天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

秋燥季节的“洗脸经”!!!

中性肤质:你的皮肤不油也不干,细腻匀净,因此只要每天两次认真卸妆,用不含皂基的洁面产品洗净尘垢,再注意春夏季适当补水、秋冬季及时保湿……
  适用产品类型——擦拭型洁面乳液、泡沫洗面奶或各类净肤绵。

干性肤质:你要小心……干性肌肤通常真皮层比较薄,所以过度清洗或是不适当的手法甚至稍高的水温都会让你的皮肤受到伤害……每天洗脸的次数不要超过两次,水温中度偏低,选择保水效果较好的产品。此外,干性肌肤通常敏感度较高,因此切忌含酒精、皂基、刺激性添加剂的产品。
  适用产品类型——擦拭型洁面乳液、泡沫洗面奶、美颜滋润净肤绵。

油性肤质:洗脸对你来说非常重要。油性肤质会由于皮脂分泌旺盛而更容易积聚污垢,……只顾洗脸控油而忽略肌肤补水的误区。……应该注意洁面过程要轻柔,水温适中,并在使用深层去脂洁面乳之后及时使用清透平衡露来为肌肤补水滋润,从而达到清洁控油两不误的效果。
  适用产品类型——具有补水功能控油洁面乳、含有毛孔收缩成分(BHA、维生素A等)的洗面奶、净肤绵。

洗脸是日常护肤的必备功课哦,秋天来了。大家可要好好保护自己的皮肤哦!

那不知道,又是油性皮肤,又是属于干性的皮肤,该选择那些产品既去油又补水的,
听朋友说现在用,没多少效果,得冬天用,这些护肤品才有彻底吸收哦。:)
我也不知道啦,所以现在都没用,素脸朝天的,任凭它了,
皮肤暗淡,看上起没光泽,而且毛孔粗,有痘痘留下的疤痕。讨厌死了,呜。呜。
而且眼睛下面的左颧骨,有色斑,只是有一点点,右颧骨也有呢,只是不太明显,
也不知道怎么回事,怎么会有了,挨。。:(

长期接触电脑会长色斑的。没事啦,天气转凉了,可以好好护肤啦。你如果是混合性皮肤的话,看看我贴的那个“混合性皮肤护理法”的贴子吧,是比较有经验的人推荐的。

只是对于这些文字写出来,只是知道,而到现实中确又被琳琅满目的商品看花了眼。
不知道该怎么来选择和辨别,嘻嘻。
我喜欢跟内行的人一起去看化妆品这一类,
斑竹,有空一起,估计是个很不错的眼光:)

唉!~
我是有名气的懒
洗脸有时候连洗面奶也懒得用
皮肤又不好
只能随它去吧

我的脸从不洗的![em12]

楼上的
没人叫你加入丐帮啊?

丐帮帮主说我庄的已经超过他们了!

以下是引用右手空白在2003-9-17 21:39:25的发言:
只是对于这些文字写出来,只是知道,而到现实中确又被琳琅满目的商品看花了眼。
不知道该怎么来选择和辨别,嘻嘻。
我喜欢跟内行的人一起去看化妆品这一类,
斑竹,有空一起,估计是个很不错的眼光:)

不要把我想象得太内行啦,我的经验也是一些朋友呀,网友呀一起交流所得的。

丐帮现在也要有文凭的,去年丐帮帮主好象还是北大高才生~~~~~~~~~~~~~~~`