天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 我不是处女

fog丢了,我只有重新来过。

男人亲吻着女人,当他准备脱去女人的全部的时,女人很快的挡住那迫切的双手~问道:“你爱我吗?男人说:“爱” “那我们只接吻,不做爱,好吗?” 男人点了点头,于是男人和女人继续疯狂的吻着。 男人的欲望慢慢高涨起来,女人感觉出来了,她看着眼前深爱的男人,欲火焚身的折磨。 女人的思想矛盾的挣扎着,又问道:“你真的爱我吗? “恩” “那、、、、、、亲爱的,我们做爱吧”女人无奈的说。 于是男人急切的脱去女人的全部、、、、、、、此时女人也把自己的一切交给了男人,而爱占了全部。 事后,当女人遇见男人说:“天亮以后,不分手好吗?”男人说:“放心吧!我不会离开的你的”女人终于放了120个心,把自己的心交给了男人,彻彻底底的爱上了男人,于是幸福的依偎在男人的怀里。 分开后,当女人再遇见男人,男人的怀抱里竟然拥着另一个女孩~那曾经是女人的港湾啊!当女人悄悄的从他们身边经过时~满脸幸福的男人居然没有听见心碎的声音。

第二天,女人问他:“为什么要骗我”男人却装出一脸无辜。女人不想在被欺骗下去,虽然她很想装作什么都不知道。而且男人也没有开口。但任性的女人还是开口把那件事说了出来。

女人以为男人会解释这只个误会,而男人只淡淡的说了一句:“你怎么知道的?”面对男人的“坦白”女人心碎的无语。象个犯错的小孩委屈的说道:“我做错了什么,你要这样对我”男人的回答却让女人震惊“你太轻易让我得到了,我不能接受你这样对身体不负责任的女人”

我?不负责?女人哽咽的说不出话来,苦笑了几下。那是因为爱啊!而男人却把它侮辱成堕落,随便。男人他懂吗?他懂得当一个女人爱上一个男人之后会毫无保留的付出吗?难道爱也有错,付出却是多余。

其实只错在女人的单纯,错在爱错了人,而对于男人来说,女人早已不在单纯、可爱。他怀抱里的那个女人呢?哦~~~不对,是女孩而不是女人。“那个女孩呢?”男人“羞涩”的说:“他很单纯”

在男人的心中,那个问他是否还有初吻的女孩叫做单纯,而那个给他身体的女人却是堕落。 女人知道她的泪水对于男人只是自来水,流的已经没有任何价值,失去任何意义了~但脆弱的女人依然落下了她“廉价”的泪水,因为“廉价”所以不停的流~~傻傻的还以为能追回男人变心的翅膀,因为这一切只是发生在昨天啊!前一秒男人还给了他幸福的天堂,下一秒就把他推入冰冷的地狱 男人口口声声说接受不了女人的过去,只因她不是处女,男人以为他的离开,女人慢慢就会习惯,所以只说了一句对不起,就把女人推的远远的,不想再有任何瓜葛。去幸福着他的幸福。面对这样的结局,女人还能要求男人什么呢?要他对自己的身体负责吗?女人有这个资格吗?用责任来绑住一个负心的男人,有意义吗?更何况在男人之前她已不是处女了。

是啊!这个城市太多的虚伪,爱情就象迷红灯一样,谁走之后却把灯忘了关,让梦做的太凄凉,以为谁会留在谁身旁,可是谁会留在谁身旁。

女人心冷的说:“我从来没有对自己的身体不负责任过,既然你这样说,那我就尝试一下对自己的身体不负责任吧!”男人虚伪的说:“你别作践自己了”

女人冷冷的笑着想“我一个人怎么作践自己的身体?”

用个不恰当却又恰当的比喻,当嫖客和妓女做完爱后,穿好衣服~丢下钱之后,临走时还要说一句“你真贱”呵呵~~~去你妈的吧!!!你不贱?做完爱后,就伪装成君子便忘了在床上的兽性吗?

