天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

美胸杀手锏

要想展现出动人的曲线美,就要从现在开始改正那些不正确的姿态,用健康的饮食和生活方式,开始一场凹凸有致的革命吧!

丰胸饮食

维他命C:葡萄、西柚等,防止胸部变形。

维他命E:芹菜、核桃等,有助胸部发育。

维他命A:椰菜及葵花籽油等,有利激素分泌。

维他命B:牛肉、牛奶及猪肝等,有助激素的合成。

锌、铁、钙、蛋白质:必备的营养素。

蔬菜、水果:具有丰胸健美的功效。

药膳类:红枣、山药、桂圆、川芎等,都有活血、补血、补气的效用。

TIPS

睡觉时不要戴文胸,有人误认为睡觉时戴文胸可避免胸部外扩和下垂,这是不对的。因为文胸的钢丝会压迫胸肋骨,阻碍正常呼吸,而且人在侧睡时文胸易变形,所以应摘下文胸,轻轻松松进入梦乡!长时间穿戴紧身的胸围,因胸部被长期压迫,会影响血液循环,阻碍胸部的发育和健康。选择合适的胸衣至关重要。

调整姿态

驼背

经常含胸、驼背,时间一久就会影响到胸部的健康。所以,我们应该为有动人的曲线而自信,保持昂首挺胸,而且要时刻注意呦!

弯腰

由于工作节奏紧张,往往不由自主地就会塌腰,这不仅会增加腰椎的负担,而且还会阻碍血液循环,从而影响到胸肌的发育。所以,经常直直腰,靠墙站立会让你心情和胸部都舒畅!

抱臂

经常将双手环抱于胸前的姿态,会加剧胸部的负担。尝试放松地将手自然垂放于腿两侧,或伸伸懒腰,才有助于改善胸型!

趴睡

趴着睡觉不仅会影响面部的美丽,而且更会遭到胸部的抗议。尽量少压迫“它”,仰卧微向右倾,才是最好的Pose呦!

[em16][em16]这位仁兄好厉害呀.请问你是女生吗?

他虽然是男生,但相信这是他从它处看到的信息。既然这里是相互交流的地方,有好的东东相当要介绍给大家知道了,所以,大家不要太惊讶了!

Rose斑竹,你在删贴吗,我已经发了两贴了,怎么都没了。刚才我明明看看有三个人回复了加上我的四贴,现在又只有两贴了。
如果删的话也告知一下嘛!

不好意思,虽然我删了你的贴,不过我没有扣你的分,我刚才自己也在灌水,所以我把灌水的贴子删了,你大人有大量,就不要跟“区区”小女子我计较了。[em08][em08][em08]

这是真的吗不会有副作用吧[em10]

吃和运动怎么会有副作用呢?

以下是引用Rose在2003-9-16 15:21:01的发言:
不好意思,虽然我删了你的贴,不过我没有扣你的分,我刚才自己也在灌水,所以我把灌水的贴子删了,你大人有大量,就不要跟“区区”小女子我计较了。[em08][em08][em08]

怎么会呢,虽然我算不上绅士但决不是小人,况且是面对怎么漂亮的斑竹。

嘿嘿,过奖过奖[em01][em01][em01]

是吗?斑竹真的很漂亮吗?如果有机会让偶们一睹芳香,真是一中享受啊!!![em06]

我那么经典的话也被删了  [em00][em00][em00]

你的贴子没人删过,是你自己没发吧

嘿嘿~~~~~

[em12][em12][em12]