天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我是谁

楼主: 兰子

当专注于一朵花时,我们其实忽略了满园的风景;当双手握紧感受拥有时,我们其实失去了手心以外的更多;当不经意间给了别人一个宽容时,我们其实放了自己一条生路;当曾有的爱不再相伴,我们其实已拥有了更多的选择空间!

退一步海阔天空--我们原来可以生活得更好!

差别在哪里?思维方式不同而已!

此刻
我无心多想

独坐寝室
一杯茶、一枝烟
听音乐缓缓的流淌:

“过完整个夏天,忧伤并没有好一些…………”

有时候
我问自己
我是谁?
有情 人
还是无情人
是虚伪的人
还是清纯的人
却始终得不出结论

只是知道
我只是我
在这个世界上
一个再平凡不过的人

可是,我现在心里很无奈,很茫然,最近一段时间里,思想里出现的空白夺走了我所有振作的力量,洗掉了我所有运笔的意识。我关上门不想见任何的人,也不想再提起那管我曾经以为再不会放下的笔。我默默地面对着窗外走过的行人,就那么坐到深夜;偶尔打开并流转在屋梁上的旋律,也对我没有任何清新的意味。眼睛里总是觉得很干涩,头也是昏昏的,没有精神做事也无心睡眠。

幸福就象一只蝴蝶,
在被人追求的时,
总是无法抓到;
如果你安静的坐下来,
它就可能栖身在你的身上哦.

心灵深处,总会有一片静寂的荒原,任谁也不能走进。
人的一生都在叙述一种心情,一种心情叙述着自我......

每个人的心里都有一块荒原,那是别人进不去的地方,
每次来这里看完你们的帖,我的心情就有一种压抑的感觉,为何?因为太过伤感.
也许是我还小不懂爱情是什么? 但难道爱情就没有给你们带去快乐吗? 快乐的爱情就无出可寻吗?
还是快乐的爱情无法写出来\描述出来呢?

以下是引用兰子在2003-9-21 12:46:56的发言:
可是,我现在心里很无奈,很茫然,最近一段时间里,思想里出现的空白夺走了我所有振作的力量,洗掉了我所有运笔的意识。我关上门不想见任何的人,也不想再提起那管我曾经以为再不会放下的笔。我默默地面对着窗外走过的行人,就那么坐到深夜;偶尔打开并流转在屋梁上的旋律,也对我没有任何清新的意味。眼睛里总是觉得很干涩,头也是昏昏的,没有精神做事也无心睡眠。

一直想对你说
其实你没必要老是写那些忧伤的东西
试着去摆脱那些东西
你就会发现你要从那里抽出身来很容易
你不该再去碰这些文字
走自己的世界
去看看外面的世界
你就会知道有多精彩

这样下去不但永远的封闭了自己
还会影响到论坛里论友的情绪