男人和女人做爱,男人鄙视女人对自己的身体不负责,而男人却理直气壮的说:“因为我是男人,需要发泄”那么女人呢?当完发泄的工具之后,还要承担一切的侮辱、伤害、痛苦。男人于是继续着快乐~女人却停留在痛苦中。

男人风流就是有本事?女人开放就是放荡?自私的男人们,只允许你们犯错,却不准女人有经历~~

“那我就尝试一下对自己的身体不负责吧”那个沉溺在“青涩”的热恋中的男人怎能听出女人的意思。

当女人打通男人的电话说道:“是我”   男人那头传来了和另一个女人的幸福的声音。不耐烦的说道:“什么事?” 女人痛苦的说不出话来,再多的委屈,再多的爱,说了又有什么用~对男人来说只是浪费他的手机费。 “哦,没事” “没事,我挂电话了” 于是女人也拿起了那唯一可以结束痛苦的刀片~划上去~一切都会结束了~死神催促着她。 女人闭上了双眼~泪水划过苍白的脸庞~狠狠的划过那瘦弱的手腕、、、、、、

我一直站在被你伤害的地方,你一直留在让我哭泣的远方,爱一直停在你曾爱我的那晚,你曾对我那么好、、、、、、

你们的幸福很完整,我的幸福却被牺牲,伤我最深的人,还在我面前说别太残忍~你们的爱情象星辰,我的爱情化做烟尘,成全你们,并不是我的责任~伤害我得到的幸福~能走多久、、、、

那一夜的温存,那之后的甜言蜜语,一切只因为他是男人,而她却是个为爱蒙骗的傻女人,直到她踏上奈何桥~喝孟婆汤的那一刹那。还回忆着那一夜的缠绵,因为最不能接受的其实是她。如果她少爱他一点,结局又会怎样......

有的身非处子,心却冰清

有的身虽处子,心已沧桑

男人女人谁说得清哟

结局写得不好,无新意。

谁写都还不知道

不要伤心。。。。。。

男人,女人的故事

谁又能说得清楚呢!

无聊

连续签到: 1 天

可恶的男人,为什么女人就该那么倒霉

为什么受伤的总是女人,这个世界就是如此
    无聊

连续签到: 1 天

是啊。做女人真难,难道就因为女人好欺负吗。

当时如果是心甘情愿的,就不要去计较了,难道付出就一定要得到回报?就当是两个对的人却在错的时候爱了一回。

纵是逃不开,也甘心沦陷

道理是我们每个人都懂的,可是我们依然会继续。

毕竟现在甚至是今后很长一段时间内,中国这个社会还是个男权色彩很浓的社会,5000多年的封建思想不可能一时在中国男人心中消除!这也是中国的一个基本国情呵呵。

很多人都认为爱一个人并不仅仅是那层膜,没错,但他们都只说对了一半。一个女人当她愿意失去那层膜的时候就意味着她的心也就全给了那个男人。当她丢失那层膜的时候付出的并不仅仅就是那层膜!当然其他意外情况除外。

不过,我还是认为爱一个人并不就是那层膜。慢慢来,时间是可以忘掉一切的,真心去爱她,好好经营自己的爱情和家庭。真心总会得到回报的,我还这么认为。愿有情人终成眷属!因为两个人走到一起真的很不容易。

我爱花钱,但不代表我乱花钱。。。

我喜欢做爱,但不表示我乱交。。。

我愿为你花钱,或给你钱花,表示我在呼你、看得起你,请尊重我,不要把我当傻子。。

要是看不起你,就算我有最多的钱,也不会为你花一分,至少希望工程还等着我。。。

我能同你做爱,表示我爱你,至少也是喜欢过你,请别把我当下贱。。。

否则,我将鄙视你。。。。

爱情里没有值不值的问题,但是为此去死之前,总该问上自己一句吧?

女人的爱情跪着

好女人自当自爱。。。

又何来的跪着的爱情???

呵呵

看过那篇女人的爱情跪着吗

在水区

写的很好

当自己付出的时候,如果一定要有什么回报的话,那么最好收回去吧!

难道没有那张膜真的就不能活了吗?就没人去爱了吗?

其实现在大多数男人虽然在乎,但是并不一定都介意!

干吗要拿过去的事情太计较呢?