组队PK、进副本等很多高难度和配合技巧很强的时候,为免其他人打扰会设置密码,只有本会成员才能加入。</P><>以上为全部设置过程,还有不懂的尽快问。26号马上就来了。尽早做好事前准备。</P>

<>说的8错,我也是从去年12月就玩到现在,我嫌下载麻烦</P><>就叫上海的朋友给俺寄了光盘,谁知道天台也有的卖~我玩过战士,盗贼。不过我想天台会玩这个的不多</P><>剧我所知的不超过20个,我跟我朋友都打算进你所的阿服,还有上海区已经停止激活了</P><>HOHO~</P>[em01]

<>20个不止.我知道快乐网吧和学园网吧都有一批人.</P><>呵呵,服务器是比较难选择.</P>

<B>以下是引用<I>花太香</I>在2005-4-25 13:32:00的发言:</B>

<>20个不止.我知道快乐网吧和学园网吧都有一批人.</P>
<>呵呵,服务器是比较难选择.</P>

<>同感.</P>

<>我觉得练级不快,并没什么.</P><>进PVP就是人多好玩.虽然很LAG</P>

快乐和学园那批人都是玩私服的吧?据说人物精神条、魔法条等半天也回不满的。
任务汉化不完全,技能无法正常释放。
现在选择这个服务器还可以了,我查过了,人不是特别多。最热闹的几个服务器那才叫变态。
PING到上海很少超过100MS的,应该不会太卡。如果在国内LAG还严重的话,应该是电脑问题了。
希望天台朋友踊跃加入。

<>私服就是偶做的啦! 无非是想先适应一下而已.</P><>我觉得 暴风祭坛 \藏宝海湾 \尘风峡谷 \阿格拉玛 \国王之谷  这些值得考虑,人都,又能交到朋友.</P>

<>这几个服务器人实在太多了,工会很多。他们把这当传奇、天堂玩了。
因为那些工会还没进服务器就在论坛吵开了,要工会战什么的。
工会战无可厚非,不过这里没有攻城略地这种玩法,没什么特别意义。</P><>现在是25号下午2点半,开始受理TS注册问题。我会一直在线到晚上8点。
需要注册TS的赶紧安装调试电脑,这样网络连接打的时候可以语音对话调整队伍
否则打字慢的要死了。队伍也容易被冲跨。
在TS公共频道看到lioudi的账户名给我发消息,我后面有个SA标志,处理注册事项</P>

狼盟---------------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落120
CLAN CURE----------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落150
暗影游侠-----------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落120
南京部落-----------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落100
南极星-------------耐撒里奥(上海电信PVP)----联盟、部落80X2
失落神庙-----------耐撒里奥(上海电信PVP)-----未知100
嘉米亚玩家联盟-----耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落120
游戏之王-----------耐撒里奥(上海电信PVP)----联盟180
汉武公会-----------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落100
龙之叹息公会 ------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落120
龙腾天下-----------耐撒里奥(上海电信PVP)-------部落100

<>这几个垃圾工会,什么服务器都插一脚。之前我才看到只有3个工会说进这服务器
怎么一下子来这么多了,不管这些了。反正我是选了这服务器
背景故事比较好。</P>
<>何况这么几个也不算多,北美服务器,一个服里都100多工会呢。才这几个还怕拥挤啊</P>

老兄,如果你一个人玩,还是和我们一起来吧

SA? EQ里的SA吗?

魔兽做的垃圾死了,出了个外挂能在里面穿山,加速加的那个变态啊,一分钟能跑200里地,这个游戏在中国没什么市场,不会博得大丛欢迎的,并且游戏吸引力不够,做任务和泡菜没什么区别,里面还没有游戏坐标,做个任务跑断你的腿都不知道NPC在什么地方.还要打开个质料网站现查,真浪费时间和感情,打个怪不靠技术,怪物级别高过你超过3级你也不用打了,要么攻击打不着,要么打不动,一点技术含量都没有.和传世比起来查太远了...

14楼的老兄不要拿着过了时的东西在这里说笑!!!你研究过魔兽了吗??说一大堆笑死人的话!一开就知道是个菜鸟!!!!

有没有玩魔兽网通区的,我十一刚玩的